Автор |
Сообщение |
Александр 019
Свой
|
|
Слишком мягкие тормоза |
|
Помогите разобраться стали какие то вялые тормоза начинают работать где-то на середине! Колодки по кругу поменял воздух как положено прокачал! Куда ещё лезть что бы поправить?
|
|
Чт Сен 01, 2016 10:29 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
slavaiveco
Свой
|
|
|
У ивек проблемные супорта.собирайте инфу поэтой теме.
|
|
Пт Сен 02, 2016 12:50 am |
|
|
Александр 019
Свой
|
|
|
|
Да разобрал сегодня суппорта оказалось два наглухо заклинивших завтра куплю новые Колодки поставлю, посмотрим что получится
|
|
Вс Сен 04, 2016 7:41 pm |
|
|
30-8
Вливается
|
|
|
| | Да разобрал сегодня суппорта оказалось два наглухо заклинивших завтра куплю новые Колодки поставлю, посмотрим что получится |
Ну? Получилось? Заклинили суппорта, а лечение новыми колодками? Что делал!!!!
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Пт Окт 14, 2016 11:04 am |
|
|
30-8
Вливается
|
Re: Слишком мягкие тормоза |
|
| | Помогите разобраться стали какие то вялые тормоза начинают работать где-то на середине! Колодки по кругу поменял воздух как положено прокачал! Куда ещё лезть что бы поправить? |
А это начало поста с новыми колодками! Заменил 2 раза по кругу колодки и все прошло?
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Пт Окт 14, 2016 11:10 am |
|
|
Александр 019
Свой
|
|
|
|
Да забыл отписаться вообщем просто разобрать передние супорта не получилось направляющие настолько заклини пришлось их выбивать кувалдой в итоге испортил направляющие съездил купил ремкомлекты заменил все смазал графиткой а тем что было в приложении не стал т.к. для меня еще ни чего лучше кроме графитки не придумали чем только направляющие я не мазал все закипает - коксуется. собрал поставил но тормоза по моему как были вялыми так и остались, кстати задние также перебрал поставил новые направляющие колодки т.п.
|
|
Пт Окт 14, 2016 9:06 pm |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
|
|
| | Да забыл отписаться вообщем просто разобрать передние супорта не получилось направляющие настолько заклини пришлось их выбивать кувалдой в итоге испортил направляющие съездил купил ремкомлекты заменил все смазал графиткой а тем что было в приложении не стал т.к. для меня еще ни чего лучше кроме графитки не придумали чем только направляющие я не мазал все закипает - коксуется. собрал поставил но тормоза по моему как были вялыми так и остались, кстати задние также перебрал поставил новые направляющие колодки т.п. | Касторовое масло говорят хорошо,сам не пробовал. Мажу смазкой для суппортов высокотемпературной,но тоже бывает с кувалдой разбираю.....
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Вс Окт 16, 2016 4:40 pm |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
|
|
| | Да забыл отписаться вообщем просто разобрать передние супорта не получилось направляющие настолько заклини пришлось их выбивать кувалдой в итоге испортил направляющие съездил купил ремкомлекты заменил все смазал графиткой а тем что было в приложении не стал т.к. для меня еще ни чего лучше кроме графитки не придумали чем только направляющие я не мазал все закипает - коксуется. собрал поставил но тормоза по моему как были вялыми так и остались, кстати задние также перебрал поставил новые направляющие колодки т.п. | Касторовое масло говорят хорошо,сам не пробовал. Мажу смазкой для суппортов высокотемпературной,но тоже бывает с кувалдой разбираю.....
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Вс Окт 16, 2016 4:41 pm |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
| | Да забыл отписаться вообщем просто разобрать передние супорта не получилось направляющие настолько заклини пришлось их выбивать кувалдой в итоге испортил направляющие съездил купил ремкомлекты заменил все смазал графиткой а тем что было в приложении не стал т.к. для меня еще ни чего лучше кроме графитки не придумали чем только направляющие я не мазал все закипает - коксуется. собрал поставил но тормоза по моему как были вялыми так и остались, кстати задние также перебрал поставил новые направляющие колодки т.п. | Мил человек ! не сравнивайте графитку СССРовских времен с нынешней !!! прошел я это действо- в сентябре мажешь , а в мае ее уже ножом как ириску нужно соскребать! и не вся смазка для суппортов так сказать высокотемпературная соответствует своему названию и тем более характеристикам!
_________________ 35S12V ZCFC3583005789793 |
|
Вт Окт 18, 2016 10:13 am |
|
|
Александр 019
Свой
|
|
|
|
может подскажете чем вы мажете
|
|
Вт Окт 18, 2016 9:17 pm |
|
|
minkamsb
Свой
|
|
|
|
| | может подскажете чем вы мажете |
Самый лучший вариант, это смазка, которую некоторые производители (Autofren, Brembo, Emmerre) кладут в ремкомплекты суппортов с направляющими, но на этих тюбиках ничего не написано. А, вообще - то в умной книге сказано, что смазывается тормозной жидкостью, ну, естественно, Tutela TRUCK DOT SPECIAL
_________________ Iveco Daily 50C14G M.Y.2012 |
|
Ср Окт 19, 2016 5:26 am |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
| | | | может подскажете чем вы мажете |
Самый лучший вариант, это смазка, которую некоторые производители (Autofren, Brembo, Emmerre) кладут в ремкомплекты суппортов с направляющими, но на этих тюбиках ничего не написано. А, вообще - то в умной книге сказано, что смазывается тормозной жидкостью, ну, естественно, Tutela TRUCK DOT SPECIAL | вопрос что? смазывается- не уверен что речь идет о направляющих
|
Ср Окт 19, 2016 8:35 am |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
| | может подскажете чем вы мажете | не могу загрузить фотку тюбика ,а называется Bremszylin брал в Белорусии-эта год отхаживает без проблем - я доволен, до этого использовал EMMERE и еще какую то пробовал -не в восторге,так же коксуется, т.е. правильнее будет сказать сгорает, особенно
это заметно если намазал в мае ,в сентябре вскрыл- а там уже "ириски".В случае с этим Bremszilyn такое не наблюдается- ну это сугубо мое мнение.
|
Ср Окт 19, 2016 8:45 am |
|
|
|