|
|
|
Кто подскажет в Новосибирске хорошего доктора по Ивеко Дейли
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрос
Читатель
|
Кто подскажет в Новосибирске хорошего доктора по Ивеко Дейли |
|
Кто подскажет в Новосибирске хорошего доктора по Ивеко Дейли2, нужен Электрик(моргает красная форсунка)
|
|
Сб Янв 02, 2016 9:04 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Дмитрос
Читатель
|
|
|
я уже отписывался в теме (моргает красная форсунка) на 13 страничке, дело знаю точно в проводке в моторном отсеке. гонял по СТО в нашем городке-все пожимают плечами. На днях поеду через Новосиб, может кто скажет к кому можно заехать чтоб посмотрели машинку.
|
|
Сб Янв 02, 2016 9:09 am |
|
|
Юрий П.
Свой
|
|
|
| | я уже отписывался в теме (моргает красная форсунка) на 13 страничке, дело знаю точно в проводке в моторном отсеке. гонял по СТО в нашем городке-все пожимают плечами. На днях поеду через Новосиб, может кто скажет к кому можно заехать чтоб посмотрели машинку. |
В свое время интересовался этим вопросом. Рекомендовали ООО "Грузовые автомобили".
_________________ 29L12,F1A,Agile,2005 |
|
Вс Янв 03, 2016 11:50 am |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
У меня вообще форсунка горит постоянно уже три года, с момента покупки авто. Но иногда моргает, моргает когда на холодную заводишь, топливо не нравиться, раньше моргала при минус 20, потом уже и при минус пяти, как итог, сегодня в минус 20 не завел, думаю форсункам хана.
Но как-то в дороге заморгала летом, и работать стала как-то странновато если прислушаться, как бы потеря мощности. На двух диагностиках развели руками, поменяли регулятор давления, ничего. На третьей станции нашли что идет сигнал на блок управления что температура антифриза 40 градусов, при том что машина прогрета на 90. Там два датчика, один на панель, второй на блок управления. Нашли где перетерся провод на этот датчик, спаяли, все стало хорошо.
|
|
Вс Янв 03, 2016 11:51 am |
|
|
Дмитрос
Читатель
|
|
|
| | У меня вообще форсунка горит постоянно уже три года, с момента покупки авто. Но иногда моргает, моргает когда на холодную заводишь, топливо не нравиться, раньше моргала при минус 20, потом уже и при минус пяти, как итог, сегодня в минус 20 не завел, думаю форсункам хана.
Но как-то в дороге заморгала летом, и работать стала как-то странновато если прислушаться, как бы потеря мощности. На двух диагностиках развели руками, поменяли регулятор давления, ничего. На третьей станции нашли что идет сигнал на блок управления что температура антифриза 40 градусов, при том что машина прогрета на 90. Там два датчика, один на панель, второй на блок управления. Нашли где перетерся провод на этот датчик, спаяли, все стало хорошо. |
на температурном датчике что относится к впрыску прозванивали провода, на него питание идет, да и датчик сам прозванивается. может кто знает сколько чего должно идти на датчик и от него?
_________________ ИВЕКО ДЕЙЛИ 65С15 2002 год, 2.8 CDI |
|
Вс Янв 03, 2016 12:24 pm |
|
|
vaHa
Свой
|
|
|
|
| | | | У меня вообще форсунка горит постоянно уже три года, с момента покупки авто. Но иногда моргает, моргает когда на холодную заводишь, топливо не нравиться, раньше моргала при минус 20, потом уже и при минус пяти, как итог, сегодня в минус 20 не завел, думаю форсункам хана.
Но как-то в дороге заморгала летом, и работать стала как-то странновато если прислушаться, как бы потеря мощности. На двух диагностиках развели руками, поменяли регулятор давления, ничего. На третьей станции нашли что идет сигнал на блок управления что температура антифриза 40 градусов, при том что машина прогрета на 90. Там два датчика, один на панель, второй на блок управления. Нашли где перетерся провод на этот датчик, спаяли, все стало хорошо. |
на температурном датчике что относится к впрыску прозванивали провода, на него питание идет, да и датчик сам прозванивается. может кто знает сколько чего должно идти на датчик и от него? |
_________________ 35C11. 2002г., (нэдобЫток)- D192600 |
|
Вс Янв 03, 2016 3:17 pm |
|
|
Дмитрос
Читатель
|
|
|
vaHa спасибо, завтро попробую замерить датчик.
_________________ ИВЕКО ДЕЙЛИ 65С15 2002 год, 2.8 CDI |
|
Вс Янв 03, 2016 7:24 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|