Автор |
Сообщение |
Олегин
Вливается
Зарегистрирован: 16.06.2016 Сообщения: 43 Откуда: Тюменская обл. г. Ялуторовск |
|
Амортизаторы на кабину. |
|
Мужики всем здорова.! У меня накрылись медным тазом амортизаторы на кабине те на которые замок кабины закрепляется, какие альтернативы по не родным амортизаторам можно поставить? Пускай даже на время, пока не куплю аригинал ,родные амортики! Очень нужно.! У меня один рабочий второй полная труба короче, если есть у кого б/у более менее нормальный приму в дар, или за разумную цену. Живу в тюменской области. ))) и еще какое масло можно в гур долить,если не знаю какое там уже залито?
_________________ Купил авто! IVECO EVRO STAR 2002 г.в двигатель курсор 10 ,коробка AS-TRONIC. |
|
Пт Июл 29, 2016 9:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
николай михеев
Свой
|
Re: Амортизаторы на кабину. |
|
| | Мужики всем здорова.! У меня накрылись медным тазом амортизаторы на кабине те на которые замок кабины закрепляется, какие альтернативы по не родным амортизаторам можно поставить? Пускай даже на время, пока не куплю аригинал ,родные амортики! Очень нужно.! У меня один рабочий второй полная труба короче, если есть у кого б/у более менее нормальный приму в дар, или за разумную цену. Живу в тюменской области. ))) и еще какое масло можно в гур долить,если не знаю какое там уже залито? | Такой вопрос вообще дружище не должен ставиться. Амортизаторы на кабину вряд ли дифицит. Под заказ привезут, а бу такие вещи не покупают. Ну а про масло, слей и залей какое знаешь.
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Пт Авг 05, 2016 8:45 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
| | Мужики всем здорова.! У меня накрылись медным тазом амортизаторы на кабине те на которые замок кабины закрепляется, какие альтернативы по не родным амортизаторам можно поставить? Пускай даже на время, пока не куплю аригинал ,родные амортики! Очень нужно.! У меня один рабочий второй полная труба короче, если есть у кого б/у более менее нормальный приму в дар, или за разумную цену. Живу в тюменской области. ))) и еще какое масло можно в гур долить,если не знаю какое там уже залито? |
Скинь фото амортизатора... У меня лежит один бу... Надо смотреть, они разные
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Пн Авг 08, 2016 5:59 am |
|
|
Олегин
Вливается
Зарегистрирован: 16.06.2016 Сообщения: 43 Откуда: Тюменская обл. г. Ялуторовск |
|
|
[quote="SuvorOFF"] | | Мужики всем здорова.! У меня накрылись медным тазом амортизаторы на кабине те на которые замок кабины закрепляется, какие альтернативы по не родным амортизаторам можно поставить? Пускай даже на время, пока не куплю аригинал ,родные амортики! Очень нужно.! У меня один рабочий второй полная труба короче, если есть у кого б/у более менее нормальный приму в дар, или за разумную цену. Живу в тюменской области. ))) и еще какое масло можно в гур долить,если не знаю какое там уже залито? |
Скинь фото амортизатора... У меня лежит один бу... Надо смотреть, они разные[/quote
На следующей недели домой с отдыха приеду скину фотку. И еще не подскажешь какие там подушки крепяться под замком между двумя мет пластинами
_________________ Купил авто! IVECO EVRO STAR 2002 г.в двигатель курсор 10 ,коробка AS-TRONIC. |
|
Вт Авг 09, 2016 7:58 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
Всем привет .что то не понял о каких идет реч амортизаторах задних или передних ?
_________________ телефон 89504767960 |
|
Вс Авг 21, 2016 10:01 am |
|
|
Олегин
Вливается
|
|
|
| | Всем привет .что то не понял о каких идет реч амортизаторах задних или передних ? |
амортизаторы которые стоят на заднем креплении кабины.
|
Чт Авг 25, 2016 9:31 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
| | | | Всем привет .что то не понял о каких идет реч амортизаторах задних или передних ? |
амортизаторы которые стоят на заднем креплении кабины. |
Фото Скинь...
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Вт Авг 30, 2016 7:44 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
После аварии вообще амортизаторов в зади нет поставил резиновые подушки от мотора классики ваз .думал по ездить и воздушные куплю оказалось что так меньше кабину болтает и передних в полне хватае так и езжу уже 5 лет .как вариант для бедных очень даже нечего !
|
Вт Авг 30, 2016 8:30 pm |
|
|
монгол
Почётный
|
|
|
|
если в передних креплениях аммортов(крабы)заменить сайленты и пальцы будет вообще сказка и не хапнешь горя с ремонтом кабины...она лопнет,отлетают заклепки и идет паутина http://www.iveco.su/forum/t22747.html
_________________ каждое кроилово,приводит к неизбежному попадалову. |
|
Ср Авг 31, 2016 8:47 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
Лопается от старости и лихой езды .у меня личный и спешить некуда . Думаю ездить с не рабочими амортизаторами не лучше .на автовозах видел в переди нет подвески такой сайленблок простой и все а кабина та же самая .только задняя подвеска .
|
Пт Сен 02, 2016 7:33 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
| | Мужики всем здорова.! У меня накрылись медным тазом амортизаторы на кабине те на которые замок кабины закрепляется, какие альтернативы по не родным амортизаторам можно поставить? Пускай даже на время, пока не куплю аригинал ,родные амортики! Очень нужно.! У меня один рабочий второй полная труба короче, если есть у кого б/у более менее нормальный приму в дар, или за разумную цену. Живу в тюменской области. ))) и еще какое масло можно в гур долить,если не знаю какое там уже залито? |
У меня от жигуля переднии стоят, просто доварили планку и туда присобачили, могу фотку скинуть если надо !
|
|
Чт Сен 08, 2016 9:47 pm |
|
|
leshyi
Читатель
|
|
|
скинь. очень интересно.
|
|
Пт Сен 09, 2016 11:51 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
| | скинь. очень интересно. |
стоит только один аморт, так как другой снял для проверки, ну смысл ты понял да ?
|
|
Вс Окт 02, 2016 10:34 am |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
|
В гур лучшэ все нахер слить и залить новую по дороже атф-ку красную
|
|
Вс Окт 02, 2016 1:04 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
http://www.iveco.su/forum/t24065.html
|
|
Ср Окт 26, 2016 7:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|