|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аркадy
Новичок
|
|
Помогите новичку |
|
доброго времени суток. не пинайте сразу! кратко предисловие: на днях купил ивеко турбо стар 1992 г в двс 377 лс , состояние не особо. есть желание довести до ума но с машиной совсем не знаком( европы вообще не было никогда) литературы нет, в инете тож не нашёл, очень надо, хотелось бы в электронном виде.сегодня пол дня убил на то чтобы тормоза сделать( подобной конструкции нигде не видел, похожа на уазовский ручник). завтра планирую разобраться с обраткой(бежит почти со всех форсунок). подскажите где мануал скачать. заранее благодарен!
|
|
Пн Июл 06, 2015 9:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Аркадy
Новичок
|
|
|
|
подскажите по давлению масла, у меня на горячую на холостых 1,3-1,5 на оборотах 2,1-2,5 это нормально?
|
|
Вт Июл 07, 2015 6:39 pm |
|
|
Stalker
Новичок
Зарегистрирован: 01.10.2015 Сообщения: 5 Откуда: Первоуральск (Свердловская область) |
|
|
Чт Окт 01, 2015 6:34 pm |
|
|
павел КК КР
Вливается
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. я почитал форум и увидел здесь профессионалов. помогите пожалуйста добрым советом. с ивекой не сталкивался ни когда. а сейчас надо принять и пустить в работу 5 единиц IVECO AMT 653900 САМОСВАЛ 2013 г.в.около 100000 пробега. на что обратить внимание? надеюсь с вашей помощью я приму их объективно. Буду рад любому вашему совету. зарание спасибо.
|
|
Вт Дек 15, 2015 6:56 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|