|
|
|
электрика евростар евро тропик
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
4еснок
Писатель
|
|
|
| | | | круглый разъём возле блока управления двс соединили? |
На сколько я понял,блок управления стоит на двигателе,круглого разъёма нет.он есть в переди.кабины.на кпп стоят 2 круглых разъёма их иначе не поставило и разъёмы вскрывали прозванивали.пока как то так. |
Насколько я понимаю,дело было как раз в этом разъёме..вот тебе и "проводку два раза ВСЮ просмотрел"
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Ср Янв 31, 2018 7:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
пономарев
Вливается
|
|
|
| | | |
Добрый день!дорогие друзья,товарищи!!!!!!!авто наладили.большое спасибо всем. |
Наконец-то.Поздравляю.
| | проблема была сначала в электрике,т.е.делали лезли как бы не туда | Т.е.всё-таки проводка? не ошибка 36 виновата?
| | датчик нейтрали,обрыв кабеля ДВС КПП |
На датчик нейтрали пофиг,ты ж без него заводился =)
Получается,дело было в 17..-18.. ошибках? То самый разъём,про кот. Wizard упоминал?
Выложи телефончик Павла |
36,была,провод в блоке включения отпаялся,т.е у меня в место шлейфа стоят провода.номер.т.89066827394.
|
|
Ср Янв 31, 2018 8:14 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Посмотрим по результату , когда до Омска доедешь .. проблема была не одна ... а нервотроник быстро и просто не лечиться ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Фев 01, 2018 11:10 pm |
|
|
пономарев
Вливается
|
Re: К |
|
| | Посмотрим по результату , когда до Омска доедешь .. проблема была не одна ... а нервотроник быстро и просто не лечиться ... |
Добрый день!до дома доедем!вылечим,дома,стены помогают!не вылечим,механику поставлю
|
|
Вс Фев 04, 2018 9:04 am |
|
|
пономарев
Вливается
|
|
|
| | | | | |
Добрый день!дорогие друзья,товарищи!!!!!!!авто наладили.большое спасибо всем. |
Наконец-то.Поздравляю.
| | проблема была сначала в электрике,т.е.делали лезли как бы не туда | Т.е.всё-таки проводка? не ошибка 36 виновата?
| | датчик нейтрали,обрыв кабеля ДВС КПП |
На датчик нейтрали пофиг,ты ж без него заводился =)
Получается,дело было в 17..-18.. ошибках? То самый разъём,про кот. Wizard упоминал?
Выложи телефончик Павла |
36,была,провод в блоке включения отпаялся,т.е у меня в место шлейфа стоят провода.номер.т.89066827394. |
Да и 36 с ключем,и сейчас нет нет вылазит
|
|
Вс Фев 04, 2018 9:08 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|