Автор |
Сообщение |
STRELOK
Свой
|
Re: Задний тормозной ресивер. |
|
| | | | | | | | он разбирается. Задняя крышка снимается и там одна мембрана. её можно заменить. |
Каску одень и смотри чтобы зубы не выбило когда разбирать соберешься. |
не надо наговаривать! в этих пружина внутри! ни чего не вылетит! не знаеш не говори. я сам разбирал и собирал |
Кто тут наговаривает? На кого? Я написал о соблюдении безопасности, потому-что может голову проломить. Видать это ты не знаешь! Как определить где зад, а где перед? |
Я тебе ещё раз напишу! Пружина на них стоит внутри! Мембрану можно менять без опасности, что она вылетит!!!
_________________ Евро Карго Тектор 120 EL18 2014г.в. VIN. ZCFA1ED0402617752 |
|
Пн Май 27, 2019 11:35 am |
|
|
Adsense
|
|
|
OLEXX
Свой
Зарегистрирован: 30.01.2013 Сообщения: 252 Откуда: Ростов - на - Дону |
|
|
| | | | | | | | | | он разбирается. Задняя крышка снимается и там одна мембрана. её можно заменить. |
не надо наговаривать! в этих пружина внутри! ни чего не вылетит! не знаеш не говори. я сам разбирал и собирал |
Кто тут наговаривает? На кого? Я написал о соблюдении безопасности, потому-что может голову проломить. Видать это ты не знаешь! Как определить где зад, а где перед? |
Я тебе ещё раз напишу! Пружина на них стоит внутри! Мембрану можно менять без опасности, что она вылетит!!! |
нет там ни какой мембраны... этот энергач работает только на стоянолчный тормоз... рабочие тормоза как на легковухе, гидравлика...
|
|
Пт Май 31, 2019 10:03 pm |
|
|
STRELOK
Свой
|
|
| | | | | | | | | | | | он разбирается. Задняя крышка снимается и там одна мембрана. её можно заменить. |
Я тебе ещё раз напишу! Пружина на них стоит внутри! Мембрану можно менять без опасности, что она вылетит!!! |
нет там ни какой мембраны... этот энергач работает только на стоянолчный тормоз... рабочие тормоза как на легковухе, гидравлика... |
практически да, как на легковой! но от самой педали тормоза, сначало идёт воздух на две гадравлики вперёд, и один шланг на задний контур. Но ручник идёт от(этого) воздушного энэргача! И внутри в нём стоит резиновая мембрана диаметром 20 (помоему). И это только стояночный тормоз! И как же он тогда работает без мембраны(по твоим словам).?
|
Пт Май 31, 2019 10:16 pm |
|
|
STRELOK
Свой
|
|
Пт Май 31, 2019 10:33 pm |
|
|
OLEXX
Свой
|
|
|
начнем с того что воздух накачивается в ресивер стояночного тормоза ,этот ресивер питает и дополнительные функции например сцепление и т.д ,далее если ручник не задействован, то воздух идет в энергоаккомулятор,сжимает пружину, перемещает шток наружу...Внутри аккома поршень со штоком и диафрагма. Диафрагма может меняться при наличии спец оборудования , т.к. пружина имеет бешенное усилие/ иногда не совместимое с жизнью/. По этому ни когда не разбирай энергач на коленке. Есть энергоаккомуляторы двойного действия, там и стояночный тормоз и рабочий...Это и КАМАЗ и любая иномарка с воздушными тормозами. Там энергач состоит из двух частей, один неразборный стояночный с бешенной пружиной. второй с простой резинкой-диафрагмой, это рабочие тормоза, где диафрагма меняется за 20 минут. как то так..
|
|
Пт Май 31, 2019 10:45 pm |
|
|
OLEXX
Свой
|
|
|
| | http://www.iveco.su/forum/t5328-15.html
почитай! |
так что в некоторых случаях ваш совет превращается в игру со смертью...почитай ты внимательно..разные эноргачи!
|
|
Пт Май 31, 2019 10:49 pm |
|
|
STRELOK
Свой
|
|
|
| | | | http://www.iveco.su/forum/t5328-15.html
почитай! |
так что в некоторых случаях ваш совет превращается в игру со смертью...почитай ты внимательно..разные эноргачи! |
Да ёшкин кот!!! Вы чё! речь идёт именно о том ,что на фото! именно он разбирается спакойно!!! Дастали уже! я сам на коленках разбирал! Ваши древние энэргачи я не обсуждаю и не спорю! Там да, пружина и убить может!
|
Сб Июн 01, 2019 12:04 am |
|
|
OLEXX
Свой
|
|
|
| | | | | | http://www.iveco.su/forum/t5328-15.html
почитай! |
так что в некоторых случаях ваш совет превращается в игру со смертью...почитай ты внимательно..разные эноргачи! |
Да ёшкин кот!!! Вы чё! речь идёт именно о том ,что на фото! именно он разбирается спакойно!!! Дастали уже! я сам на коленках разбирал! Ваши древние энэргачи я не обсуждаю и не спорю! Там да, пружина и убить может! |
про то что на фото ,там верхняя крышка завальцована...т.е. неразборная... как ты рукодельник это все потом на место ставишь?можно конечно разобрать в тисках, но как собрать ?
|
|
Сб Июн 01, 2019 12:21 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
|
| | | | | | http://www.iveco.su/forum/t5328-15.html
почитай! |
Да ёшкин кот!!! Вы чё! речь идёт именно о том ,что на фото! именно он разбирается спакойно!!! Дастали уже! я сам на коленках разбирал! Ваши древние энэргачи я не обсуждаю и не спорю! Там да, пружина и убить может! |
внимательнее на фото смотрим!
эт другой! который разбирается разве что в ток станке!
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Сб Июн 01, 2019 12:31 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
Сб Июн 01, 2019 12:34 am |
|
|
OLEXX
Свой
|
|
|
| | | | | | | | http://www.iveco.su/forum/t5328-15.html
почитай! |
внимательнее на фото смотрим!
эт другой! который разбирается разве что в ток станке! | и только мазахистами
|
|
Сб Июн 01, 2019 12:34 am |
|
|
STRELOK
Свой
|
|
|
| | | | | | | | http://www.iveco.su/forum/t5328-15.html
почитай! |
про то что на фото ,там верхняя крышка завальцована...т.е. неразборная... как ты рукодельник это все потом на место ставишь?можно конечно разобрать в тисках, но как собрать ? |
Не знаю может мы о разном! Куда подходит (прикручивсется шланг с воздухом) эта крышка. Оня стянута, соединена с основанием хамутом большим и мощным. Так вот, этот хамут откручиваеш шестигранником, и снимаеш крышку(на фото она с низу ). Внутри стоит мембрана резиновая. Вот её и меняеш без проблем! а дальше и неху_ лезть!
|
Сб Июн 01, 2019 12:39 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
|
как вообще можно советовать такие такие вещи?
топстарт только начинает понимать (изучать) что такое "ресивер" и "энергоаккумулятор", а Вы уже такие вещи советуйте!
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Сб Июн 01, 2019 12:41 am |
|
|
STRELOK
Свой
|
|
|
жалко я выкинул. недавно поставил новый. лопнула пружина внутри. а так бы разобрал и показал! не раз менял мембрану!
|
Сб Июн 01, 2019 12:41 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
Сб Июн 01, 2019 12:43 am |
|
|