|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aleksey04051981
Новичок
|
Дверь заклинило |
|
Ивеко евротех. не могу открыть правую дверь не изнутри ни снаружи. не смертельно, но очень не удобно. подскажите как поступить.
_________________ Lexa33 |
|
Вс Июн 21, 2015 9:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
seregasb
Читатель
|
|
|
замок развалился...снимай обшивку по месту и пытайся победить замок... я его разломал и тогда открыл дверь..
|
|
Вс Июн 21, 2015 9:18 pm |
|
|
Кэмфри
Новичок
|
|
Re: Дверь заклинило |
|
| | Ивеко евротех. не могу открыть правую дверь не изнутри ни снаружи. не смертельно, но очень не удобно. подскажите как поступить. |
В прошлом месяце у меня в ауди А6 заклинило дверь. При том, что машина новенькая.
Обратился в замокзамков, все сделали быстро и что немаловажно оперативно.
|
|
Чт Июн 25, 2015 11:08 pm |
|
|
dim85dim
Вливается
|
|
|
| | Ивеко евротех. не могу открыть правую дверь не изнутри ни снаружи. не смертельно, но очень не удобно. подскажите как поступить. |
Понимаю, что проблема, скорее всего решена, но для всех остальных могу дать совет. Замок "изнутри" двери Вы никак не откроете (если сломался сам механизм, а не банально - "тяга слетела"). А вот открыть дверь изнутри кабины просто на любой машине (во всяком случае на Вольве, Ивеко и Мерсе проверенно). Итак, снимаете уплотнитель в районе замка. Посветив фонариком, Вы увидите сам "защелкивающийся" механизм, он будет закрытым (что само собой разумеется). Снизу от этого механизма увидите "щель" в которой находится "язычок". Берете тонкую отвертку и толкаете в него. Вуаля, дверь открылась и замок можно заменить. Да, кстати, можете "потренироваться" на рабочей двери. Открываете дверь, пальцами защелкиваете замок и пробуйте открыть ее отверткой.
|
|
Вс Июл 12, 2015 5:19 pm |
|
|
klim5532664
Свой
Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 156 Откуда: Беларусь,Борисов |
|
|
| | | | Ивеко евротех. не могу открыть правую дверь не изнутри ни снаружи. не смертельно, но очень не удобно. подскажите как поступить. |
Понимаю, что проблема, скорее всего решена, но для всех остальных могу дать совет. Замок "изнутри" двери Вы никак не откроете (если сломался сам механизм, а не банально - "тяга слетела"). А вот открыть дверь изнутри кабины просто на любой машине (во всяком случае на Вольве, Ивеко и Мерсе проверенно). Итак, снимаете уплотнитель в районе замка. Посветив фонариком, Вы увидите сам "защелкивающийся" механизм, он будет закрытым (что само собой разумеется). Снизу от этого механизма увидите "щель" в которой находится "язычок". Берете тонкую отвертку и толкаете в него. Вуаля, дверь открылась и замок можно заменить. Да, кстати, можете "потренироваться" на рабочей двери. Открываете дверь, пальцами защелкиваете замок и пробуйте открыть ее отверткой. |
Спасибо тебе братан на днях буду пробовать =)
|
|
Пн Авг 06, 2018 4:34 pm |
|
|
melkiy86
Вливается
|
|
|
у меня с уплотнителем и щелью не прокатило(((((, точнее дверь отощла в недозакрытое положение.
язычок фиксатор освобождался до положения *незакрыто* и все равно мертво держал дверь. снял обшивку двери часа за полтора, повредив воздуховод в дверной карте, и отверткой и пассатижами раскурочил замок изнутри.
|
|
Вс Ноя 03, 2024 7:26 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|