|
|
|
Автор |
Сообщение |
Trakker093
Новичок
|
Выхлоп |
|
У меня 4-осный самосвал Ивеко Траккер. Глушитель с завода стоит от стралиса (под аккумуляторами). Так как машина 4-осная, то труба там уж очень длинная со множеством перегибов (через балку подруливающей оси) и с 2 местами, где труба проходит очень близко к раме, а именно с воздушными трубками и проводами. Машина 2004 года и выхлоп изрядно прогорел (3 большие дыры на трубе и отваливающаяся передняя стенка на глушителе). Через одну из дыр выхлоп дует прямо на трубки и нещадно плавит их одну за другой, а из-за отваливающейся стенки глушителя дует прямо в ящик с аккумуляторами. Собственно сам вопрос: какие могут быть нюансы при переделке выхлопа от стралиса на выхлоп от траккера (вертикальный глушитель за кабиной)? На новых траккерах вертикальный глушитель стоит с права, а я хочу поставить его слева, так как справа у меня очень близко к кабине весит запаска. Мотор курсор 13 евро 3 440л.с., кузов контоник (без подогрева). Трубка от осушителя к выхлопной трубе у меня все-равно обломана.
|
|
Пн Июн 18, 2018 12:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|