Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Помогите или посоветуйте сервис! Не реагирует уровень пола

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Помогите или посоветуйте сервис! Не реагирует уровень пола
Автор Сообщение
Lexa77766
Вливается
Сообщение Помогите или посоветуйте сервис! Не реагирует уровень пола Ответить с цитатой
Друзья, выручайте! машина идет груженая, впереди Уфа, может кто подскажет сервис или толковых ребят, что бы быстро диагностировать и исправить проблему - тягач лег и не встает в транспортное и не реагирует на принудительный подъем с пульта. Со слов водителя ошибок нет, воздух нормально качает и сбрасывает, утечек не слышно и не видно.
SОS, HELP!!! Idea

Вт Авг 18, 2015 9:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
serge064
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
Воздух в ресивер , который на подъём может не поступать из-за клапана одиночной защиты . Было такое дело и тоже летом . Ресивер стоит в хвосте рамы , последний , и у него на входе с левой стороны на уголке стоит этот клапан . Постучать по клапану и покрутить на нём регулировочный болтик , если воздуха нет в ресивере .
Ср Авг 19, 2015 12:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa77766
Вливается
serge064 писал(а):
Воздух в ресивер , который на подъём может не поступать из-за клапана одиночной защиты . Было такое дело и тоже летом . Ресивер стоит в хвосте рамы , последний , и у него на входе с левой стороны на уголке стоит этот клапан . Постучать по клапану и покрутить на нём регулировочный болтик , если воздуха нет в ресивере .

Спасибо за совет, но воздух в рессиверах есть. Машина почти доползла до места разгрузки, по факту выгрузки поедет в сервис...

Ср Авг 19, 2015 9:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ploit
Свой
А чё. Нормально... теперь рейс на Махачкалу. Там пацанчики заценят Smile)))
Чт Авг 20, 2015 6:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa77766
Вливается
Да без проблем, подкачку на подушки и вперед)))

Чт Авг 20, 2015 8:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей1974
Читатель
Я тоже мучился с полом. Ни с того ни с сего в пробке загорелась лампочка на панели, и при нажатии на пульте на подъем, машина наоборот, падала, на уровень не реагировала. Сколько я с ней намучился-вам не передать. Грешили на клапан, который на раме висит, от него напрямую трубки идут на подушки. Но нет! Оказалось до боли все просто тупо!
Оказалось, что в жгуте под мордой, оборвался провод! Как парень слесарь это обнаружил, понятия не имею! Чтоб подлесть туда пришлось бампер снимать и резать гофру! Вообще надо сказать что проводка у меня на ивеке дерьмо! Очень тоненькие провода. Они сами по себе гниют! Прям в гофре! Перестала гореть лампочка на габарите взади, хотя целая. Я смело полез в гофру и обнаружил что её уже резали! Она обмотана изолентой! И точно! Провод отгнил сам собой, прям через изоляцию!!!!
Вообще пипец! Вот такие дела!

Вс Окт 18, 2015 3:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лапиньо
Писатель
Сообщение о Ответить с цитатой
Андрей1974 писал(а):
Я тоже мучился с полом. Ни с того ни с сего в пробке загорелась лампочка на панели, и при нажатии на пульте на подъем, машина наоборот, падала, на уровень не реагировала. Сколько я с ней намучился-вам не передать. Грешили на клапан, который на раме висит, от него напрямую трубки идут на подушки. Но нет! Оказалось до боли все просто тупо!
Оказалось, что в жгуте под мордой, оборвался провод! Как парень слесарь это обнаружил, понятия не имею! Чтоб подлесть туда пришлось бампер снимать и резать гофру! Вообще надо сказать что проводка у меня на ивеке дерьмо! Очень тоненькие провода. Они сами по себе гниют! Прям в гофре! Перестала гореть лампочка на габарите взади, хотя целая. Я смело полез в гофру и обнаружил что её уже резали! Она обмотана изолентой! И точно! Провод отгнил сам собой, прям через изоляцию!!!!
Вообще пипец! Вот такие дела!
бампер снимать не обя3ательно было .. а проблема с проводкой кабина-рама давно и3вестна любому электрику-любителю ....

Вс Окт 18, 2015 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: