|
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил159
Читатель
|
|
разрядка АКБ |
|
делька 2007 год, вин 5669582, за ночь стал садиться АКБ, что может быть?
ночь постоит, с утра не могу завести, тока прикуривать, ща стал скидывать клейму на ночь, и все нормально с утра ставлю и завожу. Что может быть? Где искать причину???
|
|
Чт Окт 29, 2015 6:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
вовад
Писатель
|
Re: разрядка АКБ |
|
| | делька 2007 год, вин 5669582, за ночь стал садиться АКБ, что может быть?
ночь постоит, с утра не могу завести, тока прикуривать, ща стал скидывать клейму на ночь, и все нормально с утра ставлю и завожу. Что может быть? Где искать причину??? |
Возьми тестер и проверь ток утечки.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Чт Окт 29, 2015 8:18 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
А зачем его мерить?
И без тестера человеку понятно, что где то "жрёт". Не понятно - где?
Начни с того, что недавно делал или подключал, вплоть до того, что магнитолу отсоедини, проверь может где что
окислилось в районе предохранителей и реле.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Чт Окт 29, 2015 8:35 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | А зачем его мерить?
И без тестера человеку понятно, что где то "жрёт". Не понятно - где?
... |
да пиздец советы... именно с помощью тестера и можно выяснить что потребляет. Остальное "там потрогай, там почисти, здесь лизни, там пни."- чистой воды шарлатанство и мозго?бство.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Окт 29, 2015 9:09 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Ни какого шарлатанства я не советовал.
Если бы предыдущий автор написал:- возьми тестер и при помощи оного прибора найдёшь какой потребитель садит АКБ; было бы одно, но написано:"Возьми тестер и проверь ток утечки." Это совет конечно не пиздец, это совет настоящего мастера своего дела.
5761033 |
|
Чт Окт 29, 2015 9:53 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | Ни какого шарлатанства я не советовал.
Если бы предыдущий автор написал:- возьми тестер и при помощи оного прибора найдёшь какой потребитель садит АКБ; было бы одно, но написано:"Возьми тестер и проверь ток утечки." Это совет конечно не пиздец, это совет настоящего мастера своего дела. |
То есть мой совет ты считаешь из области высшей физики?Тогда к какой области науки отнести твою фразу:*Начни с того что недавно делал*......?Да стоит только набрать в поисковике фразу *ток утечки*-получишь миллион ответов как его определить и как его найти.
|
Пт Окт 30, 2015 9:08 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | | | Ни какого шарлатанства я не советовал.
Если бы предыдущий автор написал:- возьми тестер и при помощи оного прибора найдёшь какой потребитель садит АКБ; было бы одно, но написано:"Возьми тестер и проверь ток утечки." Это совет конечно не пиздец, это совет настоящего мастера своего дела. |
То есть мой совет ты считаешь из области высшей физики?Тогда к какой области науки отнести твою фразу:*Начни с того что недавно делал*......?Да стоит только набрать в поисковике фразу *ток утечки*-получишь миллион ответов как его определить и как его найти. |
Вас что то понесло щёки раздувать. Хлеб отбиваю? Не похоже .
И не в оправдание, а чтобы закрыть демагогию (к фразе: Начни с......): Знакомый на стоянке меняет магнитолу (приблизительно в июле, года 3 назад), в сентябре-октябре, с началом прохлады, садится АКБ, дъявольщина аккуму год,
менять надо, а когда снял клемму, всё хорошо, и начали поиск с того,что вытащили последнее приобретение и на этом поиски неисправности закончились.
И по вопросу автора:- мы не знаем, что он на авто понаставил и как подключил, может у него стоит преобразоаатель на 220В и постоянно запитан, а может ещё какой телевизор. Так что ни какой физики, а чистый Китай из соседней темы.
5761033 |
|
Пт Окт 30, 2015 9:52 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Так это и есть *поиск тока утечки*.Только используя тестер,в течении пару минут можно найти причину,а не в слепую отключать все потребители и разъемы.
|
Пт Окт 30, 2015 10:52 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|