Автор |
Сообщение |
sergey_tr
Вливается
|
Продам фары Iveco Evrocargo б/у в хорошем состоянии |
|
На левой фаре утрачен разъём((фары оригинал,отражатели не мёртвые,светят отлично 5 тыс руб за пару (звоните договоримся) 716-96-45
|
|
Вт Июл 06, 2010 10:23 am |
|
|
Adsense
|
|
|
andrew
Свой
|
|
|
Камаз Евро РУЛИТ ))))))) От него фара 600 р. и поворотник белый 370 ))) Ваще офигенно, и все за 1940 руб.
|
|
Вт Июл 06, 2010 11:18 pm |
|
|
Валерий666
Вливается
|
Re: Продам фары Iveco Evrocargo б/у в хорошем состоянии |
|
| | На левой фаре утрачен разъём((фары оригинал,отражатели не мёртвые,светят отлично 5 тыс руб за пару (звоните договоримся) 716-96-45
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком городе вы находитесь?
Уточните код города или Ваш мобильный телефон?
Спасибо.
|
|
Сб Июл 10, 2010 11:30 am |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Фарки то похоже праворульные... такие вещи неплохо бы и указывать
|
|
Сб Июл 10, 2010 1:10 pm |
|
|
sergey_tr
Вливается
|
|
|
"фарки" сняты с леворульной машины(для умельцев дистанционно видеть) ,находятся в С.-Пб. телефон отправил в личку,чтобы снять дальнейшие вопросы очень "умных"ВРВ граждан:фары родные,стёкла не менялись,не переклеивались,амальгама на отражателях не потускневшая и не прогнившая
|
|
Вс Июл 11, 2010 11:50 am |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Чо ты так распереживался то? Просто написать, что я не прав и фары с левши слабо?
А вижу я не дистанционно, а по выложенным тобой фотографиям. Объясняю:
Вот фото, на котором видно, что верхняя фара идет на левую сторону(стрелка обведена зеленым), и тогда вопросов нет - рисунок на стекле в правильном направлении. Но если посмотреть, на надпись IVECO вверху на стекле (обведено красным), то видно, что фотография отражена слева направо, т.к. надпись читается не в ту сторону.
Берем и отражаем ее в нормальное состояние:
Теперь надпись IVECO читается правильно, а верхняя фара оказывается правой! Соответственно нижняя должна быть левой, но тогда не подскажешь куда будет светить пучок света, направленный обведенной желтым цветом частью стекла? Правильно, встречкам в глаза...
|
|
Вс Июл 11, 2010 2:36 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Отбой тревоги - фары леворульные, просто лежат вверх ногами...
Кстати, если кто будет брать, то у меня где-то валялся недостающий разъем. Тоже в Питере... за пиво))
|
|
Вс Июл 11, 2010 3:10 pm |
|
|
sergey_tr
Вливается
|
|
|
для начала посмотри внимательно а потом пиши ,не люблю когда люди лезут не в своё дело,просто бесит если бы они были правые то было бы написано об этом
|
|
Вс Июл 11, 2010 3:13 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Ну ты красавец)) Это не я путаю верх/низ и фоткаю вещи вверх ногами! И это не я, как потенциальный покупатель, должен всматриваться как надпись на стеклах написана. И если б я захотел купить, тем более как Валерий666 аж из Екатеринбурга, то смотрел бы на фары только по фотке, а по ней они у тебя праворульные, т.к. из-за качества снимков (руки фотооператора и здесь тоже постарались) нихрена не понятно как там буква "V" в надписи IVECO написана....
А на твою честность, что "если бы они были правые то было бы написано об этом" полагаться не приходится - я тебя не знаю и ручаться за твою "честность" не могу. А вот кто-нить в таком случае вполне может купить у нерадивого продавца подсунутое г@вно. Ну а если ты все-таки написал бы правду, то ты молодец...
Ну и бесись там поспокойнее, т.к. если б я не заметил, что фары перевернуты, то ты бы до сих пор тут слюной брызгал в попытках доказать, что фары не от англичанки. И хрен бы доказал, т.к. верх от низа ты, как видно, отличить не можешь... Так что скажи мне спасибо))
|
|
Вс Июл 11, 2010 3:33 pm |
|
|
sergey_tr
Вливается
|
|
|
Обращать внимание на тех кто пишет всяку уйню не зная истины,слишком много чести........
А отписался я после тупого поста только чтоб нормальные люди не обращали внимание на ту херь которую тут "супер знающие" пишут и брызжут слюной сами на себя
|
|
Вс Июл 11, 2010 3:39 pm |
|
|
akor
Свой
|
|
|
Кстати. Есть обе фары ПРАВОРУЛЬНЫЕ!!! До рестайлинговые. Валяются без дела. Может кому нужны (корпуса или еще чего). Цена вопроса 100 р. за обе . Это как котенка покупать за 10 р., что бы не болел
|
|
Вс Июл 11, 2010 8:08 pm |
|
|
sergey_tr
Вливается
|
|
|
продано,тему плизз удалите
|