Автор |
Сообщение |
сергей34
Новичок
|
нужна помощь |
|
добрый вечер форумчани. меня зовут сергей я из г.волжский. мне нужен ваш совет .я хочу заняться грузоперевозками. ивеко дели имеет большой выбор шасси. подскажите какой тип кузова оптималин для за работка. бюджет для покупки около 1 лимона. и еще есть вопрос объявлений много о продаж авто. есть ли фирмы у которых можно приобрести нормальное авто .до встречи.
_________________ всем доброго дня .нужна помощь знатоков.хочу заняться грузоперевозками какой оптимальный выбор кузова ивеки . для личного заработка .бюджет около 1 лимона. еще вопрос. фирм продающих ивек много где нормальные и честное авто.кто может помогите с советом. |
|
Чт Окт 29, 2015 4:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Vasili_
Свой
|
Re: нужна помощь |
|
| | добрый вечер форумчани. меня зовут сергей я из г.волжский. мне нужен ваш совет .я хочу заняться грузоперевозками. ивеко дели имеет большой выбор шасси. подскажите какой тип кузова оптималин для за работка. бюджет для покупки около 1 лимона. и еще есть вопрос объявлений много о продаж авто. есть ли фирмы у которых можно приобрести нормальное авто .до встречи. |
я бы сейчас не связывался с грузоперевозками...не те времена...если под конкретную работу то бери...но за эти деньги ты возьмёшь кота в мешке...а не ивеко...возьми НОВУЮ газель и радуйся жизни.
|
|
Чт Окт 29, 2015 5:09 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
На Дроме кажись читал похожие темы... Там люди тоже пишут...Есть немного денег,хочу живой манипулятор,что-бы им грести бабло.Вот нтам люди начинают глумиться.
|
|
Чт Окт 29, 2015 5:17 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
| | | | добрый вечер форумчани. меня зовут сергей я из г.волжский. мне нужен ваш совет .я хочу заняться грузоперевозками. ивеко дели имеет большой выбор шасси. подскажите какой тип кузова оптималин для за работка. бюджет для покупки около 1 лимона. и еще есть вопрос объявлений много о продаж авто. есть ли фирмы у которых можно приобрести нормальное авто .до встречи. |
я бы сейчас не связывался с грузоперевозками...не те времена...если под конкретную работу то бери...но за эти деньги ты возьмёшь кота в мешке...а не ивеко...возьми НОВУЮ газель и радуйся жизни. | Была Газель.Восторга не испытал. Кроме доступности запчастей....Поэтому второй фургон брал именно овечку.Хотя на эти же деньги мог взять 3 Газели Да и вообще Газель это для тех кто радуется перевозки 2 тонн максимум.......Но мы то настоящие мужики и на полумеры не размениваемся.......
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Чт Окт 29, 2015 6:54 pm |
|
|
сергей34
Новичок
|
|
|
всем привет спасибо за участие. василий ты видел ценник некст с европлатформой миллион сто +проблемы с движком+ 5 ступка+ покраска хуже дяди васи в гараже .а про сборку лучше не вспоминать . вся информация из форума газель-некст читаеш и волосы дыбом .русская-рулетка .
_________________ всем доброго дня .нужна помощь знатоков.хочу заняться грузоперевозками какой оптимальный выбор кузова ивеки . для личного заработка .бюджет около 1 лимона. еще вопрос. фирм продающих ивек много где нормальные и честное авто.кто может помогите с советом. |
|
Вс Ноя 01, 2015 5:15 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
|
|
| | всем привет спасибо за участие. василий ты видел ценник некст с европлатформой миллион сто +проблемы с движком+ 5 ступка+ покраска хуже дяди васи в гараже .а про сборку лучше не вспоминать . вся информация из форума газель-некст читаеш и волосы дыбом .русская-рулетка . |
Я тебе не про некст...а про обычную газель с 405 движком по возможности..+ГБО ...405 сейчас не ставят...но при желании можно и 409 воткнуть...решать конечно тебе...я лишь высказал своё мнение.
|
|
Вс Ноя 01, 2015 5:22 pm |
|
|
сергей34
Новичок
|
|
|
я понял тебя вася спасибо за совет . удачи тебе на дорогах .
|
Вс Ноя 01, 2015 5:25 pm |
|
|
vwlt
Свой
|
|
|
Да миллион цена отличная,закажи из за бугра-будет честная.
