|
|
|
Автор |
Сообщение |
chimaton
Почётный
|
|
Фильтр ГОТ |
|
вчера меняли ФГОТ (достал, меняю раз в 10 тысяч), я его решил "заболгарить" откровенность озадачила, фильтрующий элемент оказался размером меньше половину корпуса!!! Хотя фильтр ФирмаОригиналИвеко. теперь понимаю почему он так быстро засирается!
И еще парни, как часто меняете ФТОТ?
на скании трешке, как перестала ехать - меняем!
_________________ Стралис 07 г, 10 курсор. |
|
Вс Окт 11, 2015 1:05 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
1).половина место для воды т.к штора смоченная водой не пропускает д.т. 2).загрязнение фильтра не влияет на работу двигателя т.к. под ним пружина. тннд\исправный\ сжимает пружину при загрязнении .3). размер пор в шторе фильтруешего элемента разный для комон рейл и насос форсунок но и там и там максимальное качество фильтруемости достигается не сразу а тыс через 10. так что преждевременная замена фильтров на руку только продавцам.\можете поискать в интернете иследование mann-filter. по качеству изготовления фгот думаю на равных mann-filter - сверху завихритель для отделения воды .ивеко оригинал сетка вокруг фильтра не пропускающая воду \как К-700 на заливной горловине \--- всякие цитроны не разбирал не знаю как они устроены .но штору для фильтров выпускают всего 2 производителя цена фильтра любого воздушного топливного масленного зависит от количества метров уложенных в него.
|
|
Вс Окт 11, 2015 8:17 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|