|
|
|
Топливный насос/Свеча накала(факел)
|
|
Автор |
Сообщение |
Dalviano
Новичок
|
|
Топливный насос/Свеча накала(факел) |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли на Daily 45с 2000г 2.8(125л.с.) реле топливного насоса, уже читать устал ничего не найти.
И подскажите о реле свечи накала(факела) где реле есть и предохранитель, на панели приборов перестала лампочка почему-то гореть.
А 2 эти проблемы начались с того, что я поставил новый аккумулятор, при включении зажигании в районе блока предохранителей что-то зажужжало, после этого перестала свеча накала гореть на панели приборов и топливный насос затих. Насчет топливного насоса уже выяснил, что он рабочий и обрыв произошел между фишкой под капотом и блоком предохранителей, но непонятна сама работа его, он работает непрерывно или все же через реле.
|
|
Ср Фев 08, 2017 11:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Vlad123302
Читатель
|
|
|
|
У меня HDI то у меня есть електронасос.
Реле все под рулем там и пред на насос
|
|
Чт Фев 09, 2017 4:30 pm |
|
|
Dalviano
Новичок
|
|
|
|
Можно удалять, проблема решена. Забыл прикрутить какой-то там провод к минусовой клемме, который и идет на свечу накала, топливный насос, а может что-то и еще. Спасибо.
|
|
Сб Фев 11, 2017 4:51 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|