|
|
|
Помогите, умные эксплуататоры овечек..
|
|
Автор |
Сообщение |
Транзит
Новичок
|
Помогите, умные эксплуататоры овечек.. |
|
Купил Ивеко. 2004 год вып, 2.8 мотор, 35с13 модель, униджет пишет на задней двери.. С нею есть 2 мучающие меня проблемы:
1. Горит форсунка, так купил и долго ездил, но стала сбрасывать обороты при езде, очень часто, я на газ, а она всеравно на холостые обороты скидывает.. отпускаю педаль газа, снова газую- какое-то время норм, но потом снова таже хрень.. При езде на трасе на высоких оборотах такого нету, только в городском цикле
2. Нету задних тормозов.. вся система исправна, но колеса не тормозят, там через какой-то механизм распределения усилий.. Подскажите как его обойти, ибо я хочу чтобы они тормозили все вместе, вне зависимости от загрузки машины.
Блин.. так неохота продавать.. машинка мне реально зарабатывает.. + еще 1 проблемка- у меня она англичанка, не смогли найти фишку диагностики- разобрали всю панель.. Мож кто подскажет..
_________________ Овечка... странный зверек |
|
Ср Апр 26, 2017 10:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
АндрейKrR
Свой
|
|
|
|
разъем для диагностики 38ми пиновый на моторном щите над акамулятором, под крышечкой. ошибки на дельке пишет без времени и даты, поэтому заедь, пусть тебе сбросят все что есть и как загорится форсунка, пусть смотрят что за ошибки
_________________ Украина |
|
Чт Апр 27, 2017 8:52 am |
|
|
Транзит
Новичок
|
|
|
| | разъем для диагностики 38ми пиновый на моторном щите над акамулятором, под крышечкой. ошибки на дельке пишет без времени и даты, поэтому заедь, пусть тебе сбросят все что есть и как загорится форсунка, пусть смотрят что за ошибки |
с этим разобрался- ЛЯГУШКА на тормозах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитайте и запомните- эта мелочь иногда реально портит нервы, деньги и тд.
С тормозами задними еще идейки плз...
|
Пт Апр 28, 2017 10:17 pm |
|
|
Транзит
Новичок
|
|
|
| | | | разъем для диагностики 38ми пиновый на моторном щите над акамулятором, под крышечкой. ошибки на дельке пишет без времени и даты, поэтому заедь, пусть тебе сбросят все что есть и как загорится форсунка, пусть смотрят что за ошибки |
с этим разобрался- ЛЯГУШКА на тормозах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитайте и запомните- эта мелочь иногда реально портит нервы, деньги и тд.
С тормозами задними еще идейки плз... | Ну и Андрею спс за инфу
|
Пт Апр 28, 2017 10:18 pm |
|
|
Дейливод
Читатель
Зарегистрирован: 14.09.2016 Сообщения: 74 Откуда: Челябинская обл. |
|
|
|
что то не пойму, что с лягушкой???? Она влияла на тягу???
_________________ 65с15, борт, тент, 2002г.в. вин 5398210 |
|
Вс Апр 30, 2017 4:40 pm |
|
|
Транзит
Новичок
|
|
|
| | что то не пойму, что с лягушкой???? Она влияла на тягу??? |
Да!!!!!!!! На лягушке 2 как-бы датчика- 1 на стопы, другой - на мозги! Если другой не прижат или сама лягушка немного (ну типа слегка нажата педалька) то мозги отсекают газовую педаль на холостой, машина не тянет, жрет соляру и немного троит.. Дергается как собака..
|
Вт Май 02, 2017 12:43 am |
|
|
Транзит
Новичок
|
|
|
| | | | что то не пойму, что с лягушкой???? Она влияла на тягу??? |
Да!!!!!!!! На лягушке 2 как-бы датчика- 1 на стопы, другой - на мозги! Если другой не прижат или сама лягушка немного (ну типа слегка нажата педалька) то мозги отсекают газовую педаль на холостой, машина не тянет, жрет соляру и немного троит.. Дергается как собака.. |
Кстати киньте идею как обойти около моста сзади на раме распределитель тормозных нагрузок, а то у меня задние тормоза совсем слабые.. ххотя супорта-колодки и т д - все гуд.. к супортам какого-то х не поступает жидкость тормозная.
