|
|
|
сальник заднего редуктора
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
evg977
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Психологически подготовили? Трёхметровые трубы...Пять человек..А тут раз.....и от руки всё пошло.
Здесь основная здравая мысль,это зафиксировать флАнец...Остальное эмоции. | .........Ну как говорится, чем смогли тем помогли А кто предупрежден, тот вооружен | Потек сальник,хотел сейчас пойти поменять!прочитал все сообщения,-чтото сегодня перехотелосьвсетаки 23число.всех с праздником!!! |
Для начала выверни штуцер сапуна из чулка. Это может оказаться праздничным подарком - его забивает ржавчиной наглушняк. Я стал его выкручивать, прочищать весной и осенью. | потек две недели назад.был в рейсе в екатеринбурге,сразу там снял сапун забит был наглухо.все почистил собрал,а сальник то течет ,то не течет,щас потек сильнее.короче буду менять,надо приспособу для фиксации соорудить только
_________________ 50c13daily |
|
Вс Фев 25, 2018 8:48 am |
|
|
Adsense
|
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Психологически подготовили? Трёхметровые трубы...Пять человек..А тут раз.....и от руки всё пошло.
Здесь основная здравая мысль,это зафиксировать флАнец...Остальное эмоции. | .........Ну как говорится, чем смогли тем помогли А кто предупрежден, тот вооружен | Потек сальник,хотел сейчас пойти поменять!прочитал все сообщения,-чтото сегодня перехотелосьвсетаки 23число.всех с праздником!!! |
Для начала выверни штуцер сапуна из чулка. Это может оказаться праздничным подарком - его забивает ржавчиной наглушняк. Я стал его выкручивать, прочищать весной и осенью. | потек две недели назад.был в рейсе в екатеринбурге,сразу там снял сапун забит был наглухо.все почистил собрал,а сальник то течет ,то не течет,щас потек сильнее.короче буду менять,надо приспособу для фиксации соорудить только |
Можно и без приспособы.Береш два карданных болта с гайками и закручиваешь во в флянец и для упора вставляешь мантировку.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вс Фев 25, 2018 12:20 pm |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Психологически подготовили? Трёхметровые трубы...Пять человек..А тут раз.....и от руки всё пошло.
Для начала выверни штуцер сапуна из чулка. Это может оказаться праздничным подарком - его забивает ржавчиной наглушняк. Я стал его выкручивать, прочищать весной и осенью. | потек две недели назад.был в рейсе в екатеринбурге,сразу там снял сапун забит был наглухо.все почистил собрал,а сальник то течет ,то не течет,щас потек сильнее.короче буду менять,надо приспособу для фиксации соорудить только |
Можно и без приспособы.Береш два карданных болта с гайками и закручиваешь во в флянец и для упора вставляешь мантировку. | вот это дельный совет!
_________________ 50c13daily |
|
Сб Мар 10, 2018 9:36 am |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉
_________________ 35S12V ZCFC3583005789793 |
|
Сб Мар 10, 2018 9:46 am |
|
|
Денис К
Свой
|
|
|
| | Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉 |
леха не гони
два соседних болта и монтировка головке не мешает
_________________ 35-12 98г sofim8140.43 |
|
Пн Мар 12, 2018 11:15 pm |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
| | | | Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉 |
леха не гони
два соседних болта и монтировка головке не мешает | это теория или кто на практике сие действо совершил???????????
|
Вт Мар 13, 2018 7:18 am |
|
|
Денис К
Свой
|
|
|
[quote="leha33"] | | | | Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉 |
леха не гони
два соседних болта и монтировка головке не мешает | это теория или кто на практике сие действо совершил???????????[/quote
Да блин их там четыре! Вставляешь два болта не напротив а рядом и очудо! Или даже один и монтажку сзади фланца за гайку]
_________________ 35-12 98г sofim8140.43 |
|
Вт Мар 13, 2018 7:39 am |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
[quote="Денис К"] | | | | | | Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉 |
леха не гони
два соседних болта и монтировка головке не мешает | это теория или кто на практике сие действо совершил???????????[/quote
Да блин их там четыре! Вставляешь два болта не напротив а рядом и очудо! Или даже один и монтажку сзади фланца за гайку] | ну сам то открутил так гайку ???
|
Вт Мар 13, 2018 11:53 am |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
[quote="leha33"] | | | | | | | | Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉 |
леха не гони
Да блин их там четыре! Вставляешь два болта не напротив а рядом и очудо! Или даже один и монтажку сзади фланца за гайку] | ну сам то открутил так гайку ??? | а как все это выполнить я знаю- сомневаюсь в успехе этой операции, пройденный этап!
|
Вт Мар 13, 2018 11:55 am |
|
|
leha33
Свой
|
|
|
[quote="leha33"] | | | | | | | | Ну да , все правильно!!! А дальше головку надеваем поверх монтировки и ....🙉 |
леха не гони
Да блин их там четыре! Вставляешь два болта не напротив а рядом и очудо! Или даже один и монтажку сзади фланца за гайку] | ну сам то открутил так гайку ??? | а как все это выполнить я знаю- сомневаюсь в успехе этой операции, пройденный этап!
|
Вт Мар 13, 2018 1:24 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Никогда не заморачивался по этому поводу.Болты ввернул,мантировку ,на брусок к земле упер и все.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Ср Мар 14, 2018 8:36 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|