Автор |
Сообщение |
Шмитс
Вливается
|
Не повторяйте мою ошибку. |
|
Доброго времени суток! У меня Делька 1998 года ц металлическая в июне 2018 года капиталил мотор и за одно решил поставить новое сцепление хотя к старому нареканий не было. Купил комплект SASIC манагер правда особо не хвалил но и не хаил да и на тот момент выбора не было а ждать уже не было сил и так простоял на ремонте три месяца. Собрал, поставил, поехал, Сцепление сразу повело себя неадекватно. на педаль передавалась какая то вибрация хотя когда на педаль нажимаеш вибрации не было приехал к продавателю вызвал показал , он говорит ни чего страшного мол это нормально приработается. В результате: в январе 2019 года не далеко от дома Слава богу! сцеплению фирмы SASIC пришол кирдык. Завтра буду снимать и отправлять продавцу по гарантии а себе уже без экспериментов заказал сцепу LUKAS изначально оно и стояло. Ребята не ведитесь на дешовые запчасти выходит как правило себе длроже. Сцепление сниму отпишусь что с ним произошло.
|
|
Вт Янв 22, 2019 5:36 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Чт Янв 24, 2019 2:21 pm |
|
 |
Макс38rus
Вливается
|
|
|
Скупой платит дважды, это факт!
|
|
Сб Янв 26, 2019 5:59 am |
|
 |
Шмитс
Вливается
|
|
|
 |  | Скупой платит дважды, это факт! |
Да не скупой я просто на тот момент в наличии было только это сцепление а ждать еще 3-4 дня в лом было вот и попал как кур во щи.
|
|
Сб Янв 26, 2019 7:51 pm |
|
 |
Rumpel
Свой
|
|
|
|
Мы ставим САКС . Пока нариканий не было .
_________________ Пять Ивек и один здоровенный MAN . |
|
Вс Янв 27, 2019 3:49 pm |
|
 |
вятка 43
Вливается
|
|
|
То же ставил SAKS
_________________ ивеко 45-10 93г продан,ивеко 35с12hpi 2.3 2002г фургон 20м3 |
|
Пн Янв 28, 2019 10:29 am |
|
 |
Шмитс
Вливается
|
|
|
Привет ребята. Если кому есть интерес что с цеплением случилось то такая тема нарисовалась.
Снял я коробку и что вижу ; диск в идеале. корзина тоже отличная вся проблемма в выжимном или правильнее сказать в оттяжном подшипнике.
На нем есть две фиксирующие пружинки которые удерживают сам подшипник на вилке сцепления . Одна пружинку сломалась и подшипник слегка провернуло и одна опора вышла из зацепления с вилкой а так как у нас сцепление не нажимное а вытяжное то при нагрузке подшипник слегка перекосило и пружина которая фиксирует выжимной в корзине из за перекоса не выдержала и подшипник выскочил из зацепления ну естесно сцепление пропало.
У меня теперь лежит запасной комплект сцепления без подшипника. Так как продаватель вынес вердикт неправильная установка подшипника. А его по другому и не установить.если кому надо могу фотки выложить. пишите.
|
|
Вс Мар 10, 2019 9:17 pm |
|
 |
|