|
|
|
Автор |
Сообщение |
versus.80
Читатель
|
Проблема с роботом |
|
Ребят пробег на машине 392000, коробка-робот, утром вышел, завел, не переключает передачи. Ошибка 144 чет там с актуатором, при этом пищит и мигает "нейтраль". По расшифровке ругается на питание моторчика(там их два) . Снял оба и жгут поехал к электрику все прозвонили-моторчики крутят, провода целые. Думал щетки подвисли. Поставил все обратно- та же беда. Есть кто-нить с опытом по роботам. А то редкость это пока, никто толком сказать ни чего не может. Куда еще лезть, что смотреть. Есть мысль что Сцеплению конец приходит вот и не дожимает его.???? Подскажите плиз...Если есть у кого опыт позвоню по телефону расскажу подробно. Спс. Ах да машинка 35с15 2011г Нахожусь в Череповце.
|
|
Вт Дек 08, 2015 3:35 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
versus.80
Читатель
|
|
|
М-да, я понимаю, редкость большая. Но может кто-нить мастера в Москве подскажет, настоящего, а то оффы сами ни хрена не знают. У них приговор один-все менять!
|
|
Ср Дек 09, 2015 8:21 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
8 типов коробок ставят. Какая коробка? Взял распространенную ESV1 AGile. Вот что может быть
GEARBOX ACTUATOR - SHIFT
- SHORT CIRCUIT OR INTERRUPTION ON OUTPUT FOR CONTROL MOTOR [BC: 144]
Больше ни чем помочь не могу.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Дек 10, 2015 8:14 am |
|
|
Tapkin
Новичок
|
|
|
|
Есть смысл проверить механизм выжима сцепления (актюатор) возможно из за его некорректной работы трансмиссия выдает ошибки.
У меня тоже машина с роботом, 35S12 2005г актюатор подводил уже три раза. Машиной пользуюсь уже шесть лет.
На вопросы отвечу по почте [email protected]
|
|
Чт Дек 17, 2015 8:38 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|