|
|
|
Помогите разобраться 2,8
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
evg977
Читатель
|
Помогите разобраться 2,8 |
|
Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен.
_________________ 50c13daily |
|
Пн Янв 18, 2016 10:37 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ввася
Вливается
|
|
|
тоже самое только на холодную полгода разбираюсь так и не побидил
|
|
Вт Янв 19, 2016 10:54 pm |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
Вот так задача!а где же мотористы?разговаривал по тел. С одним мотористом,обрисовал проблему.он правда в основном по тягачам,но какая разница!так он говорит что часто проблема в гбц.договорились на днях послушать.
|
Вт Янв 19, 2016 11:14 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
Re: Помогите разобраться 2,8 |
|
| | Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен. | ....Масло не ест...Разгон хороший...Не дымит....ВЫ ЗАЧЕМ МЕШАЕТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ?... Займитесь шумоизоляцией, сделайте музыку погромче.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Ср Янв 20, 2016 8:27 am |
|
|
evg977
Читатель
|
|
| | | | Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен. | ....Масло не ест...Разгон хороший...Не дымит....ВЫ ЗАЧЕМ МЕШАЕТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ?... Займитесь шумоизоляцией, сделайте музыку погромче. | оно конечно так!но смущает этот стучек и диагностика.ведь что то с 3 им цилиндром?
|
Ср Янв 20, 2016 8:35 am |
|
|
evg977
Читатель
|
|
| | | | | | Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен. | ....Масло не ест...Разгон хороший...Не дымит....ВЫ ЗАЧЕМ МЕШАЕТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ?... Займитесь шумоизоляцией, сделайте музыку погромче. | оно конечно так!но смущает этот стучек и диагностика.ведь что то с 3 им цилиндром? | вообшем послушал и говорит.сто пудов головка.на холостых стучит.гдето от 1300 и выше начинает троить и стук пропадает.говорит скорей всего разбило седло.если бы что то было в поршневой ты бы уже давно узнал.вопрос!сколько я еще могу проехать?очень надо хотяб 1000 км
|
Ср Янв 20, 2016 12:44 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
У меня один из Уралов,с камазовским движком тарабанит 8 цилиндром уже года три. Купил даже ради этого случая фонендоскоп для прослушки и лучше бы не покупал,там столько стуков, писков и хрюканья - ужас. Снимал головку, но не чего не увидел.... Вообщем плюнул и так и езжу...Но это дело случая.
|
Ср Янв 20, 2016 7:15 pm |
|
|
Igor 36
Почётный
|
|
| | | | | | | | Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен. | ....Масло не ест...Разгон хороший...Не дымит....ВЫ ЗАЧЕМ МЕШАЕТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ?... Займитесь шумоизоляцией, сделайте музыку погромче. | оно конечно так!но смущает этот стучек и диагностика.ведь что то с 3 им цилиндром? | вообшем послушал и говорит.сто пудов головка.на холостых стучит.гдето от 1300 и выше начинает троить и стук пропадает.говорит скорей всего разбило седло.если бы что то было в поршневой ты бы уже давно узнал.вопрос!сколько я еще могу проехать?очень надо хотяб 1000 км | вопрос хороший , у меня тоже стучало проехал тысяч 20 , но как стукануло в мороз под Белгородом врагу не пожелаю, не в обиду но лучше не рисковать,может рокер соскочил у меня такое было
_________________ 35S12 цельнометал. 2008г вин 5742050 |
|
Ср Янв 20, 2016 8:26 pm |
|
|
evg977
Читатель
|
|
| | | | | | | | | | Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен. | ....Масло не ест...Разгон хороший...Не дымит....ВЫ ЗАЧЕМ МЕШАЕТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ?... Займитесь шумоизоляцией, сделайте музыку погромче. | оно конечно так!но смущает этот стучек и диагностика.ведь что то с 3 им цилиндром? | вообшем послушал и говорит.сто пудов головка.на холостых стучит.гдето от 1300 и выше начинает троить и стук пропадает.говорит скорей всего разбило седло.если бы что то было в поршневой ты бы уже давно узнал.вопрос!сколько я еще могу проехать?очень надо хотяб 1000 км | вопрос хороший , у меня тоже стучало проехал тысяч 20 , но как стукануло в мороз под Белгородом врагу не пожелаю, не в обиду но лучше не рисковать,может рокер соскочил у меня такое было | рокеров у меня нет.город у нас небольшой!был еще у одних по дизелям,послушали.говорят надо форсунки было прописать,я им сказал что форсы на наших моторах не про прописываются,не докажешь!короче никто ничего конкрето так и не сказал.уехал в неизвестнотси!!!
