|
|
|
саморазводящие механизм тормоза
|
|
Автор |
Сообщение |
Нуртас
Новичок
|
|
саморазводящие механизм тормоза |
|
всем доброго!
владелец старушки еврастар, очередной раз пишу сюда, пока ничего не помогло, проблема та же, энергач давит, шток выходит, ролики и пружина целые, но саморазвод почему то ваще знак жизни не подает, новый заказывать пока не стал, так как на стоящих сломанного ничего не замечал, все целое, какой то вот дезбаланс есть, но понять никак не могу(((
как оно ваще должно работать? в какой момент должен срабатывать саморазвод? может у кого то есть фото или видео как правильно собрать разобрать?
как разобрал - так и собрал, вроде ничего замудренного нету, но проблема стоит, и машина соответственно, когда должна пахать и бабло мне приносить)
всем удачи на трассе....
|
|
Пт Мар 03, 2017 8:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Откуда ты? Профиль заполни, не Настрадамусы здесь. Легче заедь и отремонтируют тебе суппорт, недорого это стоит. Заодно поучишся.
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Пт Мар 03, 2017 9:43 pm |
|
|
Golovin
Новичок
|
|
|
Ничего сломанного и не заметишь. Не работает значит новую трещотку нужно.
|
|
Сб Мар 04, 2017 8:44 am |
|
|
vovik1_2000
Новичок
|
Re: саморазводящие механизм тормоза |
|
| | всем доброго!
владелец старушки еврастар, очередной раз пишу сюда, пока ничего не помогло, проблема та же, энергач давит, шток выходит, ролики и пружина целые, но саморазвод почему то ваще знак жизни не подает, новый заказывать пока не стал, так как на стоящих сломанного ничего не замечал, все целое, какой то вот дезбаланс есть, но понять никак не могу(((
как оно ваще должно работать? в какой момент должен срабатывать саморазвод? может у кого то есть фото или видео как правильно собрать разобрать?
как разобрал - так и собрал, вроде ничего замудренного нету, но проблема стоит, и машина соответственно, когда должна пахать и бабло мне приносить)
всем удачи на трассе.... |
Какие тормоза (барабан, диск?) Давление на входе в энергоаккумулятор!?!?!
_________________ ивеко евротех магирус 8460-41n |
|
Пн Мар 27, 2017 12:05 pm |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
| | Откуда ты? Профиль заполни, не Настрадамусы здесь |
ты хочешь к нему переехать?
_________________ бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Пн Мар 27, 2017 10:28 pm |
|
|
николай михеев
Свой
|
Re: саморазводящие механизм тормоза |
|
| | всем доброго!
всем удачи на трассе.... | Как я понял, ты про барабанные тормоза имеешь вопрос. Про тот самый механизм, что внутри барабана стоит... Там шток выходит роликами разжимает цилиндрики. Эти цилиндрики соединяются между собой шлицами и должны легко по резьбе крутиться, за счет них и происходит саморазвод. В твоем случае скорее всего закисла резьба. В любом случае надо перебрать. Посмотри целые ли пыльники. Ремкомплекты на них хоть и дороговаты, но есть разной комплектации. По ходу разборки сборки легко поймешь всю схему работы. Сложного там нет абсолютно ничего. Ревизию надо делать при каждой смене колодок.
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Вт Мар 28, 2017 1:53 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
с виду абсолютно рабочий механизм с новыми пыльниками новыми зубчиками может не работать по причине ржавой пружины\или отломанном витке\ на клине(клин из корпуса должен легко выходить) и порванном пыльнике на нём.и с смазкой не переборщите.\передние Bendix вообще не будут работать с забитым дренажным отверстием и густой смазкой\
|
|
Ср Мар 29, 2017 6:44 pm |
|
|
rin 44
Свой
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 196 Откуда: КОСТРОМСКАЯ ОБЛ. |
|
|
|
| | | | Откуда ты? Профиль заполни, не Настрадамусы здесь |
ты хочешь к нему переехать? |
Последний раз редактировалось: rin 44 (Пн Апр 10, 2017 12:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вт Апр 04, 2017 12:53 am |
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Первая машина была с таким тормозами, так и продал с родными не изношенными колодками, видимо с новья они не работали.
В своё время легче машину было заменить. чем Перебрать тормозной механизм. спецов и запчастей таких не было.
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Ср Апр 05, 2017 6:25 pm |
|
|
николай михеев
Свой
|
|
|
| | Первая машина была с таким тормозами, так и продал с родными не изношенными колодками, видимо с новья они не работали.
В своё время легче машину было заменить. чем Перебрать тормозной механизм. спецов и запчастей таких не было. | У меня такая машина. Сначала когда столкнулся с проблемой, растерялся, но потом сам разобрался, перебрал и все отлично. Благо ремкомплекты все доступны...
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Чт Апр 06, 2017 5:23 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|