|
|
|
Панель приборов накрылась
|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad123302
Читатель
|
|
Панель приборов накрылась |
|
Iveco Daily 2.8 2001г.
Сняли клемму с минуса ,благо отключили комп. от проводки и давай варить массу ,так вот когда варили что-то смотрю габариты загорелись раза 3 ,ну ладно думаю ничего страшного.
Кароч ставим все по местам все подключили ,не работает правый поворотник сзади и панель приборов подсветка ну и стрелки...
Ну да ладно думаю так и быть , сзади поменяли лампочку (сгорела) и в пакетнику два преда накрылись (4,5) (это как раз панель приборов).
Вставляем 5 все гуд потом 4-тый и бах загорается все лампочки (которые горят когда зажигание включенное)и работает топливный насос,вынимаешь 4 все тухнет.И ещё если вот так завести машину когда 4 пред на месте то хрен заглушишь
Вынимаем фишку с панели приборов вставляем 4 пред все работает как часики (ничего не работает при выключенном зажигании ,и насос молчит и глушится норм.)
Разобрал панель ,ничего такого не увидел (черных следов и тд и тп).
Не подскажите на что следует посмотреть внимательно ?
|
|
Вс Май 10, 2015 11:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vaHa
Свой
|
|
|
|
У меня с покупки щиток пудрит мозги, раз работает, раз нет. Хорошо что хоть контрольки работают, а так мне и незачем стрелочные приборы (загрузка под потолок 5т , и легонько на пузе всего 60км ).
Что знаю о нем - это точно что в нем микропроцесор, щиток програмируется.
Пока не нашел этого сраного проводка, что отвечает за эту беребельду.
Найдешь причину - отпиши.
_________________ 35C11. 2002г., (нэдобЫток)- D192600 |
|
Вт Май 12, 2015 10:05 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|