|
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Андреевич
Новичок
|
|
сто по Ивеко |
|
Дорогие участники! Подскажите где можно полностью поменять проводку и сделать диагностику! От Иркутска до Новосибирска, нужно очень срочно! Буду ждать любой информации!
|
|
Чт Фев 05, 2009 3:34 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Кокунин АВ
Вливается
Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 23 Откуда: Ковров, Владимирская обл. |
|
Re: сто по Ивеко |
|
| | Дорогие участники! Подскажите где можно полностью поменять проводку и сделать диагностику! От Иркутска до Новосибирска, нужно очень срочно! Буду ждать любой информации! |
в свое времы тоже хотели поменять - офф дилер зарядил 240 - проводка + 80 поменять - отказались - и в результате пришлось самому переделывать кусками - от RFC к сигналам и тп. Ставили ПВ3-0.75 провод. А штатная - г..полное - слишком тонкие у них провода...
|
|
Сб Фев 14, 2009 7:07 pm |
|
|
Андрей Андреевич
Новичок
|
|
|
|
а где диагностику делали?мне хотябы узнать что и где менять!
|
|
Пн Фев 16, 2009 11:24 am |
|
|
Konstantin73
Свой
|
|
|
Пн Фев 16, 2009 1:35 pm |
|
|
rushgall
Новичок
|
Re: сто по Ивеко |
|
| | Дорогие участники! Подскажите где можно полностью поменять проводку и сделать диагностику! От Иркутска до Новосибирска, нужно очень срочно! Буду ждать любой информации! |
В Новосибирске ещё можно обратиться сюда http://vta-nsk.ru/
|
|
Пт Фев 20, 2009 11:33 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|