|
|
|
поделитесь китайскими товарами которые покупали для ивеко
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
Re: поделитесь китайскими товарами которые покупали для ивек |
|
| | | | http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-android-GPS-Navigation-System-HD-wireless-car-rear-view-camera-Capacitive-gps-navigator-bluetooth/617967081.html
Навигатор на андроиде с камерой заднего вида |
Вот тоже стою перед выбором навигатора,не подскажешь,как он в работе,стоит покупать. |
Меня всё устраивает . Навигатор вообще отлично работает .Камера на четвёрочку . К интернету через wi fi цепляется отлично. Видео смотрю ,качество нормальное.
Я правда брал два месяца назад его за 5600 ,что то подорожал.
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон |
|
Пн Ноя 16, 2015 2:29 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
Re: поделитесь китайскими товарами которые покупали для ивек |
|
| | | | | | http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-android-GPS-Navigation-System-HD-wireless-car-rear-view-camera-Capacitive-gps-navigator-bluetooth/617967081.html
Навигатор на андроиде с камерой заднего вида |
Вот тоже стою перед выбором навигатора,не подскажешь,как он в работе,стоит покупать. | да лучше планшет купить и поставить туда яндекс навигатор. |
Семи дюймовый планшет с AV входом камеру заднего вида не найти . Я искал не нашел. Да и зачем, в этом всё как в планшете ,кроме симки.
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон |
|
Пн Ноя 16, 2015 4:47 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | Читал,что планшеты долго не выдерживают в качестве навика,да и звук не очень.Может я старомоден,но ткните на конкретную модель планшета который отменно работает навигатором. | Всё универсальное не не выполняет все свои свойства качественно опять же из за своей универсальности, глупый афоризм, но это жизнь. Купите себе хороший навигатор, с встроенными свежими картами и наслаждайтесь дорогой. А планшетнику оставте планшетное, то есть гугленье.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Пн Ноя 16, 2015 6:46 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Пн Ноя 16, 2015 6:51 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | Ну хз 3 года полет нормальный.да и что планшет всегда на зарядке что навик.только на планшет я глянул и еду дельше. |
Может у тебя и обзорчик на драйве есть что бы глянуть что за зверь.Да и с наличием каких функций покупать.Я дилетант полный в этом вопросе.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пн Ноя 16, 2015 6:59 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | Ну хз 3 года полет нормальный.да и что планшет всегда на зарядке что навик.только на планшет я глянул и еду дельше. |
Может у тебя и обзорчик на драйве есть что бы глянуть что за зверь.Да и с наличием каких функций покупать.Я дилетант полный в этом вопросе. | самсунг гелакси таб 3 т 311.Но лучше уж новый брать из серии А. У меня 8 дюймой.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пн Ноя 16, 2015 10:45 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | Ну хз 3 года полет нормальный.да и что планшет всегда на зарядке что навик.только на планшет я глянул и еду дельше. | Да я тоже по началу хотел совмещать и первую 2 дин магнитолку взял с навигатором Мистери. Пилотный выезд показал что некий каламбур в музыке и показаний Сусанина и самое неприятное что в ответственый момент нужно крутить бестолковкой в центр панели для считывывания инфы, отрывая её от взора на дорогу. Поэтому был произведён замен головного устройства на Соньку 742, которая сразу пообещала порвать родные два динамика как тузик грелку. На помощь родным излучателям были куплены два динамика Инфинити диаметром - 16, врезаны в двери, без изъятия кармана и ДДТ начал радовать слух. Сейчас думаю о замене родных динамиков на 16 е, но процес трудоёмкий, ввиду изготовления сложного подиума.... Так отвлёкся...Был навик Пионер 7 дюймов, крутил, вертел, но так и ненашёл для него удобное место, что бы не отвлекал, а помогал. Плюнул и пошёл купил 4 дюймовый и установил в левый нижний угол лобового стекла, по моему самое удобное место, читаешь инфу не отрывая взгляд от дороги.....Но правда с картами что то, Воронеж в режиме грузовика - тащит через весь город, хорошо что у овечки вид казели издалека....И ещё простой вопрос Новосибирцам - нет нормальных объезный дорог. У вас глава города пофигист или вы так любите свой город что заставляете транзитный транспорт произвести эскурсию его.
|
Вт Ноя 17, 2015 2:19 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Вт Ноя 17, 2015 7:16 am |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | Я вообще по навигатору редко езжу.Смотрю просто кротчайший и безпробочный путь по тем же яндекс картам,привычка осталась от бумажных карт. | У меня так не получится, потому что я по натуре тормоз, я даже к пустому перекрёстку подьезжаю и торможу, огляжусь и только потом трогаюсь. Не могу так сказать быстро считывать инфу...... Для меня пересечение Урала на М5 пытка ещё та, после казахстанских степей и как в трубу ада.... Проезжаю когда зимой, то в конце крещюсь.
|
Вт Ноя 17, 2015 9:38 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|