|
|
|
Набирает обороты сама по себе что делать
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр 019
Свой
|
|
Набирает обороты сама по себе что делать |
|
Проблема следующая !!! Делька 50-ка стала набирать обороты сама по себе и крутит мотор по максимум лечится выключением зажигания через пять минут простоя снова заводимся едим до следующего глюка происходит с периодичностью два три раза в неделю!!! Кто сталкивался, куда лесть может что то почистить?
|
|
Пт Окт 14, 2016 7:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
shkip
Новичок
|
|
|
У меня почти такая же проблема, только за день раз десять набирает обороты до 4500 тысяч, потом сбрасывает, опять набирает. И так 4- 5 раз подряд . Потом едешь ,всё норм. Как вылечил болячку?
_________________ IVECO 70С15 |
|
Ср Ноя 02, 2022 5:11 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
| | У меня почти такая же проблема, только за день раз десять набирает обороты до 4500 тысяч, потом сбрасывает, опять набирает. И так 4- 5 раз подряд . Потом едешь ,всё норм. Как вылечил болячку? | сажевый фильтр стоит на машине?
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Чт Ноя 03, 2022 4:30 am |
|
|
shkip
Новичок
|
|
|
Нет
|
Чт Ноя 03, 2022 5:17 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Нет | а стоял вообще егр на машине? рудименты такие как электронная дросельная заслонка или расходомер воздуха есть?
Не исключаю, что был криво отшит ЕГР. Левыми прошивками из интернета.
|
|
Пт Ноя 11, 2022 3:32 pm |
|
|
shkip
Новичок
|
|
|
| | | | Нет | а стоял вообще егр на машине? рудименты такие как электронная дросельная заслонка или расходомер воздуха есть?
Не исключаю, что был криво отшит ЕГР. Левыми прошивками из интернета. | Прошивку ставили ещё в 2019г ,до сих пор работала нормально. Егр стоит, но похоже его заглушили вместе с горящим чеком. Заслонка электронная стоит, расходометр воздуха-не знаю. Ошибки не показывает совсем
|
Пт Ноя 11, 2022 4:22 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | Нет | а стоял вообще егр на машине? рудименты такие как электронная дросельная заслонка или расходомер воздуха есть?
Не исключаю, что был криво отшит ЕГР. Левыми прошивками из интернета. | Прошивку ставили ещё в 2019г ,до сих пор работала нормально. Егр стоит, но похоже его заглушили вместе с горящим чеком. Заслонка электронная стоит, расходометр воздуха-не знаю. Ошибки не показывает совсем |
в том то и дело что левые прошивки ошибок не показывают но продолжают использовать и дросель и расходомер.
уже столько"приколов" с этими прошивками встречалось.... НО это лишь предположение.
|
|
Пт Ноя 11, 2022 4:47 pm |
|
|
shkip
Новичок
|
|
|
Да я тоже думаю, что дело в прошивке, надо искать нормальную прошивку.
|
Пт Ноя 11, 2022 5:35 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|