|
|
|
Автор |
Сообщение |
Геннадий Непутин
Вливается
|
про печку |
|
мужики подсказывайте стралис 02г стояла мокрая удалил соеденил тройником печка закольцовалась и греет слабо сегодня хотел все тройники удалить и пустить прямо как на картинке с головки возле корпуса термостата а там заглушка а питается чуть выше масленных фильтров потом трубка идёт в сгон в трубке тройник с тройника идёт на печку короче каламбур какойто не знаю как грамотно подцепить у кого есть какие предложения желательно с фото зарание спасибо
_________________ т.89090201505 |
|
Чт Янв 07, 2016 1:34 am |
|
|
Adsense
|
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
В мокрой стоит дополнительный циркуляционный насос. включен почти постоянно.
|
|
Сб Янв 09, 2016 1:28 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | В мокрой стоит дополнительный циркуляционный насос. включен почти постоянно. | даже не представляю как печка на машинах без мокрой автономки грееет.... Не несите чушь. Всгеда можно отключить мокрую чтоб в печке тепло было.
_________________ +79934932440 |
|
Вс Янв 10, 2016 7:48 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
Андрей. это не чушь,а конструктивные особенности D10W и ей подобных. если убирать то желательно все. Мы не знаем, что на машине не остался термостат в виде тройника и перепускной клапан..на мокрых подогревателях своеобразная система циркуляции,потоки могут переключаться греть малый круг двигателя,а потом радиатор салона. Самым правильным взять подачу от термостата ,а возврат на всас помпы.,
|
|
Пн Янв 11, 2016 1:18 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Андрей. это не чушь,а конструктивные особенности D10W и ей подобных. если убирать то желательно все. Мы не знаем, что на машине не остался термостат в виде тройника и перепускной клапан..на мокрых подогревателях своеобразная система циркуляции,потоки могут переключаться греть малый круг двигателя,а потом радиатор салона. Самым правильным взять подачу от термостата ,а возврат на всас помпы., |
Вот только не надо мне рассказывать как устроена система ОЖ на курсоре. ) все решается без извращений. Надо просто правильно отключить мокрую. Как минимум разобраться с электрическими клапанами. Ничего "городить" точно не нужно, и насос тут не решает вообще ничего, собственно о чем и речь.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Янв 11, 2016 1:26 pm |
|
|
stepan53
Вливается
|
Re: про печку |
|
| | мужики подсказывайте стралис 02г стояла мокрая удалил соеденил тройником печка закольцовалась и греет слабо сегодня хотел все тройники удалить и пустить прямо как на картинке с головки возле корпуса термостата а там заглушка а питается чуть выше масленных фильтров потом трубка идёт в сгон в трубке тройник с тройника идёт на печку короче каламбур какойто не знаю как грамотно подцепить у кого есть какие предложения желательно с фото зарание спасибо |
Такая же хрень не могу разобраться как подключить. Лишнее кастрировать не хочу если мокрую отремонтирую поставлю на место. А пока надо правильно подключить кто поборол подскажите а то в кабине дубак.
_________________ херня случается |
|
Пт Янв 22, 2016 10:44 am |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 887 Откуда: СИБИРЬ.Кемерово |
|
|
|
У меня вместо радиатора кандера стоит 2 медных. уазвских тосольных.с двадцатыми выходами. Там чууууток пластик подрезать приходится+родной новый+термостат 80 держит.до тридцаточки тепла с запасом.
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
Это же не самолёт! Это бабочка!!! Черт бы её побрал....
(Мимино) |
|
Чт Фев 04, 2016 6:14 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|