Автор |
Сообщение |
Igor 36
Почётный
|
|
|
действительно форум должен объединять по тех вопросам ,но вы на украинские сайты и форумы зайдите ,нам россиянам там очень рады ?
_________________ 35S12 цельнометал. 2008г вин 5742050 |
|
Вс Апр 17, 2016 10:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
[quote="Grishania Bes"]Я попкорн приготовил,слежу за развитием [/quoteгришаня-а давно ли ты в россии живешь?смотри попкорна не перекушай
|
|
Пн Апр 18, 2016 7:18 am |
|
|
АндрейKrR
Свой
|
|
|
|
| | действительно форум должен объединять по тех вопросам ,но вы на украинские сайты и форумы зайдите ,нам россиянам там очень рады ? | слушайте, идиоты есть с обоих сторон. и что теперь? давайте бодаться у кого йух длиннее?
_________________ Украина |
|
Пн Апр 18, 2016 8:19 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
Про комменты от автосегмента.
Автосегмент! Зови меня тоже упоротым.
Это помогает навести резкость и укрепляет память.
_________________ автокраска, покраска авто в Минске. езжу на 35S18V |
|
Пн Апр 18, 2016 8:46 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
| | действительно форум должен объединять по тех вопросам ,но вы на украинские сайты и форумы зайдите ,нам россиянам там очень рады ? |
А почему ?
|
Пн Апр 18, 2016 8:47 am |
|
|
Igor 36
Почётный
|
|
|
[quote="dmitriy76"] | | Я попкорн приготовил,слежу за развитием [/quoteгришаня-а давно ли ты в россии живешь?смотри попкорна не перекушай | Гриша кушай попкорн спокойно ВВП в обиду не даст
|
Пн Апр 18, 2016 8:52 am |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | Про комменты от автосегмента.
Это помогает навести резкость и укрепляет память. |
Кол в заднем проходе тоже наводит резкость и укрепляет память - будут предложения???
УДАЛИТЕ ТЕМУ НАХ!!! ЩАС НА ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ РАСКАТАЮТ, ПАРНЯМ НАДО Ж КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ ПОДНИМАТЬ.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Апр 18, 2016 9:01 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
| | | | Про комменты от автосегмента.
Это помогает навести резкость и укрепляет память. |
Кол в заднем проходе тоже наводит резкость и укрепляет память - будут предложения???
УДАЛИТЕ ТЕМУ НАХ!!! ЩАС НА ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ РАСКАТАЮТ, ПАРНЯМ НАДО Ж КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ ПОДНИМАТЬ. |
Вы сами лучше знаете свой организм, что ему нужнее и в каком проходе.
|
Пн Апр 18, 2016 9:08 am |
|
|
Igor 36
Почётный
|
|
|
| | | | действительно форум должен объединять по тех вопросам ,но вы на украинские сайты и форумы зайдите ,нам россиянам там очень рады ? |
А почему ? | ты у меня спрашиваеш? вы сами начинаете на техническом форуме обострять обстановку . в какойто теме модератор уже писал что форум русскоязычный и мы всем рады помогать и кстати высказывание в сторону украины было из белорусии. ребята зачем накалять обстановку просто автосигмент патриот своей страны зачем его оскорблять он же не красит колеса в триколор проезжающим, но георгиевская ленточка в машине присутствует я уверен, давай решать тех вопросы а желающие пособачиться могут и в курилке
|
Пн Апр 18, 2016 9:13 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
Да, из РБ тоже был тут на форуме оригинал. Хотя даже и не оригинал, хватает тут таких. К счастью, у нас они ничего не решают.
По поводу патриотизма - оскорблять чужих граждан и давать им советы про ёршики и туалеты я не считаю патриотизмом.
Благодаря таким патриотам Россия в кольце врагов.
Патриот - это кто у себя по месту проживания делает красиво. Уважает соседей хотя бы из чувства благоразумия, если культуры не хватает. В моем понимании это патриот.
А если ведёт себя как агрессивная свинья и его никто не одергивает, то значит с ним согласны.
К сожалению, адекватных людей везде немного, а у нас с вами отчаянно мало, поэтому кровавая баня неизбежна, я считаю.
