|
|
|
снять радиатор печки на iveco 45c17v
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр540177
Новичок
|
снять радиатор печки на iveco 45c17v |
|
ребята прошу помощи, потек радиатор печки, второй день разбираю панель (думаю не соберу уже) а печку так и не нашел(( подскажите что снимать надо? один товарищ из беларуси говорит вообще из под капота доставать надо, но я посмотрел шланги на печку уходят в кабину мне кажется что только из кабины доставать, что там открутить и снять надо что бы его достать??? пожжалуйста помогите, уже всю голову изломал с этой итальяшкой (пробовал даже со стаканом водки - никак))) 2006г
_________________ iveco 45c17v 2006г |
|
Чт Ноя 10, 2016 9:47 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
Re: снять радиатор печки на iveco 45c17v |
|
| | ребята прошу помощи, потек радиатор печки, второй день разбираю панель (думаю не соберу уже) а печку так и не нашел(( подскажите что снимать надо? один товарищ из беларуси говорит вообще из под капота доставать надо, но я посмотрел шланги на печку уходят в кабину мне кажется что только из кабины доставать, что там открутить и снять надо что бы его достать??? пожжалуйста помогите, уже всю голову изломал с этой итальяшкой (пробовал даже со стаканом водки - никак))) 2006г |
Как-то так и это ещё не всё...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Пт Ноя 11, 2016 10:53 pm |
|
|
Pentagon
Свой
|
|
|
Первый раз тоже снимал панель, последующие разы так приналовчился, часа 2 уходит на замену
_________________ Диагностика и ремонт электроники Iveco Daily. Ремонт ЭБУ, Прошивка. |
|
Сб Ноя 12, 2016 11:03 am |
|
|
Юрий 1960
Свой
|
Re: снять радиатор печки на iveco 45c17v |
|
| | ребята прошу помощи, потек радиатор печки, второй день разбираю панель (думаю не соберу уже) а печку так и не нашел(( подскажите что снимать надо? один товарищ из беларуси говорит вообще из под капота доставать надо, но я посмотрел шланги на печку уходят в кабину мне кажется что только из кабины доставать, что там открутить и снять надо что бы его достать??? пожжалуйста помогите, уже всю голову изломал с этой итальяшкой (пробовал даже со стаканом водки - никак))) 2006г | Вот ты совсем не ленивый!!! Сейчас то ты уже нашел где и как ее добыть??? Вот только было бы здорово отписаться в теме,где эта чертова печка,и людям хорошо и тебе слава. На всякий случай,если Вы от скромности промолчите. Все гораздо проще,открываешь нижний бардачок ,с небольшим усилием тянешь вверх что бы вышел из петель,и вот он у Вас в руках. Там увидите 5 или 6 болтиков под звездочку ,выкручивайте и снимаете панель и вот он радиатор дальше все будет просто и понятно .У меня на машине это просто беда ,четвертый радиатор,кстати в последний раз пристроил медный радиатор от Газели он почти такой же,немного колхоза и все ОК. Удачи всем и давайте возьмем за правило закрывать темы ,решением проблемы ,а то часто пишут КУРИ ФОРУМ а там зачастую только начало без итога.
_________________ 70с15 2011г вин5883617 |
|
Пн Ноя 21, 2016 8:17 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|