|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Якушин
Читатель
|
Не горит свеча накала |
|
На щитке приборов свеча перестала загораться. Такое ощущение будто в щитке перегорела лампа , но ведь там светодиод должен стоять. Подскажите пожалуйста куда лезть, с чего начать ? Ивеко Дели 2008 г.в. 65С15.
|
|
Пт Сен 04, 2015 2:58 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Так лето на дворе, какая свеча?
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Пт Сен 04, 2015 4:51 pm |
|
|
andr2611
Свой
Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 116 Откуда: Беларусь, Могилёв |
|
|
|
Она должна загораться и сразу потухать через секунду при нормальной работе
_________________ IVECO DAILY 35C17 2012г.в
VIN ZCFC35C300D487219
www.vseperevezem.by |
|
Пт Сен 04, 2015 5:23 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | Она должна загораться и сразу потухать через секунду при нормальной работе |
Если предпусковой нагрев включается летом, даже на секунду, это уже не нормальная работа.
И про щиток: а кто говорил, что светодиоды ВЕЧНЫ, их в лёгкую пробивает.
5761033 |
|
Пт Сен 04, 2015 7:16 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
|
|
| | Она должна загораться и сразу потухать через секунду при нормальной работе |
А вот и нет, система связана с датчиком наружной температуры, у меня включается только с наступлением холодов...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Пт Сен 04, 2015 7:34 pm |
|
|
Дмитрий Якушин
Читатель
|
|
|
Не знаю есть ли у меня вообще датчик наружной температуры, по крайней мере она у меня нигде не показуется. А сегодня смотрел на двух машинах , в одной загорается спираль на пол секунды , а в другой тоже вообще не горит. Так что непонятки какие то , сидеть и тупо ждать морозов чета не охота... Как узнать- должна она у меня загораться или нет работает эта хрень или умерла?
|
|
Пт Сен 04, 2015 8:55 pm |
|
|
Дмитрий Якушин
Читатель
|
|
|
Спасибо всем за ответы, жду ещё ...
|
|
Пт Сен 04, 2015 9:00 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
|
|
|
| | Не знаю есть ли у меня вообще датчик наружной температуры, по крайней мере она у меня нигде не показуется. А сегодня смотрел на двух машинах , в одной загорается спираль на пол секунды , а в другой тоже вообще не горит. Так что непонятки какие то , сидеть и тупо ждать морозов чета не охота... Как узнать- должна она у меня загораться или нет работает эта хрень или умерла? |
Датчик встроен в самих мозгах, температуру показывает на машинах с климатом...( На машинах с климатом есть дублирующий датчик наружней температуры в левом наружном зеркале а также датчик внутренней температуры на консоле климат контроля)
|
Пт Сен 04, 2015 9:59 pm |
|
|
Дмитрий Якушин
Читатель
|
|
|
| | | | Не знаю есть ли у меня вообще датчик наружной температуры, по крайней мере она у меня нигде не показуется. А сегодня смотрел на двух машинах , в одной загорается спираль на пол секунды , а в другой тоже вообще не горит. Так что непонятки какие то , сидеть и тупо ждать морозов чета не охота... Как узнать- должна она у меня загораться или нет работает эта хрень или умерла? |
Датчик встроен в самих мозгах, температуру показывает на машинах с климатом...( На машинах с климатом есть дублирующий датчик наружней температуры в левом наружном зеркале а также датчик внутренней температуры на консоле климат контроля) | Так че выходит нехрен волноваться и дождаться холодов?
|
|
Пт Сен 04, 2015 10:53 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
|
|
|
| | | | | | Не знаю есть ли у меня вообще датчик наружной температуры, по крайней мере она у меня нигде не показуется. А сегодня смотрел на двух машинах , в одной загорается спираль на пол секунды , а в другой тоже вообще не горит. Так что непонятки какие то , сидеть и тупо ждать морозов чета не охота... Как узнать- должна она у меня загораться или нет работает эта хрень или умерла? |
Датчик встроен в самих мозгах, температуру показывает на машинах с климатом...( На машинах с климатом есть дублирующий датчик наружней температуры в левом наружном зеркале а также датчик внутренней температуры на консоле климат контроля) | Так че выходит нехрен волноваться и дождаться холодов? |
Да
|
Пт Сен 04, 2015 11:04 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | | | Не знаю есть ли у меня вообще датчик наружной температуры, по крайней мере она у меня нигде не показуется. А сегодня смотрел на двух машинах , в одной загорается спираль на пол секунды , а в другой тоже вообще не горит. Так что непонятки какие то , сидеть и тупо ждать морозов чета не охота... Как узнать- должна она у меня загораться или нет работает эта хрень или умерла? |
Датчик встроен в самих мозгах, температуру показывает на машинах с климатом...( На машинах с климатом есть дублирующий датчик наружней температуры в левом наружном зеркале а также датчик внутренней температуры на консоле климат контроля) |
Не пудри людям мозги.
Есть датчик температуры во впускном коллекторе, есть датчик температуры топлива, есть датчик температуры охл.жидкости. У меня есть климат, но дисплей маленький и температуты не показывает, впрочем, как и ошибки.
Да и к тому же термопара внутр.температуры удалена, поэтому на автомате не работает.
Пи Си для автора темы: если не охота ждать морозов, загони в промышленный холодильник.
5761033 |
|
Пт Сен 04, 2015 11:07 pm |
|
|
Дмитрий Якушин
Читатель
|
|
|
Спасибо ,коллеги, успокоили. Жду холодов и надеюсь , что все в норме. Еще раз, всем спасибо.
|
|
Пт Сен 04, 2015 11:54 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
|
|
|
| | | | | | Не знаю есть ли у меня вообще датчик наружной температуры, по крайней мере она у меня нигде не показуется. А сегодня смотрел на двух машинах , в одной загорается спираль на пол секунды , а в другой тоже вообще не горит. Так что непонятки какие то , сидеть и тупо ждать морозов чета не охота... Как узнать- должна она у меня загораться или нет работает эта хрень или умерла? |
Датчик встроен в самих мозгах, температуру показывает на машинах с климатом...( На машинах с климатом есть дублирующий датчик наружней температуры в левом наружном зеркале а также датчик внутренней температуры на консоле климат контроля) |
Не пудри людям мозги.
Есть датчик температуры во впускном коллекторе, есть датчик температуры топлива, есть датчик температуры охл.жидкости. У меня есть климат, но дисплей маленький и температуты не показывает, впрочем, как и ошибки.
Да и к тому же термопара внутр.температуры удалена, поэтому на автомате не работает.
Пи Си для автора темы: если не охота ждать морозов, загони в промышленный холодильник. |
И правда, чтото забыл я про это, наверное уже старею
И не надо так - Пудри мозги, злобой попахивает, не хорошо это...
|
Сб Сен 05, 2015 8:29 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|