|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кира
Вливается
|
|
Проблемка с ГЕНОЙ!))) |
|
Кто может знает что! Первые холода и аккумы мои приказали долго жить,заменил на новые.Теперь новая задачка запускаю мотор и лампа зарядки горит,газну и все пропадает.Походу щетки или кто что скажет???
|
|
Пн Ноя 14, 2016 11:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
олегггг 64
Свой
|
|
|
|
Было такое. Сначала газонешь лампа гаснет, а потом в один прекрасный момент и газование не поможет. У меня такой момент настал на трассе под нижним ломовом в пензенской области. Ну я по общался там с местными магазинщиками они мне дали телефон местного электрика. Я приехал к нему, принял сразу разобрал, щеток нет. В магазине таких тоже не было. Купил щетки от жигулей( по моему от девятки) он мне перепаял. Заодно все по чистил, поставили уж заодно сразу новые подшипники( благо были в магазине) и вот уже прошло три года после этого, а щетки все ещё входят. Правда все же "шоколадку" запасную я потом купил и вожу с собой. Кстати её номер IB362(132904) мотор фиат 8060.45B
|
|
Пн Ноя 14, 2016 11:46 pm |
|
|
Кира
Вливается
|
|
|
|
| | Было такое. Сначала газонешь лампа гаснет, а потом в один прекрасный момент и газование не поможет. У меня такой момент настал на трассе под нижним ломовом в пензенской области. Ну я по общался там с местными магазинщиками они мне дали телефон местного электрика. Я приехал к нему, принял сразу разобрал, щеток нет. В магазине таких тоже не было. Купил щетки от жигулей( по моему от девятки) он мне перепаял. Заодно все по чистил, поставили уж заодно сразу новые подшипники( благо были в магазине) и вот уже прошло три года после этого, а щетки все ещё входят. Правда все же "шоколадку" запасную я потом купил и вожу с собой. Кстати её номер IB362(132904) мотор фиат 8060.45B | Спасибо добрый человек за совет! Благо щас дома будем завтра снимать смотреть! По трассе не хотелось бы ремонтом заниматься!
|
|
Вт Ноя 15, 2016 12:38 am |
|
|
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Пользуясь темой позвольте спросить. Скажите, пожалуйста, у кого сколько показывает вольт зарядный ток. Поставил камазовский вольтметр, стал озадачиваться. С фарами, с печкой на полную, с подогревателем дт на фильтре - вольт 26 кажет. Не маловато? Тоже может щетки заменить?
|
|
Вт Ноя 15, 2016 9:55 am |
|
|
олегггг 64
Свой
|
|
|
|
Я никогда не замерял выход на генераторе. Но очень часто проверяют АКБ. Где то раз в три месяца, снимаю проверяю плотность. Меняю их местами. Один раз общался с очень толковым электриком. Вот он мне и рассказал, что генератор только восстанавливает потерянную зарядку при запуске. Заряжать АКБ им невозможно. И заряжать нужно их очень маленьким током. Я так и делаю. В гараже с двух зарядников и ставлю не более 3 ампер. Плотность всегда как по учебнику.
|
|
Вт Ноя 15, 2016 11:04 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|