|
|
|
Проблема с электрикой, горят ошибки... Много. Помогите!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
лапиньо
Писатель
|
К |
|
| | | | | | Получилось стереть с руля VCM, |
Честно говоря не знал, что сруля ошибки стирает. |
Зажимаешь - и жмешь диагностику, там можно стереть | а ты гавно везёшь за 30 тр от Рязани до мск - не жмёшь за диагностику с выездом 5 тр ? Вот и чинись в Рязани ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Мар 07, 2018 10:25 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Или я не прав ?
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Мар 07, 2018 10:28 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
Re: К |
|
| | да и не надо знать ... есть для этого спец обученные люди , зае... ло сопли после вскрытия собирать ... |
Просто привык, что на ивеках при неактивном состоянии неисправности она не отображается, соответственно и стирать ни чего не требуется (окромя экологии, естес-но). А активную не сотрёшь ни чем.
| | А почему нет? |
Поверьте, память ошибок очень часто помогает в поиске неисправности.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Ср Мар 07, 2018 10:29 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Да что ты говоришь ... я 12 лет ползаю под вашими шушлайкими и ты мне сейчас будешь рассказывать. Да ? Слушаю внимательно ... можешь позвонить и по телефону ещё тебя починю ... без проблем ..
|
Ср Мар 07, 2018 10:31 pm |
|
|
62rus
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Получилось стереть с руля VCM, |
Зажимаешь - и жмешь диагностику, там можно стереть | а ты гавно везёшь за 30 тр от Рязани до мск - не жмёшь за диагностику с выездом 5 тр ? Вот и чинись в Рязани ... |
Спасибо за совет, но гавно не вожу, на мск тем более. Там все злые, Вы еще раз это подтвердили. Я совета у спецов спросил, потому как самому интересно разобраться.
|
|
Ср Мар 07, 2018 10:35 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
К |
|
Introvert мужик мудрый и опытный и правильно сказал , что за помощь на сайте даже спасибо не напишут и по проблеме не отпишутся ... так что удачи ...
|
Ср Мар 07, 2018 10:38 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
| | Да что ты говоришь ... я 12 лет ползаю под вашими шушлайкими и ты мне сейчас будешь рассказывать. Да ? Слушаю внимательно ... можешь позвонить и по телефону ещё тебя починю ... без проблем .. |
Откровенно говоря, я потерял нить суждения. Это мне предназначается или 62rus?
|
Ср Мар 07, 2018 10:39 pm |
|
|
62rus
Читатель
|
|
|
| | | | да и не надо знать ... есть для этого спец обученные люди , зае... ло сопли после вскрытия собирать ... |
Просто привык, что на ивеках при неактивном состоянии неисправности она не отображается, соответственно и стирать ни чего не требуется (окромя экологии, естес-но). А активную не сотрёшь ни чем.
| | А почему нет? |
Поверьте, память ошибок очень часто помогает в поиске неисправности. |
Согласен, но те что сейчас, их нет в мануале, поэтому и спрашиваю у опытных людей.
|
|
Ср Мар 07, 2018 10:39 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
| | Согласен, но те что сейчас, их нет в мануале, поэтому и спрашиваю у опытных людей. |
Подозреваю, что у Вас мануал на Стралис модели до 2007 года, там VCM и ECM нет по определению. Поновее книжицу надо.
|
Ср Мар 07, 2018 10:45 pm |
|
|
62rus
Читатель
|
|
|
| | Introvert мужик мудрый и опытный и правильно сказал , что за помощь на сайте даже спасибо не напишут и по проблеме не отпишутся ... так что удачи ... |
Introvert мужик мудрый не спорю, но Вы сразу пишите на форуме прайс за сообщение или звонок или как там у вас в Москве принято. По-человечески помочь никак видимо.
|
|
Ср Мар 07, 2018 10:46 pm |
|
|
монгол
Почётный
|
|
|
| | Introvert мужик мудрый и опытный и правильно сказал , что за помощь на сайте даже спасибо не напишут и по проблеме не отпишутся ... так что удачи ... | ты это...успокоительного попринимай что-ли с людьми надо помягче,а на проблему смотреть поширше...(с)
_________________ каждое кроилово,приводит к неизбежному попадалову. |
|
Ср Мар 07, 2018 10:54 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | Получилось стереть с руля VCM, |
Зажимаешь - и жмешь диагностику, там можно стереть | а ты гавно везёшь за 30 тр от Рязани до мск - не жмёшь за диагностику с выездом 5 тр ? Вот и чинись в Рязани ... |
Спасибо за совет, но гавно не вожу, на мск тем более. Там все злые, Вы еще раз это подтвердили. Я совета у спецов спросил, потому как самому интересно разобраться. |
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей
Последний раз редактировалось: лапиньо (Чт Мар 08, 2018 11:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Мар 07, 2018 10:58 pm |
|
|
монгол
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Получилось стереть с руля VCM, |
Спасибо за совет, но гавно не вожу, на мск тем более. Там все злые, Вы еще раз это подтвердили. Я совета у спецов спросил, потому как самому интересно разобраться. | у каких спецов ты спросил ? Визард чеснок интроверт и ну и все ... злые потому что педик с провинции к которому я ехал 3 часа туда по пробкам и обратно 1.5 дал 2 тр ... мне кажется он просто грязная свинья как минимум ... а этой свинье нужно ещё и помочь подсказать и по телефону помочь ... и грязная свинья считает что он прав и пиздатый парень ... вот поэтому злые ... из-за грязных свиней ... | на всю зарплату косорыловки принял?
_________________ каждое кроилово,приводит к неизбежному попадалову. |
|
Ср Мар 07, 2018 11:18 pm |
|
|
62rus
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Получилось стереть с руля VCM, |
Спасибо за совет, но гавно не вожу, на мск тем более. Там все злые, Вы еще раз это подтвердили. Я совета у спецов спросил, потому как самому интересно разобраться. | у каких спецов ты спросил ? Визард чеснок интроверт и ну и все ... злые потому что педик с провинции к которому я ехал 3 часа туда по пробкам и обратно 1.5 дал 2 тр ... мне кажется он просто грязная свинья как минимум ... а этой свинье нужно ещё и помочь подсказать и по телефону помочь ... и грязная свинья считает что он прав и пиздатый парень ... вот поэтому злые ... из-за грязных свиней ... |
А я то тут причем? Просто с провинции? Тему не для срача создавал. И все же, что за ошибки и как проверить педаль? Какое там сопротивление должно быть?
|
|
Ср Мар 07, 2018 11:35 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | | | | | Получилось стереть с руля VCM, |
Спасибо за совет, но гавно не вожу, на мск тем более. Там все злые, Вы еще раз это подтвердили. Я совета у спецов спросил, потому как самому интересно разобраться. | у каких спецов ты спросил ? Визард чеснок интроверт и ну и все ... злые потому что педик с провинции к которому я ехал 3 часа туда по пробкам и обратно 1.5 дал 2 тр ... мне кажется он просто грязная свинья как минимум ... а этой свинье нужно ещё и помочь подсказать и по телефону помочь ... и грязная свинья считает что он прав и пиздатый парень ... вот поэтому злые ... из-за грязных свиней ... | на всю зарплату косорыловки принял? | не не на все Бенза косарь плюс водителю лаве дал ... в итоге в минус ушёл ...
|
Чт Мар 08, 2018 11:17 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|