Ничего мы не переломим, берегите свои семьи.
|
Пн Апр 18, 2016 9:30 am |
|
|
Igor 36
Почётный
|
|
|
| | Да, из РБ тоже был тут на форуме оригинал. Хотя даже и не оригинал, хватает тут таких. К счастью, у нас они ничего не решают.
По поводу патриотизма - оскорблять чужих граждан и давать им советы про ёршики и туалеты я не считаю патриотизмом.
Благодаря таким патриотам Россия в кольце врагов.
Патриот - это кто у себя по месту проживания делает красиво. Уважает соседей хотя бы из чувства благоразумия, если культуры не хватает. В моем понимании это патриот.
А если ведёт себя как агрессивная свинья и его никто не одергивает, то значит с ним согласны.
К сожалению, адекватных людей везде немного, а у нас с вами отчаянно мало, поэтому кровавая баня неизбежна, я считаю.
Ничего мы не переломим, берегите свои семьи. | все с тобой понятно ПЯТАЯ КОЛЛОНА
|
Пн Апр 18, 2016 10:00 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
http://warsonline.info/raketi-i-artilleriya/dlinnaya-ruka-belarusi.html
Вот смотрите - белорусско Китайский Искандер . Почему Россия не участвовала в разработке ?
Почему России не продают завод колесных тягачей ?
Наше правительство говорит- нужно учитывать Украинский опыт. В некоторых вопросах пятая колонна с ним согласна.
|
Пн Апр 18, 2016 10:19 am |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | http://warsonline.info/raketi-i-artilleriya/dlinnaya-ruka-belarusi.html
Вот смотрите - белорусско Китайский Искандер . Почему Россия не участвовала в разработке ?
Наше правительство говорит- нужно учитывать Украинский опыт. В некоторых вопросах пятая колонна с ним согласна. |
О чем вопрос? Зачем нам Искандер если он и так есть у нас? Все дело в хитрожопости наших бывших братьев. Русские не любят юлил. Если с нами, значит с нами. Казахстан почему не лижет жопу Европе? Лукашенко ваш сидит на двух стульях и не учитывает опыт украины. Я не прав?
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Апр 18, 2016 10:58 am |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
[quote="avtosegment"] | | http://warsonline.info/raketi-i-artilleriya/dlinnaya-ruka-belarusi.html
Наше правительство говорит- нужно учитывать Украинский опыт. В некоторых вопросах пятая колонна с ним согласна. |
О чем вопрос? Зачем нам Искандер если он и так есть у нас? Все дело в хитрожопости наших бывших братьев. Русские не любят юлил. Если с нами, значит с нами. Казахстан почему не лижет жопу Европе? Лукашенко ваш сидит на двух стульях и не учитывает опыт украины. Я не прав?[/quote
...........Заступаюсь за Казахстан.....Вы на глобус смотрели?....У нас снизу Афган и Таджикистан с моджахедами, Сверху страна с телевизионной политикой.....Нам любить надо,нам деваться не куда.....Наша политика как на Ивеко форуме , уважаем всех и украинцев и белорусов и русских и Европу кстати тоже, поэтому и нас все уважают.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Пн Апр 18, 2016 11:27 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
| | | | http://warsonline.info/raketi-i-artilleriya/dlinnaya-ruka-belarusi.html
О чем вопрос? Зачем нам Искандер если он и так есть у нас? Все дело в хитрожопости наших бывших братьев. Русские не любят юлил. Если с нами, значит с нами. Казахстан почему не лижет жопу Европе? Лукашенко ваш сидит на двух стульях и не учитывает опыт украины. Я не прав? |
Можно учитывать опыт Украины двумя способами.
1. Продать России завод колесных тягачей и впустить Российские базы.
2. Не продавать оборонку и вооружаться.
Он в открытую делает второй способ. Я думаю, кстати, что это безопаснее. РФ хочет воевать Вашингтон , Турцию, Прибалтику. Я в этом точно не хочу участвовать.
Ну и с Казахстаном я солидарен. Надо своим хозяйством заниматься, а не рычать на соседей.
|
Пн Апр 18, 2016 11:36 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|