Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

не горит лампа EDC вообеще. Не могу завести.

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
не горит лампа EDC вообеще. Не могу завести.
Автор Сообщение
coca-colca
Вливается
Сообщение не горит лампа EDC вообеще. Не могу завести. Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста, что делать. Менял с вечера антифриз и термостат. машину заводил. все было ок. Утром пришел, начал заводить, а там не кого) стартер крутит а машина не заводится. EDC при включение зажигания не загорается и не горит вообще. Куда лезть не знаю. Еще выскочили 4 ошибки на дисплей кпп евротроник. 81,80,84,83. при включение зажигания коробка становиться в аварийный режим. это как то связано с тем что она не заводится. на форумах перечитал все, но по делу информацию не нашел.
Вс Янв 17, 2016 11:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
coca-colca
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
забыл дописать двигатель курсор 10. ккп евротроник
Вс Янв 17, 2016 11:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIAGNOSTISHE
Писатель
спереди машины есть круглые разъёмы, попробуй их пошевелить

Вс Янв 17, 2016 7:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
"Не плюй в колодец...."

Вс Янв 17, 2016 7:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coca-colca
Вливается
Завтра буду возиться искать причину. Найду косяк отпишу,может в будущем кому поможет.
Вс Янв 17, 2016 8:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coca-colca
Вливается
Так причину я и не нашел. Машина стоит 5ый день,завести не могу. что делать? помогите советом. и кто сталкивался ошибки 80.81.82.83.84 могут блокировать плюс на едц? прозванивал сегодня EDC плюс на него не поступает.!
Пн Янв 18, 2016 11:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coca-colca
Вливается
Кто знает стоит ли реле на блок EDC, может оно сгорело? Где оно может стоят? предохранители все живые. Масса на блоке в полном порядки. На форуме вычитал у парня было что то похожее у него перемкнула кнопка STOP на двигатели. я свою не пробывал отключать. вечером поеду к машине попробую. Последняя надежда на эту кнопку и на Вас товарищи форумчане.
Пн Янв 18, 2016 12:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
coca-colca писал(а):
Так причину я и не нашел. Машина стоит 5ый день,завести не могу. что делать? помогите советом. и кто сталкивался ошибки 80.81.82.83.84 могут блокировать плюс на едц? прозванивал сегодня EDC плюс на него не поступает.!
Вообще никакого плюса там нет?Зажигание было включено?
Если искал силовой + с отключенным от моторника разъемом,то зови электрика.Сам таким образом ничего не найдешь

Пн Янв 18, 2016 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
coca-colca писал(а):
Кто знает стоит ли реле на блок EDC, может оно сгорело? Где оно может стоят? предохранители все живые. Масса на блоке в полном порядки. На форуме вычитал у парня было что то похожее у него перемкнула кнопка STOP на двигатели. я свою не пробывал отключать. вечером поеду к машине попробую. Последняя надежда на эту кнопку и на Вас товарищи форумчане.
Это экзотика и бывает раз в тыщу лет.А ты еще основные цепи не проверил,прежде чем на черта все валить

Пн Янв 18, 2016 12:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coca-colca
Вливается
плюса вообще ни какого нет. пробовал и с включенным и выключенным зажиганием.
Пн Янв 18, 2016 12:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coca-colca
Вливается
а мои ошибки могут блокировать мой плюс?
Пн Янв 18, 2016 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIAGNOSTISHE
Писатель
coca-colca писал(а):
а мои ошибки могут блокировать мой плюс?

у тебя ошибки горят из-за того что плюс на блок двигателя не поступает, а не из-за ошибок плюс теряется.
Судя по всему Вы не особо разбираетесь в этой машине, так что дешевле для Вас позвать спеца, который решит проблему, я думаю за час.

Пн Янв 18, 2016 2:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuvorOFF
Свой
При включеном зажигания проверь наличие плюса на предохранителях 22, 23, 24, если нет попробуй подай туда плюс... У меня было такое, чтобы до дома доехать подавал плюс напрямую... Дома головняк решился распайкой, ремонтом и пайкой монтажного блока из-за чудотворца, который отрезал климат, а моторчик печки подцепил без реле к первому попавшемуся плюсу Wink

Пн Янв 18, 2016 7:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
coca-colca
Вливается
сегодня машину удалось завести. заводил следующим методом. Нашел реле EDC и перемкнул контакты под номером 30 и 87 (то есть замкнул на прямую),так удалось запустить EDC и считать с него коды ошибок. Ошибок было куча, а именно 42,77,72,93,26,94,16.Но машина по прежнему не заводилась, стартер крутил а толку не было. после чего я увидел два торчащих провода из реле и вспомнил слова предыдущего хозяина. Он говорил что были проблемы с машиной и какой то кулибин вывел ему эти провода для того что бы завести машину. Я решил их перемкнуть и сработало какое то реле. после чего машина стала заводиться. после того как машина проработала около 2 часов все проблемы с заводкой исчезли. я так предполагаю машина прогрелась и контакты которые где то перемыкали просохли. Но с коробкой по прежнему беда. с блока управления роботом по прежнему шипит воздух.И скоростя не включаются. дефектов внутри блока я не обнаружил все визуально целое. Вопрос такой я предполагаю что сгорел один из десяти клапанов. как определить какой клапан не исправен.
Пн Янв 18, 2016 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
coca-colca
Вливается
фото реле которое были с проводами. Нижнее левое EDC верхнее левое не знаю. но судя по умной книги которая у меня была эти реле отвечают совсем за другое. Фото ниже.

Пн Янв 18, 2016 8:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: