|
|
|
Покупка микроавтобуса Ивеко б\у
|
|
Автор |
Сообщение |
денисларгус
Новичок
|
Покупка микроавтобуса Ивеко б\у |
|
Всем привет! Первый раз на форуме, не судите строго за вопрос, но может есть эксперт в данном вопросе: где лучше и дешевле покупать Ивеку микроавтобус. Знаю только две конторы - Ивеко Руссия и Вива Тракс, но о них никакой информации, просветите знающие.
|
|
Чт Окт 27, 2016 7:25 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
денисларгус
Новичок
|
Re: Покупка микроавтобуса Ивеко б\у |
|
[quote="денисларгус"]Всем привет! Первый раз на форуме, не судите строго за вопрос, но может есть эксперт в данном вопросе: где лучше и дешевле покупать Ивеку микроавтобус. Знаю только две конторы - Ивеко Руссия и Вива Тракс, но о них никакой информации, просветите знающие.[/quote]
Нихто ничего не знает? или менеджеры все чистят?
|
|
Сб Окт 29, 2016 3:10 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
| | | | Всем привет! Первый раз на форуме, не судите строго за вопрос, но может есть эксперт в данном вопросе: где лучше и дешевле покупать Ивеку микроавтобус. Знаю только две конторы - Ивеко Руссия и Вива Тракс, но о них никакой информации, просветите знающие. |
Нихто ничего не знает? или менеджеры все чистят? | ...........Заходишь на ИвекоРусия и выбираешь нужный регион,звонишь и договариваешься о встречи с менеджером......И потом,смотришь выбираешь,покупаешь,платишь,залазишь и уезжаешь.......Права не забудь.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Сб Окт 29, 2016 3:35 pm |
|
|
денисларгус
Новичок
|
|
[quote="UA KZ"][quote="денисларгус"][quote="денисларгус"]Всем привет! Первый раз на форуме, не судите строго за вопрос, но может есть эксперт в данном вопросе: где лучше и дешевле покупать Ивеку микроавтобус. Знаю только две конторы - Ивеко Руссия и Вива Тракс, но о них никакой информации, просветите знающие.[/quote]
Нихто ничего не знает? или менеджеры все чистят?[/quote]...........Заходишь на ИвекоРусия и выбираешь нужный регион,звонишь и договариваешься о встречи с менеджером......И потом,смотришь выбираешь,покупаешь,платишь,залазишь и уезжаешь.......Права не забудь.[/quote]
В регионах машин почти нет, только в москве
|
|
Сб Окт 29, 2016 3:49 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|