|
Вт Май 02, 2017 12:46 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | | | что то не пойму, что с лягушкой???? Она влияла на тягу??? |
Да!!!!!!!! На лягушке 2 как-бы датчика- 1 на стопы, другой - на мозги! Если другой не прижат или сама лягушка немного (ну типа слегка нажата педалька) то мозги отсекают газовую педаль на холостой, машина не тянет, жрет соляру и немного троит.. Дергается как собака.. |
Кстати киньте идею как обойти около моста сзади на раме распределитель тормозных нагрузок, а то у меня задние тормоза совсем слабые.. ххотя супорта-колодки и т д - все гуд.. к супортам какого-то х не поступает жидкость тормозная. |
Тут два варианта.вместо него поставить тройник или регулятор разобрать и достать внутренности.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вт Май 02, 2017 8:43 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | что то не пойму, что с лягушкой???? Она влияла на тягу??? |
Да!!!!!!!! На лягушке 2 как-бы датчика- 1 на стопы, другой - на мозги! Если другой не прижат или сама лягушка немного (ну типа слегка нажата педалька) то мозги отсекают газовую педаль на холостой, машина не тянет, жрет соляру и немного троит.. Дергается как собака.. | На сколько я знаю один стоит на стопы другой на круиз.Лягушка на стоп играет роль ту о которой ты рассказал.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вт Май 02, 2017 11:12 am |
|
|
Дейливод
Читатель
|
|
|
| | | | | | что то не пойму, что с лягушкой???? Она влияла на тягу??? |
Кстати киньте идею как обойти около моста сзади на раме распределитель тормозных нагрузок, а то у меня задние тормоза совсем слабые.. ххотя супорта-колодки и т д - все гуд.. к супортам какого-то х не поступает жидкость тормозная. | у вас скорее всего просто завоздушен задний контур. Попробуйте прокачать
|
Ср Май 03, 2017 8:37 am |
|
|
Дейливод
Читатель
|
Re: Помогите, умные эксплуататоры овечек.. |
|
| | Купил Ивеко. 2004 год вып, 2.8 мотор, 35с13 модель, униджет пишет на задней двери.. С нею есть 2 мучающие меня проблемы:
1. Горит форсунка, так купил и долго ездил, но стала сбрасывать обороты при езде, очень часто, я на газ, а она всеравно на холостые обороты скидывает.. отпускаю педаль газа, снова газую- какое-то время норм, но потом снова таже хрень.. При езде на трасе на высоких оборотах такого нету, только в городском цикле
2. Нету задних тормозов.. вся система исправна, но колеса не тормозят, там через какой-то механизм распределения усилий.. Подскажите как его обойти, ибо я хочу чтобы они тормозили все вместе, вне зависимости от загрузки машины.
Блин.. так неохота продавать.. машинка мне реально зарабатывает.. + еще 1 проблемка- у меня она англичанка, не смогли найти фишку диагностики- разобрали всю панель.. Мож кто подскажет.. | на левом руле диагностический разъем находится в салоне под бордачком, убирается нижняя пластиковая панель и его сразу видно, панель на защелках.
|
Ср Май 03, 2017 8:40 am |
|
|
АндрейKrR
Свой
|
|
|
|
на моторном щите разъем на 38 пин, над аккумом
_________________ Украина |
|
Ср Май 03, 2017 2:06 pm |
|
|
Транзит
Новичок
|
|
|
| | на моторном щите разъем на 38 пин, над аккумом |
КСТАТИ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ..
1. Я ИЗ УКРАИНЫ, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ФОРУМ ИВЕК, НО ОН СКОРЕЕ МЕРТВЫЙ, ЧЕМ ЖИВОЙ, ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИИ ПОБОЛЬШЕ НАМНОГО.. ДУМАЛ БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ БУДУТ ИГНОРИТЬ, НО НЕТ, ВСЕ МОЛОДЦЫ, ПОДСКАЗАЛИ МНОГО ПОЛЕЗНОГО
2. ЗА СОВЕТЫ РЕАЛЬНОЕ СПС
|
Вт Май 23, 2017 9:43 pm |
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
| | | | на моторном щите разъем на 38 пин, над аккумом |
КСТАТИ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ..
1. Я ИЗ УКРАИНЫ, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ФОРУМ ИВЕК, НО ОН СКОРЕЕ МЕРТВЫЙ, ЧЕМ ЖИВОЙ, ЗДЕСЬ ИНФОРМАЦИИ ПОБОЛЬШЕ НАМНОГО.. ДУМАЛ БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ БУДУТ ИГНОРИТЬ, НО НЕТ, ВСЕ МОЛОДЦЫ, ПОДСКАЗАЛИ МНОГО ПОЛЕЗНОГО
2. ЗА СОВЕТЫ РЕАЛЬНОЕ СПС | д-а-а,советов тут вам нах,,,т мама не горюй,а с поломками будете разбираться сами(я так,посрать зашел)
|
|
Пн Июл 17, 2017 10:19 pm |
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
| | на моторном щите разъем на 38 пин, над аккумом | нет-у них под бардачком,другая планета
|
|
Пн Июл 17, 2017 10:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|