|
|
|
Мужики опять контур, помогите словом добрым !!!!
|
|
Автор |
Сообщение |
vasiliy2703
Новичок
|
|
Мужики опять контур, помогите словом добрым !!!! |
|
не могу снять с ручника нет сцепления и так дальше... подал воздух с первого контура на третий прицеп подняло, но сцепления нету с ручника снять не могу, потом подал воздух в разрез трубки та что впереди слева возле противотуманки идет с ресивера ( ресивер алюминиевый значит заводской ) и заработало сцепление и так дальше !!! кран четырех контурный перебрал все чисто и сухо !!! в чем проблема где искать ????? всем спасибо...
|
|
Вс Авг 23, 2015 12:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vasiliy2703
Новичок
|
|
Re: Мужики опять контур, помогите словом добрым !!!! |
|
| | не могу снять с ручника нет сцепления и так дальше... подал воздух с первого контура на третий прицеп подняло, но сцепления нету с ручника снять не могу, потом подал воздух в разрез трубки та что впереди слева возле противотуманки идет с ресивера ( ресивер алюминиевый значит заводской ) и заработало сцепление и так дальше !!! кран четырех контурный перебрал все чисто и сухо !!! в чем проблема где искать ????? всем спасибо... |
евростар 2000г механика
|
|
Вс Авг 23, 2015 12:28 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | не могу снять с ручника нет сцепления и так дальше... подал воздух с первого контура на третий прицеп подняло, но сцепления нету с ручника снять не могу, потом подал воздух в разрез трубки та что впереди слева возле противотуманки идет с ресивера ( ресивер алюминиевый значит заводской ) и заработало сцепление и так дальше !!! кран четырех контурный перебрал все чисто и сухо !!! в чем проблема где искать ????? всем спасибо... | ну а теперь поменять его надо, и восстановить тот колхоз который "наперекидован"
_________________ +79934932440 |
|
Вс Авг 23, 2015 1:20 pm |
|
|
vasiliy2703
Новичок
|
|
|
| | | | не могу снять с ручника нет сцепления и так дальше... подал воздух с первого контура на третий прицеп подняло, но сцепления нету с ручника снять не могу, потом подал воздух в разрез трубки та что впереди слева возле противотуманки идет с ресивера ( ресивер алюминиевый значит заводской ) и заработало сцепление и так дальше !!! кран четырех контурный перебрал все чисто и сухо !!! в чем проблема где искать ????? всем спасибо... | ну а теперь поменять его надо, и восстановить тот колхоз который "наперекидован" |
а какие гарантии что я поменяю четыреконтурник и все заработает, а что там менять 4 пружины и мембраны ? та оно 100 лет должно работать там нечего нету !!!
|
|
Вс Авг 23, 2015 1:28 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | | | | | не могу снять с ручника нет сцепления и так дальше... подал воздух с первого контура на третий прицеп подняло, но сцепления нету с ручника снять не могу, потом подал воздух в разрез трубки та что впереди слева возле противотуманки идет с ресивера ( ресивер алюминиевый значит заводской ) и заработало сцепление и так дальше !!! кран четырех контурный перебрал все чисто и сухо !!! в чем проблема где искать ????? всем спасибо... | ну а теперь поменять его надо, и восстановить тот колхоз который "наперекидован" |
а какие гарантии что я поменяю четыреконтурник и все заработает, а что там менять 4 пружины и мембраны ? та оно 100 лет должно работать там нечего нету !!! |
ну и трахайтесь дальше, в свое удовольствие. тема закрыта.
_________________ +79934932440 |
|
Вс Авг 23, 2015 1:30 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|