|
|
|
Автор |
Сообщение |
SHULTC74
Свой
|
|
|
avtosegment! Я так думаю лабас перед поездкой не посмотрел количество масла в редукторе, вот и не доехал до места назначения.
Я тут связи не увидел между колесами и редуктором.
_________________ 65С11 CNG (халява) |
|
Сб Авг 08, 2015 5:32 am |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | avtosegment! Я так думаю лабас перед поездкой не посмотрел количество масла в редукторе, вот и не доехал до места назначения.
Я тут связи не увидел между колесами и редуктором. |
Так я не про колёса, а про шесть тонн груза. Не круто для дельки с гидротормозами?
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Сб Авг 08, 2015 9:34 am |
|
|
SHULTC74
Свой
|
|
|
По моему в самый раз, если газели по 2.5 тонны таскают, почему дельки этого не сделать?
|
Сб Авг 08, 2015 2:15 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | По моему в самый раз, если газели по 2.5 тонны таскают, почему дельки этого не сделать? | вы вообще разницу между 2.5 и 6 видите?
_________________ +79934932440 |
|
Сб Авг 08, 2015 2:23 pm |
|
|
SHULTC74
Свой
|
|
|
По 6 тон не вожу, а по 5 бывало, усилил рессоры и никаких проблем нет! Отсечка срабатывает на 88 км/ч поэтому и нет проблем!))))
|
Сб Авг 08, 2015 3:20 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
Re: Колеса |
|
| | | | | | Подскажите колеса китайские цена\качество. | Китай 225 75 16с купил по совету бывалого,почти год мучился ,взрываются ,грыжи.Экономии никакой за потраченные деньги мог бы купить очень хорошую резину. Недавно перешел на 17.5 переобувался в дороге брал то что есть и опять китай,но это уже немного другая резина ,во первых метало корд ,проехал 5 тыс груз 6 тонн пока без проблемм ,размер 215 75 17,5 |
Друг, скажи чем ты тормозишь с шестью тоннами? Парашюты выстреливаешь или кошки на обочину откидываешь. Ты про шесть тонн не заливаешь случаем? Трехлитровая какашка с цепью шесть тонн тянет? Я тут литовца перегружал с 35 дельки цельнлметалл Спарка 2.8. Груженый под четыре тонны двигателями бу. Его буса хватило на две ходки с таким весом Литва - Москва - мост на Минке под Вязьмой заклинило. Не могли зубренком с правой полосы стащить на обочину. Говорит мост аж раскалился докрасна. ТЕБЕ ТАЖА УЧАСТЬ ГРОЗИТ!!! УДАЧИ!!! Лишь бы когда клинить начнёт никого сзади не было. А то беда будет. |
Присоединяюсь к сказанному. Полностью согласен !
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон |
|
Сб Авг 08, 2015 8:52 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
| | | | | | | | Подскажите колеса китайские цена\качество. | Китай 225 75 16с купил по совету бывалого,почти год мучился ,взрываются ,грыжи.Экономии никакой за потраченные деньги мог бы купить очень хорошую резину. Недавно перешел на 17.5 переобувался в дороге брал то что есть и опять китай,но это уже немного другая резина ,во первых метало корд ,проехал 5 тыс груз 6 тонн пока без проблемм ,размер 215 75 17,5 |
Друг, скажи чем ты тормозишь с шестью тоннами? Парашюты выстреливаешь или кошки на обочину откидываешь. Ты про шесть тонн не заливаешь случаем? Трехлитровая какашка с цепью шесть тонн тянет? Я тут литовца перегружал с 35 дельки цельнлметалл Спарка 2.8. Груженый под четыре тонны двигателями бу. Его буса хватило на две ходки с таким весом Литва - Москва - мост на Минке под Вязьмой заклинило. Не могли зубренком с правой полосы стащить на обочину. Говорит мост аж раскалился докрасна. ТЕБЕ ТАЖА УЧАСТЬ ГРОЗИТ!!! УДАЧИ!!! Лишь бы когда клинить начнёт никого сзади не было. А то беда будет. |
Присоединяюсь к сказанному. Полностью согласен ! | хмм я конечно тут так себе,но скажу(принял на грудь конечно,но)
Считаем 70с15 общая масса 7 тонн,гп 4,9,верно?ВЕРНО!А50с15 тягают по 5 тонн,разница знаем в чем,и все гуд джеб,а типо все ОК.
