|
|
|
Спойлер на IVECO DAILY 35C14D Дубль кабина. Крепления?
|
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]
Вливается
Зарегистрирован: 22.08.2015 Сообщения: 16 Откуда: Северская, Краснодарский край |
|
Спойлер на IVECO DAILY 35C14D Дубль кабина. Крепления? |
|
Всех приветствую! Стал обладателем IVECO DAILY 35C14D CNG 2010 года.
Машинка из Голландии, я конечно очень уважаю все национальности Советского Союза, но к тем, которые не наши, тоже относился толерантно, а сейчас кардинально поменял свое отношение. В каком виде пришла машина, просто ужас - Это отдельная история. Будет время, напишу в отдельной теме. Сейчас руки по локоть в мазуте.
Вопрос по Спойлеру. Предварительно прочитал много тем подобных, по ссылкам нашел все сайты установщиков.
Но это Москва и Питер, они еще на работу не вышли, отзвонюсь всем обязательно.
Но может кто с Урала или Востока имеет подобное чудо и подскажет, или покажет КАК его крепить.
Фото выкладываю. В таком виде он приехал из Польши (неожиданно и неприятно, т.к. цена 150 евро по курсу 73 р.)
Т.к. человек, крепивший сей кусок стекловолокна, имеет высшее образование, вот результат его доставки.
Результат. Спойлер на покраске, цена вопроса 8 т.р.
И дальше, самое интересное. На той свалке, где в Польше нашли этот спойлер, оказывается он валялся без креплений.
Фото на кабине.
Вопрос: Должны быть какие то механические крепления для Спойлера?
если кто обладает сим чудом, сфоткайте пж-та, голову сломал уже.
Да и мазутными руками не удобно думать, конечно я их отмою, когда турбину поменяю.
Но если кто поможет, благодарность не знает границ.
По поводу Полиуретанового клея-герметика знаю. Но думаю этого недостаточно.
Всем заранее спасибо.
_________________ IVECO DAILY 35C14D CNG EEV Метан Двигатель F1CE0441A 2010 год |
|
Пн Авг 31, 2015 8:28 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
Re: Спойлер на IVECO DAILY 35C14D Дубль кабина. Крепления? |
|
У меня тоже авто с Голландии. В 2013 году пригнал. Спойлер у меня приклеен ,ни каких механических креплений нет. Когда первый раз увидел был удивлён.На что они клеят не понятно ,но стоит на смерть.
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон
Последний раз редактировалось: Дми трий (Вт Сен 01, 2015 6:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Авг 31, 2015 8:38 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
|
Да ,кстати зап части беру в Екатеринбурге ,если надо могу дать координаты магазина . Цены нормальные !!!
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон
Последний раз редактировалось: Дми трий (Вт Сен 01, 2015 6:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Авг 31, 2015 8:45 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
Я лепил на палубный герметик, дали товарищи из Минска вместе со спойлером. Отрывать надо будет болгаркой!!!! Единственное надо сохнуть сутки и прижат к крыше был стяжками.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Авг 31, 2015 9:01 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
Я брал в польше спойлер меньше чем за сто баксов.не зря высшее образование,нормально заработал.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пн Авг 31, 2015 10:18 pm |
|
|
[email protected]
Вливается
Зарегистрирован: 22.08.2015 Сообщения: 16 Откуда: Северская, Краснодарский край |
|
|
|
| | Я лепил на палубный герметик, дали товарищи из Минска вместе со спойлером. Отрывать надо будет болгаркой!!!! Единственное надо сохнуть сутки и прижат к крыше был стяжками. |
Спасибо!
В Корабельной косметике я еще не силен. Но пользовался при ремонте Сэндвич фургонов Полиуретановыми герметиками, на них было написано, что используются в корабельном строительстве для герметизации швов. Ну и я их для этого же использовал. Вещь отличная. купить сложно.
Вибрацию держит, не усыхает, не дубеет, эластичный в меру. После этого про Силиконовые герметики забыл, что и другим советую.