|
Ср Янв 20, 2016 8:37 pm |
|
|
evg977
Читатель
|
|
| | | | | | | | | | Всем вечер добрый!ужегдето пол года в движке чтото подстукивает и при 1300оборотов подтраивает,и на холодную и на горячую,кстати на горячую стук позвонче,как будто в районе головки.грешил на форсы,поменял на новые,месяца. 4 назад.стук не пропал,ну думаю клаппана,вчера был на станции,отрегулировали.т.е нерегулировали померили все 0,35 сказали все нормуль,а стучек остался.подсоединили комп.все цилиндры-1.3 а третий+4.2говорят скорей всего форс.льет.ставим новую,,опять комп тоже самое.ставим мою на стенд она в идеале.вобщем собираем все назад,отдал почти 5т.р ввердикт такой-собирай. Примерно 100тыс и и и приеззжай буудем деллать капиталку.говорят скорей ввсего кольца.ну а где кольца там уже ипоршня и вкладыши короче все надо уже будет делать.вот сижу и думаю .машина не дымит мосло не ест,разгон хороший.может это дело в седле или направл клапана подразбило?двиг2.8 комон реил.у кого какие мысли?буду благодарен. | ....Масло не ест...Разгон хороший...Не дымит....ВЫ ЗАЧЕМ МЕШАЕТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ?... Займитесь шумоизоляцией, сделайте музыку погромче. | оно конечно так!но смущает этот стучек и диагностика.ведь что то с 3 им цилиндром? | вообшем послушал и говорит.сто пудов головка.на холостых стучит.гдето от 1300 и выше начинает троить и стук пропадает.говорит скорей всего разбило седло.если бы что то было в поршневой ты бы уже давно узнал.вопрос!сколько я еще могу проехать?очень надо хотяб 1000 км | вопрос хороший , у меня тоже стучало проехал тысяч 20 , но как стукануло в мороз под Белгородом врагу не пожелаю, не в обиду но лучше не рисковать,может рокер соскочил у меня такое было | у меня пробеги тоже не плохие в месяц примеро тыс 10,но как тарабанит так тарабанит
|
Ср Янв 20, 2016 9:08 pm |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
Забыл еще написать. Сняли крышку маслозаливной горловины, подставили руку- чут чыть кидсет масло, даю обороты - кидать перестает. Говорят, что с поршневой все нормально. Из сапуна тоже ничего не дымит. Кто подскажет?
|
Ср Янв 20, 2016 9:31 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | Забыл еще написать. Сняли крышку маслозаливной горловины, подставили руку- чут чыть кидсет масло, даю обороты - кидать перестает. Говорят, что с поршневой все нормально. Из сапуна тоже ничего не дымит. Кто подскажет? | Масло кидать и должно, там же под клапанной крышкой при работе двигателя из масла такой фейверк, как при пожаре на китайской спичечной фабрике. .........Кстати некоторые неисправности могут не поддаваться диагностике пока не станут явными.
|
Чт Янв 21, 2016 7:27 am |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
| | | | Забыл еще написать. Сняли крышку маслозаливной горловины, подставили руку- чут чыть кидсет масло, даю обороты - кидать перестает. Говорят, что с поршневой все нормально. Из сапуна тоже ничего не дымит. Кто подскажет? | Масло кидать и должно, там же под клапанной крышкой при работе двигателя из масла такой фейверк, как при пожаре на китайской спичечной фабрике. .........Кстати некоторые неисправности могут не поддаваться диагностике пока не станут явными. | решил на днях снимать голову.а там будем посмотреть!пришел к выводу что 90% это она!
|
Чт Янв 21, 2016 7:38 am |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
Ну найдешь что ежлив чё, поделишься с нами информацией..
|
Чт Янв 21, 2016 8:05 am |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
Обязательно,думаю не у одного меня такое может быть!?
|
Чт Янв 21, 2016 8:32 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|