|
|
|
Количество масла по агрегатам(двс,коробка,мост)
|
|
Автор |
Сообщение |
Bambuches
Вливается
Зарегистрирован: 23.08.2016 Сообщения: 33 Откуда: Витебск беларусь |
|
Количество масла по агрегатам(двс,коробка,мост) |
|
Предстаит ТО после покупки,что бы отсчет пошел уже в моих руках,интересует количество масла в текторе 6
в коробке и в мосту,еще не научился как все тут смотреть по вин коду ивеко еврокарго мл 120 е 25 коробка с мультипликатором
вин ZCFA1EJ0302541571
Да и заодно порекомендуйте что лить,в двигатель предыдущий владелец лил уранию(петронас) FE 5w30 синтетика
если у кого то похожая машинешка то порекомендуйте и фильтра топливные маслянные осушитель и воздушный
|
|
Сб Окт 15, 2016 7:58 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
олегггг 64
Свой
|
|
|
|
Точное количество масла и рекомендуемые по составу советую посмотреть на сайте ликви молли( к примеру) и сделать подборку по нужной машине. Я так делал и на грузовую и на легковую машину. Очень удобно.
|
|
Вс Окт 16, 2016 9:44 pm |
|
|
Bambuches
Вливается
Зарегистрирован: 23.08.2016 Сообщения: 33 Откуда: Витебск беларусь |
|
|
|
вот как раз сегодня мучал менеджеров разных магазинов,вот они мне и накидали с этого сайта,за совет спасибо))
|
|
Пн Окт 17, 2016 5:24 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|