Предположу наверное надо узнать,что такое грузовой авто и с кокой стороны его того.Тебе могут с форума много уто сказать,что на 35ках возять по 5 тон и ок все,я уверен.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Сб Авг 08, 2015 9:18 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
|
| | | | | | | | | | Подскажите колеса китайские цена\качество. | Китай 225 75 16с купил по совету бывалого,почти год мучился ,взрываются ,грыжи.Экономии никакой за потраченные деньги мог бы купить очень хорошую резину. Недавно перешел на 17.5 переобувался в дороге брал то что есть и опять китай,но это уже немного другая резина ,во первых метало корд ,проехал 5 тыс груз 6 тонн пока без проблемм ,размер 215 75 17,5 |
Присоединяюсь к сказанному. Полностью согласен ! | хмм я конечно тут так себе,но скажу(принял на грудь конечно,но)
Считаем 70с15 общая масса 7 тонн,гп 4,9,верно?ВЕРНО!А50с15 тягают по 5 тонн,разница знаем в чем,и все гуд джеб,а типо все ОК.
Предположу наверное надо узнать,что такое грузовой авто и с кокой стороны его того.Тебе могут с форума много уто сказать,что на 35ках возять по 5 тон и ок все,я уверен. |
Если на 35 ку пять тонн положить .как тормоза работать будут ? ...Вот о чём речь. О безопасности.
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон |
|
Сб Авг 08, 2015 9:33 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Больше переживаешь за резину,рессоры и торсионы,а не за тормоза. Я бы не сказал что тормоза с таким грузом сильно становяться слабыми.На 35-ке четыре года откатал по 4.5-4.8 тонн.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Сб Авг 08, 2015 11:31 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
| | | | | | | | | | | | Подскажите колеса китайские цена\качество. | Китай 225 75 16с купил по совету бывалого,почти год мучился ,взрываются ,грыжи.Экономии никакой за потраченные деньги мог бы купить очень хорошую резину. Недавно перешел на 17.5 переобувался в дороге брал то что есть и опять китай,но это уже немного другая резина ,во первых метало корд ,проехал 5 тыс груз 6 тонн пока без проблемм ,размер 215 75 17,5 |
Предположу наверное надо узнать,что такое грузовой авто и с кокой стороны его того.Тебе могут с форума много уто сказать,что на 35ках возять по 5 тон и ок все,я уверен. |
Если на 35 ку пять тонн положить .как тормоза работать будут ? ...Вот о чём речь. О безопасности. | все прекрастно с тормозами,на фуре тоже стремно с двадцаткой,просто должна быть голова на плечах.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вс Авг 09, 2015 10:23 am |
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
| | Да да кленфильтр-Сам охренел когда прочёл.Я на ман подсел | не знаю,как-то загрузил в 50-с,13 7 тонн и проехал 100 км,больше не хочу
|
|
Вс Авг 09, 2015 4:53 pm |
|
|
vwlt
Свой
|
|
|
Жесть.Как можно такой тонаж на 35-ке возить???? Раза три возил 3 тонны,так спереди до сих пор трещина в раме. Толи здесь песняры толи слов нет как назвать
_________________ IVECO 35C13 2010 г. 5842115
2,3 F1A.Maxi/Спарка
------------------------
Das Auto
|
|
Пн Авг 10, 2015 2:14 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | Жесть.Как можно такой тонаж на 35-ке возить???? Раза три возил 3 тонны,так спереди до сих пор трещина в раме. Толи здесь песняры толи слов нет как назвать |
Если не веришь-могу CMR сфоткать,там вес указан.Но меня удивило другое,гружоная почти с 5 тоннами по песку шла с пробуксовкой.И двигатель был 2.5 во где силИще.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пн Авг 10, 2015 4:48 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | Жесть.Как можно такой тонаж на 35-ке возить???? Раза три возил 3 тонны,так спереди до сих пор трещина в раме. Толи здесь песняры толи слов нет как назвать |
Походу песняры. В каргу 100!!!!!! боюсь 5500 закинуть, потому что почти раком(про рессоры уставшие не надо коментов - новые) уже а тут в дейли по 6 кидают хотя рессоры в два раза меньше.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Авг 10, 2015 11:50 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | | | Подскажите колеса китайские цена\качество. | Китай 225 75 16с купил по совету бывалого,почти год мучился ,взрываются ,грыжи.Экономии никакой за потраченные деньги мог бы купить очень хорошую резину. Недавно перешел на 17.5 переобувался в дороге брал то что есть и опять китай,но это уже немного другая резина ,во первых метало корд ,проехал 5 тыс груз 6 тонн пока без проблемм ,размер 215 75 17,5 |
По твоим расчетам, снаряженная масса 70с - 2100 кг. У меня на весах вес 65с показывает 2980 (в документах - 3080кг), а она короткобазная, а 70с все длиннобазники и соответственно вес еще больше. Грузоподъемность там максимум 3800-3900 по документам.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Авг 10, 2015 11:58 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|