|
|
|
Заклинил рычаг переключения скоростей!!!
|
|
Автор |
Сообщение |
andrew
Свой
|
Заклинил рычаг переключения скоростей!!! |
|
Народ!!! Помогите советом!!! Поднял кабину, после чего опустил и ПИПЕЦ... Кулиса застряла где-то в районе 3-й скорости. Сорвать с места не могу никак. Уже раз 5 поднимал и опускал кабину, дергал кулису руками с поднятой кабиной все безуспешно... Я ваще не представляю что может быть такое. Кто знает подскажите плз.
|
|
Ср Июн 23, 2010 11:04 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Сложно угадать - нужно внимательно все осмотреть... причина где-то есть)) С поднятой кабиной если подергать за рычаг у самой коробки, то скорости переключаются?
|
|
Ср Июн 23, 2010 11:46 pm |
|
|
Александр Pilot
Свой
|
|
|
Отписал,у меня такое было просто вот эта телескопическая тяга не попадает в механизм и её нужно направить.
|
|
Чт Июн 24, 2010 12:18 am |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
У меня тоже такое было , но только после того как снимал рычаг и весь механизм. Скорей всего когда ставил обратно то включил скорость когда еще был отцеплен рычаг. Потом пришлось снова снимать и вроде как угадал все получилось.
|
|
Чт Июн 24, 2010 8:04 pm |
|
|
andrew
Свой
|
|
|
все норм, просто поднял кабину и перевел рычаг в нейтр. положение и все ок
|
|
Пн Июн 28, 2010 10:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|