|
|
|
Автор |
Сообщение |
андрей 4444
Читатель
|
|
Дейли в верхней шторкой. |
|
Ребята, подскажите, хочу брать новую дейли 70с15 длинной 5300 с верхней шторкой.Вопрос, продавец говорит что эта шторка съедает один метр пространства в сложенном виде и из за этого толку от нее нет.У кого стоит такая, как, она, нужна или нет.Мне грузить железо максимум 3 метра длинна, около 2х тонн, Кузов хочу ставить рязанский.
|
|
Пт Окт 16, 2015 5:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Димон 62
Вливается
|
|
|
|
Наверное продавец имел в виду,что она в сложенном виде имеет метр длины.Так и есть.Погрузке металла это ни каким образом не мешает,поскольку за концы его никто не зачаливает.Если планируется постоянное пользование сдвижной крышей,то советую брать с механизмом на железных петлях.
Продавец ,похоже слабо представляет себе процесс погрузки.Да,в Рязани два производителя кузовов:"ЦТТМ" и"Меткомплекс".Качество последнего оставляет желать.
|
|
Пт Окт 16, 2015 6:04 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
Re: Дейли в верхней шторкой. |
|
| | Ребята, подскажите, хочу брать новую дейли 70с15 длинной 5300 с верхней шторкой.Вопрос, продавец говорит что эта шторка съедает один метр пространства в сложенном виде и из за этого толку от нее нет.У кого стоит такая, как, она, нужна или нет.Мне грузить железо максимум 3 метра длинна, около 2х тонн, Кузов хочу ставить рязанский. |
мне 5,50 м грузили тентованную длина борта 5,30м,,,если будешь пользоваться редко шторкой,то моёмнение она не нужна+++платформа ЦТТМ мне нравится.
|
|
Пт Окт 16, 2015 7:04 pm |
|
|
андрей 4444
Читатель
|
|
|
|
Вот я и выбрал цтм, были нижегородские и московские кузова, посмотришь на кузово, как будто старый зил.Все кривые и косые.
|
|
Пт Окт 16, 2015 8:03 pm |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
Re: Дейли в верхней шторкой. |
|
| | Ребята, подскажите, хочу брать новую дейли 70с15 длинной 5300 с верхней шторкой.Вопрос, продавец говорит что эта шторка съедает один метр пространства в сложенном виде и из за этого толку от нее нет.У кого стоит такая, как, она, нужна или нет.Мне грузить железо максимум 3 метра длинна, около 2х тонн, Кузов хочу ставить рязанский. | У меня стоит МОСДИЗАЙНМАШ это питерская фирма сделано идеально не то что в Рязани лепят. Будешь заказывать делай сьемную верхнюю перекладину тогда любой груз можно завести а то порой кран балки не могут высоко поднять .
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Сб Окт 17, 2015 5:47 pm |
|
|
андрей 4444
Читатель
|
|
|
|
А так по плохим дорогам он не сильно трясется, если весь кузов съемный.
|
|
Сб Окт 17, 2015 6:23 pm |
|
|
Димон 62
Вливается
|
|
|
|
Будешь заказывать делай сьемную верхнюю перекладину тогда любой груз можно завести а то порой кран балки не могут высоко .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неужто бывают сдвижные крыши с несъёмной перекладиной?Она вместе со всей крышей отъезжает.
|
|
Сб Окт 17, 2015 8:29 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|