|
|
|
Автор |
Сообщение |
камазист
Новичок
|
|
горит лампочка EDC |
|
Добрый вечер,уважаемые!В наш гараж,приобрели Ивеко Траккер,18 кубовый,четырёхостный самосвал.Панель без компьютера,прямоугольная.Двигатель Курсор 13.Пробег 120 т/км.Я волею судьбы,в лице начальства,являюсь его водителем.После включения зажигания,на панели загорается лампочка EDC.Заводишь двигатель,тронул педаль тормоза,погасла.Частенько и двигатель не надо заводить.Педаль-погасла.Или двигатель поработал,разгрузка сработала,тронул педаль-погасла.Подскажите,что это за лампочка такая.Из литературы,с авто,только книжка по пользованию подъёмником. Прошу объяснить подоходчивее,что б понятно было.Как на трассе,редуктор камазовский,в минус 28,отремонтировать я знаю и умею. А с электроникой,и импортным грузовиком столкнулся впервые. Братишки заранее благодарен.
|
|
Вс Июн 27, 2010 7:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Эта лампа так и должна работать после нажатия на тормоз тухнуть.
А если на ходу загорается и не тухнет то сигнализирует о неисправности блока управления двигателем и все что с ним связано
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Пн Июн 28, 2010 12:06 pm |
|
|
камазист
Новичок
|
|
|
|
Спасибо огромное!Немного успокоился.
|
|
Пн Июн 28, 2010 8:13 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Пн Июн 28, 2010 8:17 pm |
|
|
камазист
Новичок
|
|
|
|
Доктор Дизель!Вот спасибо,так ДА!!!Ну теперь могу и поумничать наверное! Чуть что,у меня Ваша "шпора"имеется! Спасибо!!!
|
|
Пн Июн 28, 2010 9:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|