|
|
|
Автор |
Сообщение |
санякл
Свой
|
Фильтр сапуна |
|
Ребята. Подскажите. Фильтр сапуна какой фирмы взять и номерком поделитесь. Покупал фильтр не помню фирму. Три дня и потекло из под крышки сапуна. Снял его. А резинка уплотнитель на фильтре. Пластмассовая стала. Хотя вроде брал его за 1900п. Не знаю дешево или как. На тот момент в магазине других не было.
|
|
Вт Апр 17, 2018 7:42 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Прокладки отдельно продаются. Например 2627107 Лема. Резина хорошая, держат без проблем. Покупали фильтра KS с резинками - происходит то, о чём Вы написали. Есть комплект DT 750872 уже с прокладками.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Вт Апр 17, 2018 8:34 am |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | Прокладки отдельно продаются. Например 2627107 Лема. Резина хорошая, держат без проблем. Покупали фильтра KS с резинками - происходит то, о чём Вы написали. Есть комплект DT 750872 уже с прокладками. | спасибо.
|
|
Вт Апр 17, 2018 11:05 am |
|
|
seregasb
Читатель
|
Re: Фильтр сапуна |
|
| | Ребята. Подскажите. Фильтр сапуна какой фирмы взять и номерком поделитесь. Покупал фильтр не помню фирму. Три дня и потекло из под крышки сапуна. Снял его. А резинка уплотнитель на фильтре. Пластмассовая стала. Хотя вроде брал его за 1900п. Не знаю дешево или как. На тот момент в магазине других не было. |
если надо,есть новый оригинал,отдам за 1круб... м.о. ногинск
|
|
Вт Апр 17, 2018 9:17 pm |
|
|
Patrul
Читатель
|
|
| | | | Ребята. Подскажите. Фильтр сапуна какой фирмы взять и номерком поделитесь. Покупал фильтр не помню фирму. Три дня и потекло из под крышки сапуна. Снял его. А резинка уплотнитель на фильтре. Пластмассовая стала. Хотя вроде брал его за 1900п. Не знаю дешево или как. На тот момент в магазине других не было. |
если надо,есть новый оригинал,отдам за 1круб... м.о. ногинск |
Продал?
|
|
Сб Май 05, 2018 10:25 pm |
|
|
seregasb
Читатель
|
|
| | | | | | Ребята. Подскажите. Фильтр сапуна какой фирмы взять и номерком поделитесь. Покупал фильтр не помню фирму. Три дня и потекло из под крышки сапуна. Снял его. А резинка уплотнитель на фильтре. Пластмассовая стала. Хотя вроде брал его за 1900п. Не знаю дешево или как. На тот момент в магазине других не было. |
если надо,есть новый оригинал,отдам за 1круб... м.о. ногинск |
Продал? |
не, если что -92994о8755
|
|
Пн Май 07, 2018 7:20 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|