|
|
|
Автор |
Сообщение |
Денос
Новичок
|
|
Дейли из европы |
|
Форумчане, кто из европы машину брал, подскажите проверенные пути, дельцов или сайты, пожалуйста. Языка не знаю. Нужно авто с термосом, рефом или шасси без пробега по рф. Что посоветуете и где искать?
|
|
Вс Июн 26, 2016 6:31 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
sanriks454
Вливается
Зарегистрирован: 17.11.2015 Сообщения: 46 Откуда: Санкт-Петербург,кубинская |
|
Re: Дейли из европы |
|
| | Форумчане, кто из европы машину брал, подскажите проверенные пути, дельцов или сайты, пожалуйста. Языка не знаю. Нужно авто с термосом, рефом или шасси без пробега по рф. Что посоветуете и где искать? |
Привет, нашел чего нибудь? Тоже вот вот свежую возьму, но координатов нет. Из раши больше не хочу, наелся. Будь добр, скинь мне телефончик или ктонибудь скиньте. Спасибо, форумчане.
_________________ 35с13__2004__sofim 2.8___D231784 БЫЛ
45с15___2013__F1C__3.0__D506484 ЕСТЬ |
|
Вс Апр 09, 2017 1:12 pm |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
|
| | Форумчане, кто из европы машину брал, подскажите проверенные пути, дельцов или сайты, пожалуйста. Языка не знаю. Нужно авто с термосом, рефом или шасси без пробега по рф. Что посоветуете и где искать? |
Даже не знаю что вам сказать, в Европе тоже нужно ходить на авторынках в Германии, Бельгии и Нидерландах в основном перепродоют (БЕЖЕНЦЫ) с Кавказа и Средней Азии с вытекающими, в Польше дела тоже не лучше, поляки тоже любят шутить с спидометрами да и остальным не брезгуют, лучше покупать у официальных дилеров в этих странах они тоже продают бэу машины, я свою покупал так и доволен...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Вс Апр 09, 2017 8:50 pm |
|
|
integro15
Читатель
|
|
| | | | Форумчане, кто из европы машину брал, подскажите проверенные пути, дельцов или сайты, пожалуйста. Языка не знаю. Нужно авто с термосом, рефом или шасси без пробега по рф. Что посоветуете и где искать? |
Даже не знаю что вам сказать, в Европе тоже нужно ходить на авторынках в Германии, Бельгии и Нидерландах в основном перепродоют (БЕЖЕНЦЫ) с Кавказа и Средней Азии с вытекающими, в Польше дела тоже не лучше, поляки тоже любят шутить с спидометрами да и остальным не брезгуют, лучше покупать у официальных дилеров в этих странах они тоже продают бэу машины, я свою покупал так и доволен... |
авторынков как таковых уже давным давно нет кроме Польши и Литвы где никогда ничего не стоит брать! а купить с малым пробегом не крученым тяжело практически не реально (коммерческий транспорт) их после 400тыщ начинают скидывать!
_________________ Iveco Daily 35c15 F1C 3.0
2007 год
ZCFC35A8005664784 |
|
Пн Апр 10, 2017 1:17 am |
|
|
Дима_67
Почётный
|
|
|
Пригонял себе несколько легковых машин из Германии. Есть 2 основных сайта: mobile.de и autoscout24.de
На них и подбираешь себе авто. Потом соответственно и едешь смотреть эти авто. В основном хорошие предложения на первом сайте.
|
|
Пн Апр 10, 2017 6:48 am |
|
|
ЮрийZ
Новичок
|
|
|
|
Да,ивеко купить очень сложно.он не дорогой,относительно собратьев и достаточно надёжный. я живу 15 лет в германии и то очень проблематично с этим.у меня уже четвёртый ивеко и переходить на другую марку не хочу. теоретически с подбором могу помочь.
|
|
Ср Май 03, 2017 3:29 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
|
Ср Май 03, 2017 10:01 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|