Автор |
Сообщение |
KNORR-BREMSE
Вливается
|
Стеклоподемник |
|
Здраствуйте,еврокарго 80е21 тектор 2002 года,перестало опускатся и подниматся пасажирское стекло,снял моторчик стеклоподемника посмотрел на щетки нормальные все чисто собрал назад,а привод редуктора на заклепка я его не разбирал,поключил провода движок в холостую крутит отлично не клинит ничего а когда поставил на место то стекло дернулось пару раз и все,в чем причина?может в редукторе или стекло клинит подскажите пожалуйста,огромное всем спасиба.
|
|
Пн Авг 24, 2015 5:14 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
mdm150
Свой
|
|
|
может все же проводку стоит просмотреть ?!
|
|
Сб Авг 29, 2015 6:52 am |
|
|
KNORR-BREMSE
Вливается
|
|
|
А если в холостую то крутит идеально то причем тут проводка
|
|
Сб Авг 29, 2015 5:52 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
Там в механизме есть фиксатор для ручного варианта тоесть если надовить на вал с четырмя гранями который торчит из центра то мотор выходит из зацепления и можно опускать и поднимать в ручную .на двери под корманом его видно . У тебя может не зафиксировалось .а мотор подходит отлично от жигулей при том что я им пользуюсь на 24,! Вольта и не чего не перегорает !!!
_________________ телефон 89504767960 |
|
Сб Авг 29, 2015 8:14 pm |
|
|
Илья В
Свой
|
|
|
у мну тоже неработало.. но нах№йакал тудой вэдэшки, и все стала зайопись, в трубочку котораая из механизьма идеть
_________________ Ивеко Карго 12е23 2000г. |
|
Вс Авг 30, 2015 2:06 am |
|
|
bvn_70
Свой
|
|
|
|
Однажды у меня перестало опускать и поднимать из-за того, что сгорел выключатель, переставь выключатели и попробуй
|
|
Сб Сен 12, 2015 12:40 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
Доброго времени суток всем! Чтоб не плодить тем, поднял "архив". Короче дело вот в чем. Дошли наконец руки восстановить стеклоподъемник пассажирской двери. Когда то, с дури, похерил тросики управления. Укоротил их. Зачем и почему не спрашивайте. Короче говоря никак не могу подобрать длину. А те кусочки. что отрезал естественно потеряны , давно было. Сделал, в холостую бегает нормально, а как зацепишь стекло, вот здесь засада! Один трос натягивается сильно, а другой провисает и в результате вся механизма клинит. Может кто-то знает или может измерить длину этих тросиков, - был бы очень признателен, подскажите! И если кто то менял троса, подскажите, как их правильно уложить на катушку?
|
|
Сб Дек 07, 2019 9:46 pm |
|
|
bvn_70
Свой
|
|
|
|
Несколько раз перебирал тросики, длину знал примерно. чисто логически разобраться можно, но так рассказать что зачем идет, даже не знаю как. У меня ломалась было ходунок пласстмасовый, куда крепится тросик, мудрил тоже по разному, потом и тросик тоже рвался. В конце концов заколебался постоянно ремонтировать и купил новый комплект, где-то за 5 штук, неоригинальный. Если ходунок плассмасовый целый, то поменять тросики вообще не сложно....
|
|
Сб Дек 07, 2019 10:04 pm |
|
|
bvn_70
Свой
|
|
|
|
От стекла отцепляешь ходунок пласстмасовый, а стекло стопоришь отверткой наверху, чтобы не мешало. Трос первоначально вставляешь длинными. наматываешь на моторчик. Потом находишь одну из крайних точек и один конец клепал. Клепал просто гайками, насаживал и сплющивал. Давно уже было, муторно, но вполне можно сделать. Просто кабы лишнего не наговорить и не запутать тебя.
|
|
Сб Дек 07, 2019 10:15 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | Несколько раз перебирал тросики, длину знал примерно. чисто логически разобраться можно, но так рассказать что зачем идет, даже не знаю как. У меня ломалась было ходунок пласстмасовый, куда крепится тросик, мудрил тоже по разному, потом и тросик тоже рвался. В конце концов заколебался постоянно ремонтировать и купил новый комплект, где-то за 5 штук, неоригинальный. Если ходунок плассмасовый целый, то поменять тросики вообще не сложно.... |
У меня все начиналось с этой плассмаски,- развалилась. Вот в процессе той восстановительной операции и угробил тросики. Как что идет я разобрался. Нужна длина этих тросиков. Где б её взять.....
|
|
Сб Дек 07, 2019 10:18 pm |
|
|
bvn_70
Свой
|
|
|
|
У меня также, сначала ходунок , потом тросики. Тросики померять - только собрать и отметить.
|
|
Сб Дек 07, 2019 10:34 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
может его на разборке купить? и не выдумывать. он на авито какие то копейки стоит.
|
|
Пн Дек 09, 2019 8:25 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | может его на разборке купить? и не выдумывать. он на авито какие то копейки стоит. |
Ну что за люди! Все бы вам купить! А ручки приложить, извилины потренировать?! Купить то всегда можно. А пока не надоест будем бороться. В процессе своих экспериментов понял, что тросик подобрал жестковат. Надо мягкий. Но до магазина ещё не добрался.
|
|
Вт Дек 10, 2019 10:29 pm |
|
|
|