|
|
|
Iveco Daily, 1991 г.в. работает на двух цилиндрах. HELP.
|
|
Автор |
Сообщение |
Максим Daily
Новичок
Зарегистрирован: 12.12.2016 Сообщения: 4 Откуда: Беларусь г.Мозырь |
|
Iveco Daily, 1991 г.в. работает на двух цилиндрах. HELP. |
|
Добрый день. Решил приобрести себе Iveco Daily, 1991 г.в. с двигателем 2.5 d цельно металлический фургон без спарки, для перевозки малых грузов на не столь большие расстояния.
И вот в чем проблема в экземпляре что я на смотрел почему то работает два цилиндра. По словам хозяина потек насос и его сняли для замены рем. комплекта после переборки и установки обратно и произошло сие "ЧУДО" что происходит и сейчас два цилиндра как будто приказали долго жить. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией и может ли это быть из-за сбитого зажигания?
|
|
Пн Дек 12, 2016 11:55 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
вовад
Писатель
|
Re: Iveco Daily, 1991 г.в. работает на двух цилиндрах. HELP. |
|
| | Добрый день. Решил приобрести себе Iveco Daily, 1991 г.в. с двигателем 2.5 d цельно металлический фургон без спарки, для перевозки малых грузов на не столь большие расстояния.
И вот в чем проблема в экземпляре что я на смотрел почему то работает два цилиндра. По словам хозяина потек насос и его сняли для замены рем. комплекта после переборки и установки обратно и произошло сие "ЧУДО" что происходит и сейчас два цилиндра как будто приказали долго жить. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с похожей ситуацией и может ли это быть из-за сбитого зажигания?
|
лишний раз проверить метки не помешает,ну и форсунки на стенд.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вт Дек 13, 2016 10:36 am |
|
|
Максим Daily
Новичок
|
|
|
Но я так понимаю что если бы форсунки лили то она бы хоть как то работала а то такое чувство что два цилиндра вообще в холостую маслают.
Может не прав, подскажите...
|
|
Вт Дек 13, 2016 6:56 pm |
|
|
Максим Daily
Новичок
|
Re: Iveco Daily, 1991 г.в. работает на двух цилиндрах. HELP. |
|
| | | | Добрый день. Решил приобрести себе Iveco Daily, 1991 г.в. с двигателем 2.5 d цельно металлический фургон без спарки, для перевозки малых грузов на не столь большие расстояния.
|
лишний раз проверить метки не помешает,ну и форсунки на стенд. |
Но я так понимаю что если бы форсунки лили то она бы хоть как то работала а то такое чувство что два цилиндра вообще в холостую маслают.
Может не прав, подскажите...
|
|
Вт Дек 13, 2016 6:57 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | Но я так понимаю что если бы форсунки лили то она бы хоть как то работала а то такое чувство что два цилиндра вообще в холостую маслают.
Может не прав, подскажите... |
почему обязательно должны лить?у меня две форсунки были так законопачены,что даже не заводилась.
|
Вт Дек 13, 2016 9:10 pm |
|
|
Максим Daily
Новичок
|
|
|
| | | | Но я так понимаю что если бы форсунки лили то она бы хоть как то работала а то такое чувство что два цилиндра вообще в холостую маслают.
почему обязательно должны лить?у меня две форсунки были так законопачены,что даже не заводилась. |
Так по словам хозяина до снятия насоса для переборки все работало, не считая того что тек насос.
|
|
Вт Дек 13, 2016 9:13 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
[quote="Максим Daily"] | | | | Но я так понимаю что если бы форсунки лили то она бы хоть как то работала а то такое чувство что два цилиндра вообще в холостую маслают.
почему обязательно должны лить?у меня две форсунки были так законопачены,что даже не заводилась. |
Так по словам хозяина до снятия насоса для переборки все работало, не считая того что тек насос.[/qu
Тем более, проблему искать в топливной.
|
Вт Дек 13, 2016 9:48 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|