Автор |
Сообщение |
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
а почему никто не предложит собрать всё воедино с иммо? зачем всё переворачивать? Не одного человека иммобилайзер от пионеров спас...
Блок у кого покупали? Может там и ключ и блок иммо есть?
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Чт Дек 03, 2015 10:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
Зарегистрирован: 14.10.2015 Сообщения: 49 Откуда: Архангельская область |
|
|
|
| | а почему никто не предложит собрать всё воедино с иммо? зачем всё переворачивать? Не одного человека иммобилайзер от пионеров спас...
Блок у кого покупали? Может там и ключ и блок иммо есть? |
Там где покупал, был только мотор Может есть виртуозы способные из родного раскуроченного блока извлечь ППЗУ иммобилайзера и трансплантировать его в купленный блок? Или это уже слишком? Сейчас пойду искать блок иммобилайзера под педалью газа... А где находится блок АБС , так никто и не подсказал!
_________________ Не ссы в компот, там повар ноги моет! |
|
Пт Дек 04, 2015 7:13 am |
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
|
|
|
| | | | | | Напиши номер блока управления двигателем. или лучше фото. Может смогу помочь советом |
Лучше фото вряд ли получится, шильды затерты. |
Это блок EDC7 иммо в нем можно отключить без проблем. Если найдешь кто сможет прочитать прошивку с этого блока, то поправлю. А так далекова-то от Белгорода.... помог бы. |
Хорошая новость! Спасибо!
|
Пт Дек 04, 2015 7:18 am |
|
|
Pentagon
Свой
|
|
|
Если остался разломанный родной блок, родной ключ и родной блок иммо, то можно из старого перепаять одну микросхему в новый. Это если номера блоков совпадают. И должен быть запуск
_________________ Диагностика и ремонт электроники Iveco Daily. Ремонт ЭБУ, Прошивка. |
|
Пт Дек 04, 2015 11:45 am |
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
|
|
|
| | Если остался разломанный родной блок, родной ключ и родной блок иммо, то можно из старого перепаять одну микросхему в новый. Это если номера блоков совпадают. И должен быть запуск | Блока иммобилайзера найти не могу, явно его вырвали, т.к. пластик у педали газа снят, но я даже не нашел концов, на которые он должен вешаться.
|
Пт Дек 04, 2015 12:13 pm |
|
|
Vadim33
Вливается
|
|
|
|
| | | | А кто может помочь? | | мне отключили в Москве. утром привёз блок управления, через два часа забрал в обмен на 16 рублей. |
|
Как-то не гуманно за пару манипуляций с паяльником...Тут кто-то предлагал подобную услугу, не могу найти. | Никакого паяльника.
|
|
Пт Дек 04, 2015 7:38 pm |
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
|
|
|
| | | | | | А кто может помочь? | | мне отключили в Москве. утром привёз блок управления, через два часа забрал в обмен на 16 рублей. |
|
Как-то не гуманно за пару манипуляций с паяльником...Тут кто-то предлагал подобную услугу, не могу найти. | Никакого паяльника. |
А что тогда? Факирские пассы руками?
|
Пт Дек 04, 2015 7:41 pm |
|
|
Vadim33
Вливается
|
|
|
|
| | | | | | | | А кто может помочь? | | мне отключили в Москве. утром привёз блок управления, через два часа забрал в обмен на 16 рублей. |
|
Как-то не гуманно за пару манипуляций с паяльником...Тут кто-то предлагал подобную услугу, не могу найти. | Никакого паяльника. |
А что тогда? Факирские пассы руками? | дилерский сканер.
|
|
Пт Дек 04, 2015 8:37 pm |
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
|
|
|
| | | | | | | | | | А кто может помочь? | | мне отключили в Москве. утром привёз блок управления, через два часа забрал в обмен на 16 рублей. |
|
А что тогда? Факирские пассы руками? | дилерский сканер. |
На самом деле я себе представляю все совсем по другому...
|
Пт Дек 04, 2015 8:49 pm |
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
|
|
|
| | | | Если остался разломанный родной блок, родной ключ и родной блок иммо, то можно из старого перепаять одну микросхему в новый. Это если номера блоков совпадают. И должен быть запуск | Блока иммобилайзера найти не могу, явно его вырвали, т.к. пластик у педали газа снят, но я даже не нашел концов, на которые он должен вешаться. |
Я настолько тупой, что даже в каталоге Ивеко Пауэр не могу найти блок иммобилайзера... Весь вечер сижу у ноутбука... Помогите разобраться, ткните носом чайника
|
Пт Дек 04, 2015 8:59 pm |
|
|
santas
Почётный
|
|
|
вот такой блок иммо должен быть между антенной на замке зажигания и проводкой...
тот, который над педалью газа,
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Сб Дек 05, 2015 1:04 am |
|
|
Сергей Корчагин
Вливается
|
|
|
| |
вот такой блок иммо должен быть между антенной на замке зажигания и проводкой...
тот, который над педалью газа, |
Трудно такой ребус решать... Судя по всему блок иммо стоит слева от педали газа, но ни каких концов в том месте не нашел, тем более антены у замка...
|
Сб Дек 05, 2015 4:18 pm |
|
|
santas
Почётный
|
|
|
антенна не у замка, а на замке.