_________________ IVECO 35C13 2010 г. 5842115
2,3 F1A.Maxi/Спарка
------------------------
Das Auto
|
|
Вс Ноя 01, 2015 6:04 pm |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
|
| | добрый вечер форумчани. меня зовут сергей я из г.волжский. мне нужен ваш совет .я хочу заняться грузоперевозками. ивеко дели имеет большой выбор шасси. подскажите какой тип кузова оптималин для за работка. бюджет для покупки около 1 лимона. и еще есть вопрос объявлений много о продаж авто. есть ли фирмы у которых можно приобрести нормальное авто .до встречи. | Любая газель ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО ,машина из за бугра тоже вопрос КАК ПОВЕЗЕТ я брал из Германии 4 года когда узнал истинный пробег охренел ее похоже 4 года не глушили. Сейчас у меня 70с15 тент все загрузки,я доволен ,работы хватает даже в это трудное время.Подумываю продавать,мне 55 пора на покой ,хотя за миллион не отдам ,пиши помогу советом если что .....
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Пн Ноя 23, 2015 11:58 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
|
| | | | добрый вечер форумчани. меня зовут сергей я из г.волжский. мне нужен ваш совет .я хочу заняться грузоперевозками. ивеко дели имеет большой выбор шасси. подскажите какой тип кузова оптималин для за работка. бюджет для покупки около 1 лимона. и еще есть вопрос объявлений много о продаж авто. есть ли фирмы у которых можно приобрести нормальное авто .до встречи. | Любая газель ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО ,машина из за бугра тоже вопрос КАК ПОВЕЗЕТ я брал из Германии 4 года когда узнал истинный пробег охренел ее похоже 4 года не глушили. Сейчас у меня 70с15 тент все загрузки,я доволен ,работы хватает даже в это трудное время.Подумываю продавать,мне 55 пора на покой ,хотя за миллион не отдам ,пиши помогу советом если что ..... |
ну ивеко тоже не "сахар" за 50 т.км пробега 2 крестовины,гидропривод сцепления похоже скоро опять нужно менять...пластиковая топливная трубка...не известно что дальше от неё ждать... на газеле за 250 т.пробега...кардан не трогал...подвеска, коробка, мост также ничего не делал...движок прокладка под головкой 3 раза поставил металлическую забыл...ну и рсходники к коем можно отнести радиаторы... из главных минусов казели ...слабый мотор,быстро ржавеет...
|
|
Вт Ноя 24, 2015 5:02 pm |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
|
|
Крепкие машины остались в прошлом веке,сейчас все кинулись зарабатывать на сервисе и запчастях.Так что тема что лучше бесконечна.А конкретно для автора,ты что и откуда возить планируешь??? У вас с грузами всегда было не очень ,или есть кто будет грузить? Лично я в Волгоград поеду только за хорошие деньги,дабы было не накладно уехать оттуда без груза.Конечно когда завелся у тебя миллион,первое что придумывается это займусь грузоперевозками тем более сосед вон катается и ничего.Ну и вот стал ты владельцем ГОВНОТРАКТОРА по другому и не будет столько стоит машина с кучей скрытых и немного явных проблем . То что видно ты решишь сделаю сам ПОТОМ когда заработаю.И вот началось нужно сменить все фильтра и жидкости,купить инструмент и запчасти без которых в дороге ну никак,открыть ИП, расчетный счет, карту ,и много чего еще по мелочи....... И все это стоит денег.Ну ты все это осилил взял груз и поехал,в кармане почти пусто,а первые деньги от клиента ты увидишь не скоро,так что я лично без 100 тыр из дому не выезжаю. Да и дома у тебя должны быть еще деньги на непредвиденные расходы как то авария поломка дорогущих агрегатов. Можно обойтись и без этого,тогда есть риск застрять в ебенях надолго. ИТОГ в твоем случае кроме миллиона на покупку машины ,нужно еще половину на все ,что я выше перечислил.Это все если ты собрался ездить далеко,работая в городе или даже по области многим можно и пренебречь. Специально для тебя позвонил парням в Питер за 1.3 мульта они пригоняют хорошие машины из Германии 13 14 года это 65с15 или 70с15 ,подешевле 35с15. Вот примерно так ,не теряйся ,свои шишки успеешь набить............
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Чт Ноя 26, 2015 6:32 am |
|
|
|