Автор |
Сообщение |
ЛЛёха
Свой
|
|
|
| | А не проще купить книгу по ремонту ? Там все ясно и понятно и на русском. Там и схемы есть . В интернете валом продают их. У меня двух томник . В первом ремонт узлов , втором схемы и всё что связано с проводами . Стоят копейки . Двух томник 40 уе . Только у меня на евро 3 (с 2000 года) . Сейчас задумал и на евро 4 взять (с 2007 готов) | Проще.Только зачем тогда этот форум? Не для того,что бы искать ответы на вопросы?
|
|
Ср Окт 17, 2018 6:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
|
Долго будете ждать . Проще купить и сделать по мануалу . А если возникнут вопросы по монуалу то тогда можно и сюда . Тем более что проблема там не с одним сигналом . Я бы на вашем месте просто купил проводку с разборки( не всю а только той что не хватает ) . Перепаковал и поставил .
_________________ Пять Ивек и один здоровенный MAN . |
|
Ср Окт 17, 2018 10:43 pm |
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
| | Долго будете ждать . Проще купить и сделать по мануалу . А если возникнут вопросы по монуалу то тогда можно и сюда . Тем более что проблема там не с одним сигналом . Я бы на вашем месте просто купил проводку с разборки( не всю а только той что не хватает ) . Перепаковал и поставил . | Возможно. А если не в проводке дело(блок предохранителей),а если и не в нем(релюхи) и не факт,что с разбора будет проводка без сюрпризов...Вот и рою. А если не нарою ,тогда разборка и т.д.
|
|
Ср Окт 17, 2018 10:49 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Это если только в европе такую проводку целую найти можно наверно. У нас что не чел, то автоэлектрик
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Ср Окт 17, 2018 10:49 pm |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
|
Брал не раз с разборки . Состояние почти идеальное . Так как авто с Европы гонят и сразу на разбор без пробега в нашем аду и наши Кулибины просто не успевают туда нос свой всунуть . Но для надёжности перепаковал сам .
|
Ср Окт 17, 2018 10:55 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
91 год?
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Ср Окт 17, 2018 11:10 pm |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
|
Нет , Не такую старую . 2006 год .
|
Ср Окт 17, 2018 11:16 pm |
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
| | Это если только в европе такую проводку целую найти можно наверно. У нас что не чел, то автоэлектрик | А в моей проводке и не один "автоэлектрик" тюнинг делал. Замок накрылся,зачем чинить -покупать? Кнопка и все дела) Повернул ключ.нажал кнопку и погнал бабло косить. Блок свечи издох-фигня,провод на акб и на свечу,реостат печки не работает? -кнопка,релюха и мин.обороты будут...и так во всём.Теперь,что бы разобраться что к чему-самому автоэлектриком нужно стать.
|
|
Чт Окт 18, 2018 6:50 am |
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
Господа электрики просветите-на реле 30-я клемма (+) есть,на предохранителе тоже есть,а на стрекозу не приходит.Ставлю исправное реле-результат тот же. Блок предохранителей потрошить? Есть у кого опыт?
|
|
Чт Окт 18, 2018 7:47 pm |
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
Все, начал сам потиху доходить и исправлять.
|
|
Вт Окт 23, 2018 11:16 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | Все, начал сам потиху доходить и исправлять. |
В этих моделях есть одна нехорошая болезнь.выгнивает рамка лобовика и тогда во время дождя водичка затекает прямо на блок предохранителей.Из за этого и начинается светомузыка,а иногда и дорожки в схеме перегорают.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вт Окт 23, 2018 1:12 pm |
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
| | | | Все, начал сам потиху доходить и исправлять. |
В этих моделях есть одна нехорошая болезнь.выгнивает рамка лобовика и тогда во время дождя водичка затекает прямо на блок предохранителей.Из за этого и начинается светомузыка,а иногда и дорожки в схеме перегорают. | У другана так и есть,в моей слава Богу рамка пока целая. Но руки чешутся распотрошить блок и посмотреть что там внутри-печёнкой чую,что в нём вся причина этих соплей от"электриков".
|
|
Вт Окт 23, 2018 6:41 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | | | Все, начал сам потиху доходить и исправлять. |
В этих моделях есть одна нехорошая болезнь.выгнивает рамка лобовика и тогда во время дождя водичка затекает прямо на блок предохранителей.Из за этого и начинается светомузыка,а иногда и дорожки в схеме перегорают. | У другана так и есть,в моей слава Богу рамка пока целая. Но руки чешутся распотрошить блок и посмотреть что там внутри-печёнкой чую,что в нём вся причина этих соплей от"электриков". |
А что там потрошить.Этот блок открывается как книга.окуратно листай и смотри дорожки.и на всякий случай потом заверни в целофановый пакет.
|
Вт Окт 23, 2018 7:16 pm |
|
|
ЛЛёха
Свой
|
|
|
| | | | | | | | Все, начал сам потиху доходить и исправлять. |
В этих моделях есть одна нехорошая болезнь.выгнивает рамка лобовика и тогда во время дождя водичка затекает прямо на блок предохранителей.Из за этого и начинается светомузыка,а иногда и дорожки в схеме перегорают. | У другана так и есть,в моей слава Богу рамка пока целая. Но руки чешутся распотрошить блок и посмотреть что там внутри-печёнкой чую,что в нём вся причина этих соплей от"электриков". |
А что там потрошить.Этот блок открывается как книга.окуратно листай и смотри дорожки.и на всякий случай потом заверни в целофановый пакет. | Да вроде распаивается сначала,а потом листается,нет?
|
|
Вт Окт 23, 2018 8:16 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Все, начал сам потиху доходить и исправлять. |
А что там потрошить.Этот блок открывается как книга.окуратно листай и смотри дорожки.и на всякий случай потом заверни в целофановый пакет. | Да вроде распаивается сначала,а потом листается,нет? |
Да я уже и не помню,лет 7 назад у друга в машине снимал,сушил,паял.помню у меня на первой ивеке было, что провода перетерлись об угол рамы.
|
Вт Окт 23, 2018 8:52 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|