|
|
|
Дейли 35s13 глохнет при движении накатом
|
|
Автор |
Сообщение |
spicemen
Вливается
|
Дейли 35s13 глохнет при движении накатом |
|
Коллеги подскажите в чем может быть проблема?
Проблема такая: на разгоне машина едет нормально турбина дует, тянет хорошо, 1-я, 2-я, 3-я передачи - все вроде норм. На 4-ой разгоняюсь до 2750 оборотов и выше - отпускаю газ и еду накатом, чере секунду мотор глохнет и начинает моргать форсунка. Если выжать сцепление, остановиться, заново запустить двигатель - все опять норм. Если сцепление не выжимать, то после оборотов около 1500 (тахометр продолжает показывать обороты) форсунка моргать перестает и мотор заводится, типа с толкача.
Причем если разгон после 2750 не прекращать - все нормально!!! Если Выжать сцепление и переключиться на 5-ю - тоже все нормально. Проявляется только при движении накатом.
Подобного поведения двигателя никогда не встречал. Прошу совета бывалых!!!
_________________ Iveco Daily, ЦМ 4,6х1,9 м. 2,8 TURBO DIESEL. 35s13, КПП 6. 2002 г., 77 RUS |
|
Пн Янв 05, 2009 10:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
вячеслав св
Свой
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 251 Откуда: великий новгород |
|
|
|
Я думаю дело в регуляторе давления топлива,что на ТНВД,его нужно аккуратно снять и посмотреть сетку,если даже еле заметные загрязнения есть, нужно почистить, обычно помогает.Топливный фильтр лучше менять не позднее 10т.км. пробега,тогда таких проблем будет меньше.
|
|
Пт Фев 06, 2009 9:36 pm |
|
|
valerasvidlov
Свой
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 108 Откуда: АР Крым.Белогорск |
|
|
|
Не спеши лезть в регулятор давления. У меня было...Он даже не накатом,а находу загарался.терял мощность и глох. Где-то заправился гадко. Смотри внизу грубый фильтр топлива ,да и второй тонкой очистки под капотом.Маленький был забит всяким дерь... А регулятор давления в последнюю очередь. уж больно дорого.Хотя на СТО наблюдал сняли- а на нем.на сеточке как слизь... Удачи!
|
|
Сб Фев 21, 2009 10:37 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|