|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
DIHRONIZATOR возил 8 тон несколько раз по 200-300 км не больше, со скоростью 40-50 км, со спуска максимум 60 не больше, а попадаеш в ямку машиной раскачивает так что обделаться можно , про тормозной путь лучше вообще буду молчать ( для кого-то 8 тон не повезу никогда , для посторонних только 5,5 тон и ниипет, а для себя вынужден, таковы особенности часного бизнеса)
Если у тебя 80-ка тогда чего боишся ? Я ганяю по 6 - 6,5 тон стабильно через день,бывает каждый день, главное на передок не "давить" , за пять лет поменял только один правый подшипник месяц назад ( все таки уклон дороги вправо) и буду менять отбойники на переднем мосту. А вот с покрышками другой вопрос, в прошлом году штуки 3-4 выстрелело , но уточню сразу что катаюсь на халявной б/у (бриджстон и континентал настоящие работяги низкий им поклон , а вот мишелин не для меня, не везет с ними ) В этом году стрельнуло пока лиш одно ( не повериш, сегодня и ехал абсолютно пустой, но самое главное как раз возле ментов , то я чуть со смеху не помер )
Знакомый на Mercedes Vario (колеса тоже 17,5) по 10 тон две ходки по 110 км при мне делал, но на такое лучше не смотреть ...
|
|
Ср Июл 21, 2010 11:12 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Продолжаем убивать перегрузом дальше!!!
Потом поможем в ремонте
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Чт Июл 22, 2010 10:57 pm |
|
|
Ivan V
Свой
|
|
|
Та вроде , как сами умеем
|
|
Чт Июл 22, 2010 11:18 pm |
|
|
Валерий666
Вливается
|
|
|
| | Iveco 80e15 1999 г.в.
Сделал сам себе что-то вроде зеркала заднего обзора, вроде фигня но на обгонах (точнее при его завершении) выручал и не раз. Когда паркуюсь задом до "милиметра" некоторые водилы от страха выбегают с красноречивыми репликами.
А после поездок с грузом по 8,3 тонны пришлось делать такие вот "косынки" так как некоторые рейки под будой полопали от нагрузки на три части.
|
Иван привет! А почему ты возишь по 8 тонн? Если машина трехтонная. 80 это полная масса машины с грузом, а то есть машина весит 5 тонн, а груза может взять три. Вот и получается полная масса 8 тонн. По восемь тонн будешь возить у тебя рама сломается пополам. Восемь тонн возят Камазы, но у них по три моста и 10 колес
|
|
Пт Июл 23, 2010 10:45 am |
|
|
daiving
Читатель
|
|
|
| | | | Да уж! Дудят будь здоров!!! | а дудки куда подсоединял и как? или они от эл.компресора. |
Это родные дудки.
|
|
Пт Июл 23, 2010 11:39 pm |
|
|
Ivan V
Свой
|
|
|
Валерий666 как видишь слава богу жив здоров,за раму особо не переживал а вот за мост и за "чулки" ссал не подетски (просто до этого был бус DAF то доездили его до того что согнули "чулок" в итоге полуось просто РАСПЛАВИЛАСЬ!!! внутри , такое видел впервые, кусок длинной в 15-20 см разбросало по стенкам) , а возил по 8 тон ( полная масса 13000 тон) всего несколько раз (просто начинал свой бизнес и немог себе позволить подвести клиентов, то-есть фанатично работал на "имя") , ты не представляеш как очко жим жим делает каждое мгновение и на каждой ямке. Результат как видиш пострадала будка(ее рама). Возил летом, очень слышно как подгорает сцепление, зимой такого не было (может куринный грип тогда был ) Скажи сейчас повезти снова 8т, не знаю или повезу, наверное "энтузиазм" закончился, да и нервишки от таких поездок шалят так шалят и столько мыслей в голове за поездку и ни одной хорошей, так что тише едеш - морда шире, а денег всех не заработаеш А за миф "Ивеко не едет далэко" готов по еба...ку заехать, это настоящая работящая лошадка с большой буквы!!!
|
|
Пт Июл 23, 2010 11:39 pm |
|
|
evkalish
Читатель
|
|
|
если кому надо, продам чулок с 80-той модели
|
|
Вс Июл 25, 2010 10:35 am |
|
|
a.popov
Читатель
|
фото наших коней |
|
180е21 2002 г.в.
|
|
Пн Июл 26, 2010 9:20 am |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Чо-то ты не так сделал - фотки не разворачиваются... А вытащить адрес больших картинок у меня не получается... Или так и задумано?))
|
|
Пн Июл 26, 2010 4:44 pm |
|
|
Александр Pilot
Свой
|
|
|
| | Чо-то ты не так сделал - фотки не разворачиваются... А вытащить адрес больших картинок у меня не получается... Или так и задумано?)) |
Да да тоже самое.
|
|
Пн Июл 26, 2010 4:56 pm |
|
|
zab
Вливается
|
|
|
| | Валерий666 как видишь слава богу жив здоров,за раму особо не переживал а вот за мост и за "чулки" ссал не подетски (просто до этого был бус DAF то доездили его до того что согнули "чулок" в итоге полуось просто РАСПЛАВИЛАСЬ!!! внутри , такое видел впервые, кусок длинной в 15-20 см разбросало по стенкам) , а возил по 8 тон ( полная масса 13000 тон) всего несколько раз (просто начинал свой бизнес и немог себе позволить подвести клиентов, то-есть фанатично работал на "имя") , ты не представляеш как очко жим жим делает каждое мгновение и на каждой ямке. Результат как видиш пострадала будка(ее рама). Возил летом, очень слышно как подгорает сцепление, зимой такого не было (может куринный грип тогда был ) Скажи сейчас повезти снова 8т, не знаю или повезу, наверное "энтузиазм" закончился, да и нервишки от таких поездок шалят так шалят и столько мыслей в голове за поездку и ни одной хорошей, так что тише едеш - морда шире, а денег всех не заработаеш А за миф "Ивеко не едет далэко" готов по еба...ку заехать, это настоящая работящая лошадка с большой буквы!!! |
Про рабочую лошадку согласен на все 1000%. Три года как пересел на Ивеко, доволен очень! Никогда не подводила!
|
|
Вт Июл 27, 2010 7:42 am |
|
|
Андрюха
Новичок
|
|
Вт Июл 27, 2010 10:07 am |
|
|
a.popov
Читатель
|
|
|
| | Чо-то ты не так сделал - фотки не разворачиваются... А вытащить адрес больших картинок у меня не получается... Или так и задумано?)) |
пробую еще раз, не язвите.
|
|
Вт Июл 27, 2010 11:01 am |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Не против, если я их сделаю разворачивающимися и в твое первое сообщение засуну? а то мало ли кто с медленного инета заходит...
|
|
Вт Июл 27, 2010 11:26 am |
|
|
Ivan V
Свой
|
|
|
a.popov есть ли разница разница между Iveco и Iveco-Ford, просто частенько встречаю на трассе
Кстати сколько РЕАЛЬНО тон берет твой самец , просто на своей не хватает грузоподъемности, вот и думаю брать посерьезней
Последний раз редактировалось: Ivan V (Вт Июл 27, 2010 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вт Июл 27, 2010 7:18 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|