Видимо Товарищи вам именно и дали Полиуретановый герметик, но еще и -клей. Есть и такие. Но не Жидкие гвозди, они засыхают и колом встают.
А Клей-герметик все равно чуть податлив, немного эластичен. Его остатки даже есть на этом Чудо-Спойлере из Поляндии.
Только вот вопросик: КАК был прижат к крыше стяжками?
У меня в боксе до потолка метра 3, можно в принципе Упоры сделать.
Или как вариант использовать Вакуумные присоски стекольные.
Извините, фантазия закончилась.
Подскажите, раз уж так кто то делал?
_________________ IVECO DAILY 35C14D CNG EEV Метан Двигатель F1CE0441A 2010 год |
|
Вт Сен 01, 2015 4:53 am |
|
|
[email protected]
Вливается
|
|
| | Я брал в польше спойлер меньше чем за сто баксов.не зря высшее образование,нормально заработал. |
Когда я его увидел, то сразу все понял.
Мой разум позволяет мне определить и отличить Честную сделку от Мошенничества.
"Мошенничество - найди Лоха и впарь Гов...а" - краткое изложение из Википедии.
"Нам образование дано для того, чтобы привносить в Мир полезные вещи, оставлять за собой чистые и достойные дела и поступки ..."
Не помню, кто сказал, может быть даже Я.
А вот покупку за 150 злотых я в состоянии отличить от 150 европейских рублей.
Только в моем случае, Покупатель (т.е. Я) НИКОГДА не прав. И чеков товарных на свалках в Польше не выдают.
Как говорится: "Каждый свои грабли носит с собой!"
Или: "Отольютя кому-то Лоховские слезки".
Извините, я зол. И вопрос про Спойлер стоит на предпоследнем месте косяков (конец третьей страницы формата А4 мелким почерком), с которыми я столкнулся при осмотре ТС.
Борьба идет за попытку реанимировать в целом Чудо - машину после NL покатушек.
Интернет-магазины шуршат, кошелек пустеет.
Если разрешите, еще пару строк.
Осталось три капли терпения. Изучил ДКП (Инвойс). Если бы у меня было такое "образование", позволяющее устанавливать Курс 1 Zl = 1 EURO,
машинка давно бы вернулась обратно в NL посредством Экспресс-фуры (успел получить консультацию Юриста по Международным сделкам).
А так, руки по локоть в мазуте. Буду доводить до ума. Следы керзовых сапог на панели ототру в последнюю очередь.
|
Вт Сен 01, 2015 5:24 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
В инвойсе стоимость можно как завысить,так и занизить.Ну а тебе терпения и спокойствия.Главное что бы с мотором и ходовой все было хорошо,а остальное уже не главное.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вт Сен 01, 2015 9:08 am |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
|
|
А так, руки по локоть в мазуте. Буду доводить до ума. Следы керзовых сапог на панели ототру в последнюю очередь.
Я первую Дельку брал из Германии ,тоже маленько был разочарован ,общее состояние так себе,но следы от ножа на баранке (видать хлеб и сало резали)добило окончательно.
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Пт Сен 04, 2015 3:07 am |
|
|
[email protected]
Вливается
|
|
|
Знающие люди, мастера-установщики Чудо-пластиковых и Стекловолокнистых изделий сжалились и подсказали:
Все подобное. типа Спойлера, Молдинги и т.п. вещи ставятся на Кузовной герметик, говорят любой.
Притягиваешь ремнями. Сутки сохнет и Поехал.
Начал разбираться, Кузовные герметики есть двух видов: Полиуретановые и на базе Полимеров.
Т.к. с полиуретановыми герметиками работал, берет сомнение, что они выдержат "Бешеную скорость" и встречный поток.
Заказал с Полимерами, придет, буду посмотреть и ставить.
Кого интересует, Отпишусь.
|
Пн Сен 07, 2015 5:29 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|