|
|
|
электрика евростар евро тропик.
|
|
Автор |
Сообщение |
пономарев
Вливается
|
электрика евростар евро тропик. |
|
Добрый вечер.ситуация такая,не было включения передач,искали где могли,был обрыв провода!дело в том ,что у джойстика переключения передач стоят два ряда релюшек,мы их вытаскивали - теперь ставить на место,а одна диодная остальные простые.подскажите где она должна стоять?
|
|
Пн Дек 11, 2017 6:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Если никто не скажет,завтра вечером тебе подскажу(зарисовки в машине) это зуммер,как я понял,с дыркой сверху
|
|
Пн Дек 11, 2017 6:48 pm |
|
|
пономарев
Вливается
|
|
|
| | Если никто не скажет,завтра вечером тебе подскажу(зарисовки в машине) это зуммер,как я понял,с дыркой сверху |
не не, тот ряд я не трогал, зуммер я знаю второй ряд ближе к спальнику или ручнику, и одна стояла с диодная ,у нее такме же выхода но рисунок на крышке другой.
|
|
Пн Дек 11, 2017 7:25 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Что за мания,чуть что - сразу релюхи дёргать,какие на глаза попадутся? То в поисках стеклоподъёмников педаль газа пропадёт,то стартер в поисках габаритов отвалится,то зарядка..как зима,так вообще эпидемия "кривые ручки".Если уж дергаете реле с места на место,так хоть зарисовывайте где что стоит,а то в азарте можно много чего надергать и сидеть потом с мешком релюх в памятнике "Ивеко в России".Александр вон к делу вдумчиво подошёл,а вы на технике как на трофейной гоняете
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Вт Дек 12, 2017 1:17 am |
|
|
пономарев
Вливается
|
|
|
| | Что за мания,чуть что - сразу релюхи дёргать,какие на глаза попадутся? То в поисках стеклоподъёмников педаль газа пропадёт,то стартер в поисках габаритов отвалится,то зарядка..как зима,так вообще эпидемия "кривые ручки".Если уж дергаете реле с места на место,так хоть зарисовывайте где что стоит,а то в азарте можно много чего надергать и сидеть потом с мешком релюх в памятнике "Ивеко в России".Александр вон к делу вдумчиво подошёл,а вы на технике как на трофейной гоняете | братан когда стоишь в дороге не то будешь дергать, я четверо суток отстоял , чтоб уехать.а техника моя и очень давно,а вы только умеете хамить.
|
|
Вт Дек 12, 2017 3:57 am |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
Вт Дек 12, 2017 2:30 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
У меня две стоят,может что двс другой,не знаю.Поменяй табло кпп у тебя нового же образца,не дефицит
|
|
Вт Дек 12, 2017 2:40 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | | | Что за мания,чуть что - сразу релюхи дёргать,какие на глаза попадутся? То в поисках стеклоподъёмников педаль газа пропадёт,то стартер в поисках габаритов отвалится,то зарядка..как зима,так вообще эпидемия "кривые ручки".Если уж дергаете реле с места на место,так хоть зарисовывайте где что стоит,а то в азарте можно много чего надергать и сидеть потом с мешком релюх в памятнике "Ивеко в России".Александр вон к делу вдумчиво подошёл,а вы на технике как на трофейной гоняете | братан когда стоишь в дороге не то будешь дергать, я четверо суток отстоял , чтоб уехать.а техника моя и очень давно,а вы только умеете хамить. |
Если давно,так что ж ты в коробасе-то не разобрался?Ошибки на форуме выложены,устройство кпп тоже не секрет.
Знаю двоих из вашего брата,кто со своими нервотрониками разобрался без всяких сервисов.И никто им документацию на родном языке не подносил на блюдечке.Не верю,что и остальные не смогут,если захотят.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Вт Дек 12, 2017 10:58 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|