|
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман953
Читатель
|
Датчик уровня топлива |
|
Парни! Может кто подскажет,есть ли отдельно датчик уровня топлива на этот топливоприемник 69503676. Стоит эта штука от 12 до 21 т.р. А у моего только контакты отлетели на датчике уровня топлива.Покупать в сборе что то не хочется.Там и так лишний электронасос (не запитаный).Не знаю зачем он там. Наверное для ДВС 170 л.с. Сам датчик съёмный. В программе iveco power его нет. Идёт деталь в сборе под номером 69503676
|
|
Вт Июл 25, 2017 8:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
А что случилось ? У меня вот тоже начал датчик врать . На пустом баке показывает 1 деление . Перед этим вообще лёг , после зимы . Потом подергался , ожил и воет .
_________________ автокраска, покраска авто в Минске. езжу на 35S18V |
|
Сб Июл 29, 2017 8:20 am |
|
|
Роман953
Читатель
|
|
|
У меня тоже зимой заглючил. Думал обрыв в проводке. Облазил всё. Потом забил. Ездил по одометру и расходу топлива. Всё это умножал, делил.... Недавно зае... Решил снять топливоприемник в баке. Разобрал его и увидел, что ползунковых контактов на датчике практически нет. Торчат маленькие огрызки. Не припаять к ним, не поменять их. Только сам датчик с поплавком менять. А по каталогу он идёт только в сборе с топливоприемником и с насосом. На самом датчике номера нет. Вот я и спрашивал, может кто знает какой датчик туда подходит по креплению и по параметрам
|
|
Вс Июл 30, 2017 2:36 pm |
|
|
Zmei
Почётный
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 699 Откуда: Санкт Петербург |
|
|
|
| | А что случилось ? У меня вот тоже начал датчик врать . На пустом баке показывает 1 деление . Перед этим вообще лёг , после зимы . Потом подергался , ожил и воет . |
У меня на пустом показывал одно деление из за подключения на провод массы датчика, провод от датчика износа накладок,отключил все стало хорошо,может где проводка слиплась?
_________________ 35С15 2007г F1C 146л D351410 |
|
Пн Июл 31, 2017 4:06 pm |
|
|
Zmei
Почётный
|
|
|
| | У меня тоже зимой заглючил. Думал обрыв в проводке. Облазил всё. Потом забил. Ездил по одометру и расходу топлива. Всё это умножал, делил.... Недавно зае... Решил снять топливоприемник в баке. Разобрал его и увидел, что ползунковых контактов на датчике практически нет. Торчат маленькие огрызки. Не припаять к ним, не поменять их. Только сам датчик с поплавком менять. А по каталогу он идёт только в сборе с топливоприемником и с насосом. На самом датчике номера нет. Вот я и спрашивал, может кто знает какой датчик туда подходит по креплению и по параметрам |
пробовал ставить от какого то форда легкового ,когда разбирался ,с разборки приносили ,все встало как родное ,работал.
|
Пн Июл 31, 2017 4:08 pm |
|
|
Роман953
Читатель
|
|
|
Спасибо! Попробую
|
|
Ср Авг 02, 2017 10:08 am |
|
|
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
| | | | А что случилось ? У меня вот тоже начал датчик врать . На пустом баке показывает 1 деление . Перед этим вообще лёг , после зимы . Потом подергался , ожил и воет . |
У меня на пустом показывал одно деление из за подключения на провод массы датчика, провод от датчика износа накладок,отключил все стало хорошо,может где проводка слиплась? |
О , у меня как раз датчики колодок глючат одновременно с дотчиком . Что там точно надо смотреть ? Где что отключать ?
_________________ автокраска, покраска авто в Минске. езжу на 35S18V |
|
Чт Авг 03, 2017 9:48 pm |
|
|
Zmei
Почётный
|
|
|
| | | | | | А что случилось ? У меня вот тоже начал датчик врать . На пустом баке показывает 1 деление . Перед этим вообще лёг , после зимы . Потом подергался , ожил и воет . |
У меня на пустом показывал одно деление из за подключения на провод массы датчика, провод от датчика износа накладок,отключил все стало хорошо,может где проводка слиплась? |
О , у меня как раз датчики колодок глючат одновременно с дотчиком . Что там точно надо смотреть ? Где что отключать ? |
Разъемы слева от радиатора по ходу, скорее всего там.
|
Пн Авг 07, 2017 9:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|