|
|
|
рессивер под подножкой с водительской стороны
|
|
Автор |
Сообщение |
Ивека 123
Новичок
|
рессивер под подножкой с водительской стороны |
|
Добрый день!подскажите прогнил рессивер с водительской стороны под подножкой.можно ли обойти его и соеденить минуя его.?кпп евротроник!!!не на кпп ли он обьем воздуха держит?
|
|
Вт Июл 19, 2016 7:40 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
SuvorOFF
Свой
|
Re: рессивер под подножкой с водительской стороны |
|
| | Добрый день!подскажите прогнил рессивер с водительской стороны под подножкой.можно ли обойти его и соеденить минуя его.?кпп евротроник!!!не на кпп ли он обьем воздуха держит? |
На турбину и доп. оборудование... У меня так....
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Ср Июл 20, 2016 2:02 am |
|
|
Ивека 123
Новичок
|
|
На турбину и доп. оборудование... У меня так....[/quote]
я думаю врятли..по шлангам непонятно куда они уходят
|
|
Ср Июл 20, 2016 7:01 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
| | На турбину и доп. оборудование... У меня так.... |
я думаю врятли..по шлангам непонятно куда они уходят[/quote]
Ты можешь думать, как хочешь... Я тебе говорю по примеру моей машины... А что бы проверить - открути с него трубку...
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Ср Июл 20, 2016 7:05 am |
|
|
hooligan
Вливается
|
|
|
у меня трубка сгорала которая на этот ресивер идет, а фитинга не было, я ее глушил и благополучно сделал рейс. заметил что с 20тн когда трогаешься, немного прыгает как маз с тормозной камерой вместо пгу, сделал вывод, что этот ресивер для сцепления . но у меня коробка механика.
_________________ Iveco eurostar cursor10 430л.с 2000г.в. |
|
Ср Июл 20, 2016 1:19 pm |
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
После проверь систему на предмет конденсата. Этот ресивер если заглушить , то вся влага будет в пневмо системе, он служит для продувки блока подготовки воздуха от собравшейся в нем влаги.
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Чт Июл 21, 2016 4:05 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
| | Добрый день!подскажите прогнил рессивер с водительской стороны под подножкой.можно ли обойти его и соеденить минуя его.?кпп евротроник!!!не на кпп ли он обьем воздуха держит? |
у меня за турбу отвечает, когда четырех контурник глюканул я с заднего ресивера туда воздух подавал и турба работала !
|
|
Ср Сен 14, 2016 9:58 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|